Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Я считаю Савла(Павла) антихристом и лжеапостолом.
    Доказывать я никому тут ничего не буду.Я уже писал, почему его Иисус не выбирал и почему он его не мог выбрать своим апостолом.Своё мнение я никому не навязываю и силой в это верить не заставляю.Другие люди могут принять мои слова и считать как я , а могут считать так как им угодно. Если я лжесвидетельствую против Савла (Павла) , то я за это отвечу перед богом небесным.
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Я Герман К. не сужу вас.
      Вы Герман К. проповедуете ложь. Герман К.Вы лжёте ,поэтому в Вас нет истины и Вы служите лжи.
      И судите вы таким судом,каким осуждены...
      Матфея. Гл.19.Ст. 23
      Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
      Из этого места писания не вытекает ,что "на всё воля Божия".
      Почему не вытекает,ведь если не на всё воля Божия,значит не всё возможно Богу???

И бог небесный не может что-то делать против воли человека и других существ.
      Так всё возможно Богу,или нет???
      Вы же Герман К.утверждаете ,что библия учит добру и злу.
      Не лжесвидетельствуйте,Библия учит определять что есть добро и что зло...
      Вот вы мне ответьте где библия учит злу и лжи?
      Вы ответьте сами:убивать людей,даже если они грешны это добро или зло???
      Я знаю из библии что сатана согрешил.Вот и Вы меня Герман К. наставьте на путь истины ,если ''Вы от Бога рождены " - это ваши слова, и скажите в чём согрешил сатана,против чего он ?
      Я от Бога рождён,а не от сатаны,чтобы мне обьяснять вам это...Вы сказали,что знаете,так вот и скажите в чём согрешил сатана,какую заповедь закона нарушил???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Цитата участника Роман сын:
        Я Герман К. не сужу вас.
        Вы Герман К. проповедуете ложь. Герман К.Вы лжёте ,поэтому в Вас нет истины и Вы служите лжи.
        И судите вы таким судом,каким осуждены...
        От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 2.
        ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
        Левит. Гл. 19. Сх.15
        Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего. Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь [Бог ваш]. Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
        А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.Из этого места писания не вытекает ,что "на всё воля Божия".
        Почему не вытекает,ведь если не на всё воля Божия, значит не всё возможно Богу???
        Так всё возможно Богу,или нет???
        Богу возможно всё кроме зла и лжи.Бог не грешит.И так же учит поступать людей.А разве возможно богу закон божий нарушать? Вы считаете что бог небесный может быть преступником? Богу возможно всё по закону.И раз бог небесный не грешит,то грешники не исполняют волю бога небесного.Вы Герман К. думаете по человечески и Вы поэтому думаете что можно закон нарушать?Или Вы Герман К. считаете ,что бог небесный противоречит сам себе?А вот бог небесный нигде своих слов (закон) не нарушает.Бог небесный слов на ветер не бросает.Что говорит ,то и исполняется.
        Не лжесвидетельствуйте,Библия учит определять что есть добро и что зло...
        Люди узнав добро и зло ,стали смертными.
        Вы ответьте сами:убивать людей,даже если они грешны это добро или зло???
        Зло и грех не выполнять волю бога небесного.
        цитата Роман сын
        Я знаю из библии что сатана согрешил.Вот и Вы меня Герман К. наставьте на путь истины ,если ''Вы от Бога рождены " - это ваши слова, и скажите в чём согрешил сатана,против чего он ?
        Я от Бога рождён,а не от сатаны,чтобы мне обьяснять вам это...Вы сказали,что знаете,так вот и скажите в чём согрешил сатана,какую заповедь закона нарушил???
        А я от кого рождён по Вашему,что я должен Вам что-то объяснять?
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить..."
          Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого???
          Богу возможно всё кроме зла и лжи.Бог не грешит.И так же учит поступать людей.А разве возможно богу закон божий нарушать? Вы считаете что бог небесный может быть преступником? Богу возможно всё по закону.И раз бог небесный не грешит,то грешники не исполняют волю бога небесного.Вы Герман К. думаете по человечески и Вы поэтому думаете что можно закон нарушать?Или Вы Герман К. считаете ,что бог небесный противоречит сам себе?А вот бог небесный нигде своих слов (закон) не нарушает.Бог небесный слов на ветер не бросает.Что говорит ,то и исполняется.
          Послушайте,прежде чем меня обвинять,вы разберитесь в своём представлении о Боге,всё ли возможно Богу или нет,и не надо приписывать Богу качества человека,типа греха...Вы утверждаете,что не всё возможно Богу,ибо Бог не может действовать против воли человека и других существ...
          И бог небесный не может что-то делать против воли человека и других существ.
          Я утверждаю,что Бог может всё,ибо так говорит Господь:
          7
          Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это...Исаия 45.

Итак, кого хочет ожесточает,а кого хочет, милует...

А я от кого рождён по Вашему,что я должен Вам что-то объяснять?
          Умирают только за грехи...
          Если бы вы были рождены от Бога,то как и Он жили бы вечно,а вы говорите,что вам нужно умирать...
          Так в чём согрешил сатана,какую заповедь он нарушил???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Богу же всё возможно
            Богу возможно всё кроме зла и лжи.Бог не грешит.И так же учит поступать людей.А разве возможно богу закон божий нарушать? Вы считаете что бог небесный может быть преступником? Богу возможно всё по закону.И раз бог небесный не грешит,то грешники не исполняют волю бога небесного.Вы Герман К. думаете по человечески и Вы поэтому думаете что можно закон нарушать?Или Вы Герман К. считаете ,что бог небесный противоречит сам себе?А вот бог небесный нигде своих слов (закон) не нарушает.Бог небесный слов на ветер не бросает.Что говорит ,то и исполняет.

Послушайте,прежде чем меня обвинять,вы разберитесь в своём представлении о Боге,всё ли возможно Богу или нет,и не надо приписывать Богу качества человека,типа греха...Вы утверждаете,что не всё возможно Богу,ибо Бог не может действовать против воли человека и других существ...
            Я с этим разобрался и утверждаю что бог небесный не грешит.
            Вы Герман К. согласны с этим или нет?
            Да или нет?
            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Если бы вы были рождены от Бога,то как и Он жили бы вечно,а вы говорите,что вам нужно умирать...
              Иоанна Гл. 11. Сх 25.
              Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
              Итак, кого хочет ожесточает,а кого хочет, милует...
              Это только Савл(Павел) утверждает, которому Вы Герман К. верите.
              Роман сын
              Я Герман К. не сужу вас. Ваши слова за Вас говорят.
              Бог не учит злу и лжи. Бог небесный это свет и истина ,нет в нём никакой лжи. И служить себе учит в свете и истине. А лгать, он не дает своего разрешения.Утверждение "на всё воля Божия" это не истина. Нет воли Божий на ложь. Я по Вашим делам ,не увидел ,что Вы Герман К. рождены от бога истины и света. Потому что Вы Герман К. проповедуете ложь.
              Герман К.
              ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить..."
              Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого???
              И Герман К. я Вас разве сужу?Я Вас обличаю во лжи.
              Псалтирь. Глава 140. Стих 5.
              Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
              Герман К.
              Так в чём согрешил сатана,какую заповедь он нарушил???
              Откровение ап. Иоанна Гл. 12. Ст.7
              И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
              Герман К.
              Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5.И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Я с этим разобрался и утверждаю что бог небесный не грешит.
              Вы Герман К. согласны с этим или нет?
              Да или нет?
              я вас люблю!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Роман сын
                Вы Маклай меня прощаете или осуждаете ?
                А разве моё прощение снимает вину с преступника если он не раскаивается? И вообще чем можно снять вину с человека, как он может избавиться от наказания за свои грехи?
                Маклай ,и если Вам меня не в чем обвинить,тогда какие у Вас ко мне могут быть претензии?
                А зачем ещё мне Вам претензии предъявлять? Думаете Вам будет мало своих? Вообще человек осудится от своих слов. А я не обвинитель, нас обвинять есть кому, я пытаюсь помогать людям.
                Если я лжесвидетельствую против Савла (Павла) , то я за это отвечу перед богом небесным.
                А если раскаитесь то и отвечать не придётся.

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Савл(Павел)это не ученик Иисуса.И Иисус его апостолом не выбирал.
                  Это истина ,я это утверждаю.
                  я вас люблю!

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Роман сын,
                    Сообщение от Роман сын
                    Савл(Павел)это не ученик Иисуса.И Иисус его апостолом не выбирал.
                    Откуда знаете?
                    Сообщение от Роман сын
                    Это истина ,я это утверждаю.
                    Не много на себя берёте?

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от маклай
                      Откуда знаете?
                      Читайте писание и узнаете.
                      Не много на себя берёте?
                      Я всего лишь выполняю волю бога небесного.
                      я вас люблю!

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Роман сын,
                        Сообщение от Роман сын
                        Читайте писание и узнаете.
                        Там не написано то что пишите Вы.
                        Я всего лишь выполняю волю бога небесного.
                        А он Вас на это поставил не по дороге в Дамаск ?

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от маклай
                          Там не написано то что пишите Вы.
                          Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 27. Стих 8
                          Если ты усердно будешь искать правды, то найдешь ее и облечешься ею, как подиром славы.
                          Притчи Соломона. Глава 14. Стих 6.
                          Распутный ищет мудрости, и не находит; а для разумного знание легко.

А он Вас на это поставил не по дороге в Дамаск ?
                          Нет.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Извини,Роман,но я вынужден прекратить общение с тобой,от тебя веет злобой и нетерпимостью,это не есть "мудрость сходящая свыше,но земная,душевная,бесовская"...
                            Но чтобы ты знал скажу тебе:Бог не может грешить,ибо понятие грех относится не к Богу,а к человеку...Грех есть преступление заповедей,а заповеди Бог дал не себе,а народу своему и возвёл их в рамки закона...Бог не под законом,Он есть Законодатель,под законом человек,который остался без Христа,апостолы говорят,что такой человек есть антихрист...
                            Я понял тебя и твой бог есть закон,и ты под ним ходишь...В тебе нет любви Божией,ты продан в рабство закона,ты не свободный...
                            Приди ко Христу,Он научит тебя любить...
                            Благословит тебя Господь обильно...

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Герман.К.
                              Извини,Роман,но я вынужден прекратить общение с тобой,от тебя веет злобой и нетерпимостью,это не есть "мудрость сходящая свыше,но земная,душевная,бесовская"...
                              Но чтобы ты знал скажу тебе:Бог не может грешить,ибо понятие грех относится не к Богу,а к человеку...Грех есть преступление заповедей,а заповеди Бог дал не себе,а народу своему и возвёл их в рамки закона...Бог не под законом,Он есть Законодатель,под законом человек,который остался без Христа,апостолы говорят,что такой человек есть антихрист...
                              Я понял тебя и твой бог есть закон,и ты под ним ходишь...В тебе нет любви Божией,ты продан в рабство закона,ты не свободный...
                              Приди ко Христу,Он научит тебя любить...
                              Благословит тебя Господь обильно...
                              Спасибо Вам за общение, я надеюсь что эта тема поможет найти истину заблуждающимся. Я желаю всем найти истину и спасти свою душу от погибели.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Роман сын
                                Спасибо Вам за общение, я надеюсь что эта тема поможет найти истину заблуждающимся. Я желаю всем найти истину и спасти свою душу от погибели.
                                Иисус Христос и есть истина...
                                Пусть Господь прославится во всём...

Комментарий

Обработка...