Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На бога .Ты его словам противоречишь . Бог истинен ,а ты лжив . Или ты истину говоришь? Ты лжёшь ,потому что служишь лжи, а не богу небесному . Если бы ты служил богу небесному, то видел бы и верил истине,потому что я истину тебе говорю.
Вот и Павел говорит,что оправдываться перед Богом просто глупо,а ты получается произносишь ложное свидетельство на Павла...
Это твой друг Павел глупец и лжец . Он пустые слова говорит, если не нужно оправдываться , зачем тогда он об этом говорит? И если не делами закона,то чем можно оправдаться перед богом ?
На бога .Ты его словам противоречишь . Бог истинен ,а ты лжив . Или ты истину говоришь? Ты лжёшь ,потому что служишь лжи, а не богу небесному . Если бы ты служил богу небесному, то видел бы и верил истине,потому что я истину тебе говорю.
Извини,Роман,иди дальше и изучай закон ты даже не знаешь заповедей Бога:
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего..."
О чём с тобой ещё можно говорить???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Это твой друг Павел глупец и лжец . Он пустые слова говорит, если не нужно оправдываться , зачем тогда он об этом говорит? И если не делами закона,то чем можно оправдаться перед богом ?
Это ты на суде узнаешь...
Зачем я буду тебе говорить,если ты считаешь мои слова ложью???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Извини,Роман,иди дальше и изучай закон ты даже не знаешь заповедей Бога:
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего..."
О чём с тобой ещё можно говорить???
Да нет проблем . Если ты бога не любишь ,то тогда я тебе говорю , ты на меня произнёс ложное свидетельство .
Я истину говорю , а ты мне противоречишь и лжёшь .
о Рождестве, Герман, Роман, ты празднуеш Рождество ?
Ага,ведь я в Рождество и родился...
А чего ты смеёшься,Вао,это очень практично праздновать рождество Христово и заодно свой день рождения...
Комментарий