Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Книга пророка Исаии. Глава 45. Стих 12
    Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.

Закон бога небесного есть везде,а не только на земле. Только на земле закон нарушают и больше нигде не нарушают во вселенной.Сейчас Земля это помойка и царство смерти, в божей вселенной. Но Иисус придёт и очистит её.
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Кто видит истину ,тот увидит её.Вы Герман К. путаете ложь с истиной и меня ещё хотите запутать.
      Если поймёшь сказанное тебе в конце,тогда поймёшь и сказанное в начале и преумножится истина и благодать...

Я Вас не судил,а уличил во лжи.
      Желаю Вам только полюбить бога небесного и выполнять его заповеди, чтобы Вам не погибнуть.
      "Я и Отец одно...Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете..."
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        Если поймёшь сказанное тебе в конце,тогда поймёшь и сказанное в начале и преумножится истина и благодать...
        "Я и Отец одно...Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете..."
        Освободит не от закона ,а освободит из рабства греха.
        Я вижу чью Вы волю исполняете.Ибо по Вашим словам на "все воля Божия" получается что диавол выполняет волю бога небесного.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Освободит не от закона ,а освободит из рабства греха.
          Так если кто свободен от греха-тот исполнил закон...
          "не нарушить пришел но исполнить..."
          Я вижу чью Вы волю исполняете.Ибо по Вашим словам на "все воля Божия" получается что диавол выполняет волю бога небесного.
          Ну если Бог его терпит,значит такова Его воля...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Послание к Римлянам. Глава 6. Стих 16 .
            Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности? Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.Говорю по [рассуждению] человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые.

Иисус сказал ,что сделает грешников свободными. Савл(Павел) выйдя из рабства греха попал в рабство праведности. Интересно почему Савл(Павел) считал праведников рабами? Он истины не знал ,если бы знал она бы его освободила.
            Иоанна Гл. 8. Ст. 32
            и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Герман.К.
              Так если кто свободен от греха-тот исполнил закон... "не нарушить пришел но исполнить..."
              Иисус исполнял закон на земле, исполнил и вознёсся к богу небесному.Грех - это беззаконие.Кто не живёт по закону,тот живёт в грехе.Бог это любовь. И закон бога -это закон любви. И разве закон надо в прошлом исполнять?Праведники каждый день закон исполняют.
              И есть только две группы людей,одна праведники и вторая грешники.Вот нет такой группы людей,которая исполнила закон, только те кого сейчас нет с нами.Они ушли в землю и получат после восскресения каждый по своим делам.
              Терпит ,это одно ,а то что диавол делает дела диавольские ,а не дела божии это совсем другое.
              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.Говорю по [рассуждению] человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые.
                Иисус сказал ,что сделает грешников свободными. Савл(Павел) выйдя из рабства греха попал в рабство праведности. Интересно почему Савл(Павел) считал праведников рабами? Он истины не знал ,если бы знал она бы его освободила.
                Иоанна Гл. 8. Ст. 32
                и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                Ну ведь Павел писал это по рассуждению человеческому то есть по простому,ведь раб во Христе Иисусе есть истинно свободный...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Иисус исполнял закон на земле, исполнил и вознёсся к богу небесному.Грех - это беззаконие.Кто не живёт по закону,тот живёт в грехе.Бог это любовь. И закон бога -это закон любви. И разве закон надо в прошлом исполнять?Праведники каждый день закон исполняют.
                  И есть только две группы людей,одна праведники и вторая грешники.Вот нет такой группы людей,которая исполнила закон, только те кого сейчас нет с нами.Они ушли в землю и получат после восскресения каждый по своим делам.
                  Закон исполняется один раз по доброй воле и всю жизнь по принуждению...В первом случае закон благ,и становится внутренним основанием человека,и исполнять его больше нет необходимости,ибо как человек сможет исполнить самого себя???
                  Во втором случае закон строг и пасёт кнутом непокорных...

Терпит ,это одно ,а то что диавол делает дела диавольские ,а не дела божии это совсем другое.
                  Какая разница какие дела диавол делает???
                  Если Бог не уничтожает диавола,то такова Божия воля...Понимаешь???

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Жить надо по закону и исполнять закон.
                    вот и апостол иоанн это говорит.Что кто заповеди не соблюдает ,тот лжец.
                    1-е Иоанна гл.2 ст.3
                    А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                    1-е Иоанна гл.2 ст.15
                    Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                    1-е Иоанна гл.5 ст.3
                    Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.

Иисус закон и заповеди не отменял. он учил закон и заповеди выполнять.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Если Бог не уничтожает диавола,то такова Божия воля...Понимаешь???
                      Бог пока терпит диавола.А может и не терпит.Откуда Вы знаете?
                      Это Вам диавол сказал? Бог небесный этого не говорил ни где, что он терпит диавола и его злые дела.
                      Откровение Иоанна Гл.12 Ст. 12
                      Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная,что
                      немного ему остается времени.
                      Какая разница какие дела диавол делает???
                      Это интересно ''какая разница какие дела делать божии или диавольские." Я понял Вам тоже нет разницы,какие дела вы делаете.

Праведники это не рабы ,если понять правильно и не читать человеческую ересь Савла (Павла). Становитесь праведником Герман К. и будете свободным от греха.
                      я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

т.е. ты например совершаеш жертвоприношение как это обусловленно Левитам ?

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от вао
                          т.е. ты например совершаеш жертвоприношение как это обусловленно Левитам ?
                          Ты пророков читал в ветхом завете ,вот например Исаию ? Или ты читаешь современные проповеди папы римского?
                          Исайя Гл. 1 Ст.10.
                          Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
                          Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                          Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.

Я поступаю ,как Иисус учил,а он не учил жертвы приносить за грехи.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Не понимаешь ты меня Роман,видно своею силою исполняешь,не давая место Христу...
                            Бог пока терпит диавола.А может и не терпит.Откуда Вы знаете?
                            Это Вам диавол сказал?
                            Ага,это вы мне сказали... Вот здесь:
                            Сообщение от Роман сын
                            И бог небесный не может что-то делать против воли человека и других существ.
                            Если Бог ещё не уничтожил диавола,то такова Божия воля...Разве не так???
                            Это интересно ''какая разница какие дела делать божии или диавольские." Я понял Вам тоже нет разницы,какие дела вы делаете.
                            Мне важно как поступаю я,а не как поступаете вы,а у вас всё наоборот,потому и судите за Бога???
                            Становитесь праведником Герман К. и будете свободным от греха.
                            Так я и так свободен,потому и не осуждаю...А если вы судите кого то вместо себя,то вы ещё во тьме...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

ну давай Исаия почитаем:

Книга Исаия > Глава 53 > Стих 10:
                              Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.

что это за Его жертва души которая в крови, ибо

Книга Левит > Глава 17 > Стих 14:
                              ибо душа всякого тела [есть] кровь его

?

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                                Не понимаешь ты меня Роман,видно своею силою исполняешь,не давая место Христу...
                                Ага,это вы мне сказали... Вот здесь:
                                Если Бог ещё не уничтожил диавола,то такова Божия воля...Разве не так???Мне важно как поступаю я,а не как поступаете вы,а у вас всё наоборот,потому и судите за Бога???
                                Так я и так свободен,потому и не осуждаю...А если вы судите кого то вместо себя,то вы ещё во тьме...
                                Как то интересно у Вас получается ,если указывать нечестивцу,что он плохо поступает,то это плохо. Что я тут могу сказать. Бог поругаем не бывает и что посеет человек ,то и пожнёт.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...