Может ли женщина проповедовать в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от www1980
    Если эта "верующая" осознает что ее убранство послужит к соблазну, она уже грешит.
    А чего все на меня налетели???
    Я для вас объект , на который можно валить все свои проблемы со здоровьем???

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

ВЕДУ ПРИЕМ в кабинете по
      понед=8.00-12.00
      среда =12.00-16.00
      пятница=8.00-12.00
      суббота=8.00-10.00

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от Людмила Админ
        Людмила Админ, не отчаивайтесь.
        7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
        8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
        9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
        (1Кор.12:7-9)

На проповедующих женщин я смотрю по Писанию:
        26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
        27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
        28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
        (Гал.3:26-28)

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Проповедник_1
          Людмила Админ, не отчаивайтесь.
          7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
          8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
          9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
          (1Кор.12:7-9)

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
          Спасибо за поддержку!
          ПОКА НЕ ПОЙМУТ : данный стих

У людей всегда будут проблемы.

Проблемы возникают по разным причинам:
          1. Воспитание в семье
          2. Воспитание: детского сада,школы, института,
          3. Среда постоянного общения
          4. Приобретенный опыт в семейных взаимоотношениях между женщиной и мужчиной.
          5. Духовные наставники....

Очень трудно лечить людей с комплексными заболеваниями ,которые
          по всем пунктам имели отклонение в воспитании.

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Вы к сожалению наверно не читали всё что тут написано, или умышленно опять поднимаете этот вопрос. Именно это мы тут и пытаемся доказать что если это женщина, то учить не имеет права, но если во Христа облеклась - то уже не женщина, но Христос. Нас же пытаются убедить что - женьщина может учить.
            Может ли гусеница летать? Нет не может, но если станет бабочкой то может. Но если она обладает всеми атрибутами гусеницы- много ног, отсутствие крыльев, и тд, то летать не может. Так вот - гусеница летать не может, но если перестанет быть гусеницей то может. Вам не удастся доказать обратнее, или пусть покажет свой полёт.
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Спасибо за поддержку!
              ПОКА НЕ ПОЙМУТ : данный стих
              Превозношение также относится к разделению: я мужчина, а ты женщина.
              6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
              (1Кор.4:6)

Когда на форумах говорят о правах женщин в церкви, то я всегда вижу превозношение мужчин над женщинами. Молчать должна, учиться дама и т. д. Но если рассмотреть контекст Нового Завета, то не всё так как они толкуют.

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от quiz
                но если во Христа облеклась - то уже не женщина, но Христос.
                26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
                27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
                (1Кор.9:26,27)

Мы пока в бегах и до Христа нам ещё далеко:
                23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                (1Кор.15:23)

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Мы пока в бегах и до Христа нам ещё далеко:
                  Значит когда вам будет проповедовать и учить вас женщина со стрингами торчащими из джинс вы скажете - ничего сторашного, ведь все мы бежим.
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Превозношение также относится к разделению: я мужчина, а ты женщина.
                    6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
                    (1Кор.4:6)

Когда на форумах говорят о правах женщин в церкви, то я всегда вижу превозношение мужчин над женщинами. Молчать должна, учиться дама и т. д. Но если рассмотреть контекст Нового Завета, то не всё так как они толкуют.
                    Все верно !!!

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от quiz
                      Вы к сожалению наверно не читали всё что тут написано, или умышленно опять поднимаете этот вопрос. Именно это мы тут и пытаемся доказать что если это женщина, то учить не имеет права, но если во Христа облеклась - то уже не женщина, но Христос. Нас же пытаются убедить что - женьщина может учить.
                      Может ли гусеница летать? Нет не может, но если станет бабочкой то может. Но если она обладает всеми атрибутами гусеницы- много ног, отсутствие крыльев, и тд, то летать не может. Так вот - гусеница летать не может, но если перестанет быть гусеницей то может. Вам не удастся доказать обратнее, или пусть покажет свой полёт.
                      1»»»Вы к сожалению наверно не читали всё что тут написано, или умышленно опять поднимаете этот вопрос.»»» =Попытка вывести собеседника за пределы круглого стола.
                      Т.е. дискредитировать

2»Именно это мы тут и пытаемся доказать что если это женщина, «»»
                      Что велосипед, который изобрели на двух колесах, должен быть на двух колесах

3 «»»то учить не имеет права, «»= вынесение приговора двух,трех форумчан,
                      Которые пытаются изобрести двухколесный велосипед

4 «»» но если во Христа облеклась - то уже не женщина, но Христос.»»»

Фарисейская трусость, которая описана в СЛОВЕ БОЖЬЕМ, когда
                      ИИСУС экзаменовал книжников и фарисеев о знании СЛОВА БОЖЬЕГО.

5 «»»Нас же пытаются убедить что - женьщина может учить. «»»
                      И фарисеи снова выносят свой вердикт

6»»» Может ли гусеница летать? Нет не может, но если станет бабочкой то может. Но если она обладает всеми атрибутами гусеницы- много ног, отсутствие крыльев, и тд, то летать не может. Так вот - гусеница летать не может, но если перестанет быть гусеницей то может. Вам не удастся доказать обратнее, или пусть покажет свой полёт

Попытка придумать свою притчу,, для оправдания того:

Что тот ,кто летает высоко , как орел = может спуститься до уровня гусеницы,
                      А вот гусеницу может поднять в клюве орел, чтобы принести ее своим птенцам.
                      Обретайте крылья и увидите полеты всех летающих !!!

Комментарий

• www1980
                        Ветеран

• 08 December 2008
                        • 1278

А как на вас все налетели? Вы что ли та самая "христианка" служащая соблазну?
                        Если да, и вы сознательно так делали то вам нужно каяться пред Господом.
                        если нет то не вижу проблеммы. И реакция ваша какая-то неадекватная. Такое впечатление что пишет совсем другой человек. Раньше ваши посты отличались большей сдержаностью и толерантностью.
                        Из сего можно сделать только 2 вывода:
                        1. действительно пишет другой человек.
                        2. этот вопрос сильно касаеться вас лично. Настолько сильно что вы теряете равновесие. Задумайтесь над этим. Возможно решение проблемы стоит поискать в себе, а не кричать на всех в попытке заглушить голос собственной совести?

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от quiz
                          Значит когда вам будет проповедовать и учить вас женщина со стрингами торчащими из джинс вы скажете - ничего сторашного, ведь все мы бежим.
                          В вашем ответе я увидел неуважение к женщинам.
                          Поймите, Божьи пророки знают, как нужно донести народу слово от Бога. Ибо они имеют ум Христов. Но если какая-то женщина будет выдавать себя за пророчицу и притом будет проповедовать с торчащими стрингами, то её никто не будет слушать.

Комментарий

• Владисти
                            Участник

• 30 January 2009
                            • 468

Сообщение от quiz
                            Дело не в том, что за кафедру выйдет именно такая женщина, тем более к Людмиле это не имеет никакого отношения. А в том, что вы не научились уважать женщину как таковую. Этот "субьект" унижался очень долго, веками, так долго, что по инерции её всё ещё продолжают унижать, не имея никакого повода для этого, кроме своих личных проблем. Поэтому лжецы те, кто намеренно оправдывает свои претензии к женскому полу цитированием Библии.Удалено модератором.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 May 2009, 10:00 PM. Причина: флейм; неуважительное высказывание о библии

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Владисти
                              Дело не в том, что за кафедру выйдет именно такая женщина, тем более к Людмиле это не имеет никакого отношения. А в том, что вы не научились уважать женщину как таковую. Этот "субьект" унижался очень долго, веками, так долго, что по инерции её всё ещё продолжают унижать, не имея никакого повода для этого, кроме своих личных проблем. Поэтому лжецы те, кто намеренно оправдывает свои претензии к женскому полу цитированием Библии.
                              А вы оказывается женщина,кричать не надо,и по поводу Библии ваши высказывания нехороши.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 May 2009, 10:02 PM. Причина: редактирование исходного поста

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Интересно ,почему змей выбрал Еву,а не Адама?

Комментарий

Обработка...