Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Праведность бессмертна...Праведные не умирают,иначе Иисус бы не воскрес...
Цитата из Библии:
Книга Премудрости Соломона, глава 1 13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, 14
ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле. 15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть: 16 нечестивые привлеклиее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибоони достойны быть ее жребием.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Где то 6 лет назад,когда первый раз прочитал Евангелие...Меня воскресил Отец...Роман,почему ты не радуешься за меня???Я понимаю тебя,ты ещё во смерти,потому и не любишь меня...
Иисус был убит и воскрес. Апостолы Иисуса ждут воскресения .Ты заявляешь что ты воскрес прочитав евангелие , а это бред
сумашедшего .Ты сумашедший и нет в тебе света. И чему я должен радоваться , твоему безумию ? Я люблю людей и хочу чтобы они жили и не погибли , а ложь не люблю .И если ты бредишь и болен , я что должен тебе сказать ,что ты здоров ? Иоанна Гл. 5 Ст. 28
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Матфея Гл. 22 Ст. 29
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Первое послание Иоанна. Гл. 2 Ст.15
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Первое послание Иоанна. Гл. 3 Ст. 18
Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
Праведность бессмертна...Праведные не умирают,иначе Иисус бы не воскрес...
Ты же не Иисус , а смертный человек .Те праведники что умерли , не погибли .Грешники умирая идут в погибель.Ты умрёшь , когда состаришься или раньше ,если тебя убьют и будешь ждать воскресения .Воскреснешь по своим делам с праведниками или с грешниками. Если тебя бог небесный на небо не возьмёт как Илию без воскресения ,ты умрёшь и будешь ждать воскресения ,такова природа человека . А если ты дождёшся сына человеческого ,то сможешь ли ты остаться в живых в день прихода его на землю ?
Последний раз редактировалось Роман сын; 26 November 2007, 06:03 AM.
Ты сумашедший и нет в тебе света. И чему я должен радоваться , твоему безумию ?
Цитата из Библии:
Евангелие от Матфея, глава 5 22 А Я говорю вам,(Роман) что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной...
Ты же не Иисус , а смертный человек .Те праведники что умерли , не погибли .Грешники умирая идут в погибель.Ты умрёшь , когда состаришься или раньше ,если тебя убьют и будешь ждать воскресения .Воскреснешь по своим делам с праведниками или с грешниками. Если тебя бог небесный на небо не возьмёт как Илию без воскресения ,ты умрёшь и будешь ждать воскресения ,такова природа человека . А если ты дождёшся сына человеческого ,то сможешь ли ты остаться в живых в день прихода его на землю ?
Ты всё о смерти,Роман,да о смерти...
Умирают имеющие причастие смерти,а я имею причастие Божие и свидетельство Христово...
"Ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем...Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его..."
Бог есть жизнь и притом вечная...
Как ты говоришь,что я могу умереть???
Я имею жизнь вечную...Я не тебе верю,Роман,но Богу:
Как ты говоришь,я могу умереть???
Я перешёл от смерти в жизнь...Я не тебе верю,Роман,но Богу:
Цитата из Библии:
Евангелие от Иоанна, глава 5 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Умереть с Ним,значит "дать себя распять",значит не противиться Его смерти,...
Ведь Он жив только потому что воскрес,а воскрес потому что умер...Где нет смерти нет и воскресения,где нет смерти нет и рождения свыше...Я же тебе говорил:Я умер с Ним и воскрес,а ты смотрю умирать с Ним не хочешь,всё противишься Его смерти как Пётр...
Герман.К.:
Бог есть жизнь и притом вечная...
Как ты говоришь,что я могу умереть???
Вот ты противоречишь сам себе и нет в тебе истины.
Вот ты противоречишь сам себе и нет в тебе истины.
Почему же,ведь я не могу второй раз умереть...
Ты ещё первый раз не умер и не воскрес, а уже пишешь про второй.
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Гл. 8 Ст. 8
Не радуйся смерти человека, хотя бы он был самый враждебный тебе: помни, что все мы умрем. Бытие Гл. 9 Ст. 29
Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер. Бытие Гл. 25 Ст. 8
и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему. Исход Гл. 1. Ст. 6
И умер Иосиф и все братья его и весь род их; Третья книга Ездры Гл. 7 Ст. 29
А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
Ты ещё первый раз не умер и не воскрес, а уже пишешь про второй.
Праведность бессмертна...У тебя нет такой веры,живой...
Сообщение № 766
Ты чем-то отличаешься от Авраама ? Или ты не веришь что он умер ?
Аврааму не были даны те обетования,которые я имею в Иисусе Христе...
Бытие. Гл. 3 Ст. 4
И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Аврааму не были даны те обетования,которые я имею в Иисусе Христе...
Авраам был здоров (был праведный) и он умер и ждёт воскресения.
Как же ты можешь говорить ,что у Авраама не было обетований от бога небесного ? Матфея Гл. 9 Ст. 12
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Авраам был здоров (был праведный) и он умер и ждёт воскресения.
Как же ты можешь говорить ,что у Авраама не было обетований от бога небесного ?
Тот кто во мне есмь более Авраама...
"Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь..."
Бытие. Гл. 3 Ст. 4
И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Герман К. ты веришь что змей сказал ?
Зачем мне верить лжи,ведь знание добра и зла не даёт жизнь вечную...
Комментарий