Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А мне себя не жаль..
Умереть со Христом,намного лучше чем умереть без Него.
Умереть со Христом , и умереть как Христос.Это разные понятия .И со Христом умереть не получиться.Он уже давно распят и восскресс.С кем умереть? Ты должен сделать выбор сам, как поступить. Жить в этом мире или отдать свою душу( как Христос) за бога?
Последний раз редактировалось Роман сын; 20 November 2007, 09:43 AM.
Умереть со Христом , и умереть как Христос.Это разные понятия .И со Христом умереть не получиться.Он уже давно распят и восскресс.С кем умереть? Ты должен сделать выбор сам, как поступить. Жить в этом мире или отдать свою душу( как Христос) за бога?
Верою умирают,верою воскресают и верою живут...И если бы ты веровал,то давно бы взял крест свой и последовал за Ним,а ты протвишься...
Христос прощал,а ты проклинаешь... А дверь узка и войти можно только сораспявшись Ему...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А ты что не знал этого??? "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша..."
Войти можно,только зачем распинаться??????????
Чтобы быть достойным Его и жизни вечной...
Ибо "кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня..."
Вот Христос учит жизнь свою отдать за бога небесного, а ты как думаешь ?
Где такое написано???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Вот почитаешь ,такое и чему научишься ? Только смерти , потому что это не бог небесный сказал.
Это сказал апостол Иоанн...Ты что ему тоже не веришь???
Где такое написано???
Первое Послание Иоанна, глава 5 4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша...
Где такое написано???
За верующих в Него...За тебя... Евангелие от Иоанна, глава 10 11
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец... 15
Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
А ты гордый и не принимаешь Его смерти...А кто не принмает Его смерти,тот и жизнь Его не наследует,тот и не Его...
А ты разве от бога родился?Откуда тогда в тебе ложь?
Это тебе кажется что я лгу,потому что не стоишь в истине...Ты ещё не умер с Ним,потому и родиться от Бога не можешь...
Это тебе кажется что я лгу,потому что не стоишь в истине...Ты ещё не умер с Ним,потому и родиться от Бога не можешь...
Ты странный ,как можно умереть с ним ,если он жив ? Ты собрался себя распять на кресте или убить другим способом? Это ты лжеца Савла (Павла) начитался?
Ты странный ,как можно умереть с ним ,если он жив ? Ты собрался себя распять на кресте или убить другим способом? Это ты лжеца Савла (Павла) начитался?
Умереть с Ним,значит "дать себя распять",значит не противиться Его смерти,...
Ведь Он жив только потому что воскрес,а воскрес потому что умер...Где нет смерти нет и воскресения,где нет смерти нет и рождения свыше... Евангелие от Иоанна, глава 12 24
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. 26
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. 27
Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел...
Комментарий