Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Таким утверждением "на всё воля Божия" можно все грехи оправдать.Так грешник может сказать про свои грехи ,что "на всё воля Божия" и будет прав. Но бог небесный грехи не оправдывает. Бог небесный грехи прощает. Прощает грехи за которые попросят прощения.
    Нет у бога небесного воли на грех и позволения грешить.
    Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 15. Стих 20.
    Никому не заповедал Он поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить.
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Таким утверждением "на всё воля Божия" можно все грехи оправдать.Так грешник может сказать про свои грехи ,что "на всё воля Божия" и будет прав. Но бог небесный грехи не оправдывает. Бог небесный грехи прощает. Прощает грехи за которые попросят прощения.
      Нет у бога небесного воли на грех и позволения грешить.
      С вашими грехами мы разберёмся позже...Сначала ответьте на предыдущее сообщение...
      "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого..."
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.;
        Я утверждаю,что на всё,что происходит на земле есть воля Божия...Вы согласны???
        Да или нет???
        Нет.

И Герман К. вот к тебе я обращаюсь.
        От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 23Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Герман.К.
          С вашими грехами мы разберёмся позже..
          Со своими грехами я сам разбераюсь.Прошу за них прощения , перед кем я виноват.
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Роман сын
            Нет.
            Вот видшь Роман,умеешь же отвечать без лукавства...
            Хорошо,если нет на земле воли Бога,тогда чья воля творится на земле???

И Герман К. вот к тебе я обращаюсь.
            От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 23Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
            Нет Роман,ты словами Иисуса к Петру не прикрывайся,ты сам мне скажи,своими словами...
            Ведь каждый за себя даст отчёт...Или воля Божия тебя соблазняет???
            У нас с Вами Герман К. разные боги.И с Вашим богом у меня соглашаться нет желания.Я согласен только с богом небесным и с теми кто с ним.
            "Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих..."
            Это ваш Бог говорит???
            Да или нет???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Нет Роман,ты словами Иисуса к Петру не прикрывайся,ты сам мне скажи,своими словами...
              Ведь каждый за себя даст отчёт...Или воля Божия тебя соблазняет???
              Зачем придумывать что-то своё и говорить своими словами? Когда есть бог небесный и он учит как говорить и поступать.

Последний раз редактировалось Роман сын; 06 November 2007, 05:27 AM.
              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Роман сын
                Зачем придумывать что-то своё и говорить своими словами? Когда есть бог небесный и он учит как говорить и поступать.
                Хорошо,если ты научен,тогда скажи мне:если нет на земле воли Бога,тогда чья воля творится на земле???
                У нас с Вами Герман К. разные боги.И с Вашим богом у меня соглашаться нет желания.Я согласен только с богом небесным и с теми кто с ним.
                Роман,это твой Бог говорит???
                Да или нет???

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К.
                  Это ваш Бог говорит???
                  Да или нет???
                  Это говорит бог небесный,которому я верю.Бог небесный создал землю и всё что на ней кроме греха, бог небесный грех не создавал.
                  я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Герман, напрасно ты утверждаеш что на всё воля Бога, Адам согрешил по своей воли, не было воли Бога на то чтоб Адам согрешил

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Герман.К.
                      Хорошо,если ты научен,тогда скажи мне:если нет на земле воли Бога,тогда чья воля творится на земле???
                      Воля бога небесного на земле и на небе в том, чтобы соблюдали его закон.На земле люди не выполняют волю бога небесного , когда нарушают закон бога небесного. Иисус учил людей молиться словами:
                      Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. (От Матфея 6:10)
                      Если бы на земле была воля бога небесного и если бы всё, что с нами происходит, являлось волей божьей, то зачем нам молиться о том, чтобы и на земле была его воля ,как на небе?
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Это говорит бог небесный,которому я верю.Бог небесный создал землю и всё что на ней кроме греха, бог небесный грех не создавал.
                        Ну наконец то...
                        Скажи Роман,если земля - подножие ног Бога,то откуда взялся грех,кто его сотворил???
                        Воля бога небесного на земле и на небе в том, чтобы соблюдали его закон.На земле люди не выполняют волю бога небесного , когда нарушают закон бога небесного.
                        А чью волю выполняют люди нарушая закон???

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от вао
                          Герман, напрасно ты утверждаеш что на всё воля Бога, Адам согрешил по своей воли, не было воли Бога на то чтоб Адам согрешил
                          Познание добра и зла это грех???

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Ну наконец то...
                            Скажи Роман,если земля - подножие ног Бога,то откуда взялся грех,кто его сотворил???
                            А чью волю выполняют люди нарушая закон???
                            Грех появился у того ,кто первый нарушил закон бога небесного(согрешил).Это был тот ,кто жил на небе.
                            КНИГА ПРОРОКА ИЕЗЕКИИЛЯ гл.28 ст.14.
                            Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                            Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                            От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                            От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                            Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                            Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
                            откровение иоанна гл.12 ст.7.
                            И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                            КНИГА ПРОРОКА ИСАИИ гл.14 ст.12.
                            Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"

Грешники выполняют не волю бога небесного ,а похоти своего отца(отца лжи).
                            От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 44
                            Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Вот я ответил на ваши вопросы ,теперь Вы сами Герман К.дайте на них ответ.
                            1.Откуда взялся грех,кто его сотворил ?
                            2.Чью волю выполняют люди нарушая закон ?
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Роман сын
                              Вот я ответил на ваши вопросы ,теперь Вы сами Герман К.дайте на них ответ.
                              То есть вы полагаете,что грех на земле пришёл от диавола,который спал с неба,чтобы обольщать человека???
                              Скажите,а почему Бог позволил сатане соблазнять человека,почему Бог не посадил его на цепь???
                              1.Откуда взялся грех,кто его сотворил ?
                              Нет греха,есть свободная воля человека...Получается "грех" это свободная воля человека,её сотворил Бог...
                              2.Чью волю выполняют люди нарушая закон ?
                              Свою...

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Цитата участника вао:

Сообщение от Герман.К.
                                Познание добра и зла это грех???
                                А разве воля бога для Адама была познать добро или зло?
                                Ведь бог говорил Адаму.
                                БЫТИЕ гл. 2 ст.16.
                                И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

И разве бог хотел смерти Адаму? Адам сам сделал выбор и познал(зло) смерть. Он сделал выбор между словами бога и своей жены Евы , которую обольстил диавол.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...