Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 10
    как написано: нет праведного ни одного;
    Твой друг Павел , которого ты называешь апостолом и которому ты веришь обличает тебя. Тут или ты врёшь , или он . Вот если ты тут прав, то лжёт Савл(Павел). А если ты считаешь что Савл(Павел) правду говорит , то лжёшь ты.
    Это не Павел сказал,это было написано о тех грешниках,что под законом...Павел не врал ибо делами закона человек не поставит себя на равне с Богом,чтобы оправдываться перед Ним...
    Я тоже не вру,ибо моя праведность умерла,и теперь во мне праведность Христова...
    Я верю Иисусу не видя его и исполняю его слова , а " эти законники '' видели дела Иисуса не поверили ему и убили его.Вот такие "законники" исполняли волю диавола, убив невиновного человека,потому что вины на нём не было.
    Так Его обвинили,что Он нарушал субботу по закону...Ты субботу нарушаешь или соблюдаешь???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Ты шутник ,ты случайно не в цирке работаешь? Может ты и умер и мёртв, но вооскреснуть ты не мог и не можешь, потому что ещё не было восскресения живых.
      Я не шутник,я верующий...
      Живые не воскресают,воскресают мёртвые...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Я умер в Нём и в Нём воскресс и смерть вторая не имеет больше власти...
        Ты лично ответь мне прямо ,когда ты восскрес , если ещё не было восскресения живых и мёртвых?
        Живые не воскресают,воскресают мёртвые...
        И разве праведники мертвы ? Они живы и ждут восскресения.
        Так Его обвинили,что Он нарушал субботу по закону...Ты субботу нарушаешь или соблюдаешь???
        Марка Гл. 2 Ст 27.
        И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Это не Павел сказал,это было написано о тех грешниках,что под законом...Павел не врал ибо делами закона человек не поставит себя на равне с Богом,чтобы оправдываться перед Ним...
          Я тоже не вру,ибо моя праведность умерла,и теперь во мне праведность Христова...
          А что есть грешники свободные от закона? И чем может человек поставить себя наравне с богом небесным и чем может оправдаться ?
          Я тоже не вру,ибо моя праведность умерла
          Если твоя праведность умерла ,то чем ты тогда живёшь , грехом?
          я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Павел не врал ибо делами закона человек не поставит себя на равне с Богом,чтобы оправдываться перед Ним...
            Послание к Галатам. Глава 2. Стих 16
            однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
            Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 20
            потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

Вот это ложь ,которую пишет Савл(Павел).Делами можно только получить прощение у бога небесного за свои грехи,а не поставить себя наравне с ним и не найти себе оправдание в своих грехах.Оправдание грехам у бога небесного нет, а есть только прощение для тех ,кто попросит у бога небесного прощение за свои грехи.

Третья книга Ездры. Глава 8. Стих 33
            Праведники же, у которых много дел приобретено, по собственным делам получат воздаяние.
            Псалтирь. Глава 27. Стих 4
            Воздай им по делам их, по злым поступкам их; по делам рук их воздай им, отдай им заслуженное им.
            Книга пророка Иезекииля. Глава 36. Стих 19
            И Я рассеял их по народам, и они развеяны по землям; Я судил их по путям их и по делам их.
            Книга пророка Иеремии. Глава 25. Стих 14
            Ибо и их поработят многочисленные народы и цари великие; и Я воздам им по их поступкам и по делам рук их.
            Книга пророка Иезекииля. Глава 24. Стих 14
            Я Господь, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь Бог.
            Книга Иова. Глава 34. Стих 11
            ибо Он по делам человека поступает с ним и по путям мужа воздает ему.
            Псалтирь. Глава 61. Стих 13
            и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его.
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын
              Ты лично ответь мне прямо ,когда ты восскрес , если ещё не было восскресения живых и мёртвых?
              Я воскрес в Нём после того как меня распяли такие ревнители закона как ты...
              И разве праведники мертвы ? Они живы и ждут восскресения.
              Воскресения ждут те,которые умирают по закону,а те которые по вере-живут вечно,как и написано:Праведный верою жив...
              Марка Гл. 2 Ст 27.
              И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
              Так вот расскажи,если суббота для тебя:Как ты субботу проводишь,что в субботу делаешь,нарушаешь ли этим закон???
              А что есть грешники свободные от закона? И чем может человек поставить себя наравне с богом небесным и чем может оправдаться ?
              Кто грешит,тот ещё под законом,ибо конец закона Христос к праведности всякого верующего...Человек не может оправдываться перед Богом,ибо оправдывающийся перед Богом утрверждает правду свою...
              Делами можно только получить прощение у бога
              "Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал..."

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Я воскрес после того как меня распяли такие ревнители закона как ты...
                Где тебя распяли и есть ли свидетели ?
                я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Послание к Галатам. Глава 2. Стих 16
                  однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
                  Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 20
                  потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

Вот это ложь ,которую пишет Савл(Павел).Делами можно только получить прощение у бога небесного за свои грехи,а не поставить себя наравне с ним и не найти себе оправдание в своих грехах.Оправдание грехам у бога небесного нет, а есть только прощение для тех ,кто попросит у бога небесного прощение за свои грехи.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Так вот расскажи,если суббота для тебя:Как ты субботу проводишь,что в субботу делаешь,нарушаешь ли этим закон???
                    Я жуву .
                    Воскресения ждут те,которые умирают по закону,а те которые по вере-живут вечно,как и написано:Праведный верою жив...
                    Праведный верую жив будет не умрёт,это написано,что он не умрёт от второй смерти.
                    Кто грешит,тот ещё под законом,ибо конец закона Христос к праведности всякого верующего...Человек не может оправдываться перед Богом,ибо оправдывающийся перед Богом утрверждает правду свою...
                    А кто не грешит тот под чем?И Иисус пришёл не праведников призвать к покаянию,а грешников.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Матфея Гл. 5 Ст.17
                      Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить .

Иисус не принёс весть - конец закона.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Где тебя распяли и есть ли свидетели ?
                        Меня распяли в Нём на Голгофе,и мой свидетель-Бог...
                        Я жуву
                        Иудеи то же живут в субботу...Расскажи,как ты соблюдаешь субботу,так же как и иудеи вот здесь Сообщение № 208
                        Праведный верую жив будет не умрёт,это написано,что он не умрёт от второй смерти.
                        Это ты уже добавил про вторую смерть,написано: "праведный верою жив будет"...
                        А кто не грешит тот под чем?
                        А кто не грешит,тот свободен от греха,ведь закон не для праведников,а для грешников вроде тебя...
                        И Иисус пришёл не праведников призвать к покаянию,а грешников.
                        Вот и кайся,но если ты других осуждаешь,как получишь прощение???
                        "Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших..."

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить .

Иисус не принёс весть - конец закона.
                          Закон бьёт кнутом таких грешников как ты,но в Нём закон исполняется...

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Закон бьёт кнутом таких грешников как ты,но в Нём закон исполняется...
                            Мне приятно испытывать силу закона на себе,
                            И в Ком закон исполняется?
                            Меня распяли в Нём на Голгофе,и мой свидетель-Бог...
                            Распяли только одного Иисуса и он показал путь.Тебя никто лично не распинал , тебя в нём небыло когда его распяли.Твоего духа не было в нём.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Кто верит лжецу Савлу (Павлу , возомнившему себя апостолом Иисуса) и служит ему , жизнь вечную не наследует.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Роман сын
                                Мне приятно испытывать силу закона на себе,
                                Когда будешь умирать-испытаешь...
                                И в Ком закон исполняется?
                                В Том,кого Бог послал,во Христе Иисусе конечно и тех,кто через Него рождён...

Тебя никто лично не распинал , тебя в нём небыло когда его распяли.Твоего духа не было в нём.
                                Я духом был в Нём...Я в Нём и до ныне...А ты не видел Его и не знаешь Его...

Так ты соблюдаешь субботу по закону иудейскому,а обрезание???

Комментарий

Обработка...