Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Восскресения праведников ещё не было
    Праведность бессмертна...Праведные не умирают,иначе Иисус бы не воскрес...
    Цитата из Библии:
    Книга Премудрости Соломона, глава 1
    13
    Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
    14
    ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
    15
    Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
    16
    нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Герман.К.
      Где то 6 лет назад,когда первый раз прочитал Евангелие...Меня воскресил Отец...Роман,почему ты не радуешься за меня???Я понимаю тебя,ты ещё во смерти,потому и не любишь меня...
      Иисус был убит и воскрес. Апостолы Иисуса ждут воскресения .Ты заявляешь что ты воскрес прочитав евангелие , а это бред
      сумашедшего .Ты сумашедший и нет в тебе света. И чему я должен радоваться , твоему безумию ? Я люблю людей и хочу чтобы они жили и не погибли , а ложь не люблю .И если ты бредишь и болен , я что должен тебе сказать ,что ты здоров ?
      Иоанна Гл. 5 Ст. 28
      Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
      Матфея Гл. 22 Ст. 29
      Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
      Первое послание Иоанна. Гл. 2 Ст.15
      Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
      Первое послание Иоанна. Гл. 3 Ст. 18
      Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
      я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Праведность бессмертна...Праведные не умирают,иначе Иисус бы не воскрес...
        Ты же не Иисус , а смертный человек .Те праведники что умерли , не погибли .Грешники умирая идут в погибель.Ты умрёшь , когда состаришься или раньше ,если тебя убьют и будешь ждать воскресения .Воскреснешь по своим делам с праведниками или с грешниками. Если тебя бог небесный на небо не возьмёт как Илию без воскресения ,ты умрёшь и будешь ждать воскресения ,такова природа человека . А если ты дождёшся сына человеческого ,то сможешь ли ты остаться в живых в день прихода его на землю ?
        Последний раз редактировалось Роман сын; 26 November 2007, 06:03 AM.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Ты сумашедший и нет в тебе света. И чему я должен радоваться , твоему безумию ?
          Цитата из Библии:
          Евангелие от Матфея, глава 5
          22 А Я говорю вам,(Роман) что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной...
          Ты же не Иисус , а смертный человек .Те праведники что умерли , не погибли .Грешники умирая идут в погибель.Ты умрёшь , когда состаришься или раньше ,если тебя убьют и будешь ждать воскресения .Воскреснешь по своим делам с праведниками или с грешниками. Если тебя бог небесный на небо не возьмёт как Илию без воскресения ,ты умрёшь и будешь ждать воскресения ,такова природа человека . А если ты дождёшся сына человеческого ,то сможешь ли ты остаться в живых в день прихода его на землю ?
          Ты всё о смерти,Роман,да о смерти...
          Умирают имеющие причастие смерти,а я имею причастие Божие и свидетельство Христово...
          "Ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем...Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его..."

Бог есть жизнь и притом вечная...
          Как ты говоришь,что я могу умереть???
          Я имею жизнь вечную
          ...Я не тебе верю,Роман,но Богу:
          Цитата из Библии:
          Евангелие от Иоанна, глава 3
          36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную...

Как ты говоришь,я могу умереть???
          Я перешёл от смерти в жизнь
          ...Я не тебе верю,Роман,но Богу:
          Цитата из Библии:
          Евангелие от Иоанна, глава 5
          24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Умереть с Ним,значит "дать себя распять",значит не противиться Его смерти,...
            Ведь Он жив только потому что воскрес,а воскрес потому что умер...Где нет смерти нет и воскресения,где нет смерти нет и рождения свыше...Я же тебе говорил:Я умер с Ним и воскрес,а ты смотрю умирать с Ним не хочешь,всё противишься Его смерти как Пётр...
            Герман.К.:
            Бог есть жизнь и притом вечная...
            Вот ты противоречишь сам себе и нет в тебе истины.
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын

Вот ты противоречишь сам себе и нет в тебе истины.
              Почему же,ведь я не могу второй раз умереть...

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Почему же,ведь я не могу второй раз умереть...
                Ты ещё первый раз не умер и не воскрес, а уже пишешь про второй.

Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Гл. 8 Ст. 8
                Не радуйся смерти человека, хотя бы он был самый враждебный тебе: помни, что все мы умрем.
                Бытие Гл. 9 Ст. 29
                Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер.
                Бытие Гл. 25 Ст. 8
                и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.
                Исход Гл. 1. Ст. 6
                И умер Иосиф и все братья его и весь род их;
                Третья книга Ездры Гл. 7 Ст. 29
                А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Ты ещё первый раз не умер и не воскрес, а уже пишешь про второй.
                  Праведность бессмертна...У тебя нет такой веры,живой...
                  Сообщение № 766

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    Сообщение № 766
                    Бытие Гл. 25 Ст. 8
                    и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.

Разве Авраам был грешником ?
                    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Герман.К.
                      Бытие Гл. 25 Ст. 8

Ты чем-то отличаешься от Авраама ? Или ты не веришь что он умер ?
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Ты чем-то отличаешься от Авраама ? Или ты не веришь что он умер ?
                        Аврааму не были даны те обетования,которые я имею в Иисусе Христе...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Бытие. Гл. 3 Ст. 4
                          И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Герман К. ты веришь что змей сказал ?
                          я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Аврааму не были даны те обетования,которые я имею в Иисусе Христе...
                            Авраам был здоров (был праведный) и он умер и ждёт воскресения.
                            Как же ты можешь говорить ,что у Авраама не было обетований от бога небесного ?
                            Матфея Гл. 9 Ст. 12
                            Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Роман сын
                              Авраам был здоров (был праведный) и он умер и ждёт воскресения.
                              Как же ты можешь говорить ,что у Авраама не было обетований от бога небесного ?
                              Тот кто во мне есмь более Авраама...
                              "Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь..."

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Роман сын
                                Бытие. Гл. 3 Ст. 4
                                И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Герман К. ты веришь что змей сказал ?
                                Зачем мне верить лжи,ведь знание добра и зла не даёт жизнь вечную...

Комментарий

Обработка...