Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от вао
    да Марина была права туса тут супер, Марин ты тусуешся тут ?
    тебе откровенно сказать?если вы здесь выдержите откровенность.........

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

так очень даже за Откровение

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от вао
        так очень даже за Откровение
        получите-распишитесь))) :

Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 10 [1.000] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

кстати, Откровенно говоря я бы хотел сказать о том как победить того диавола:

Книга Откровение > Глава 12 > Стих 11:
          Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

что это за Агнец и что за кровь Его ?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Марина.,
            Сообщение от Марина.
            Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 10 [1.000] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
            У Марины это может означать совсем не то что у Иоанна.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Марина, ты куда убежала, крови Агнца боишся ?

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Чью волю исполняли люди убивая Иисуса?
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Вот здесь тебе всё написано Сообщение № 555
                  Роман,неверующий...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    Вот здесь тебе всё написано Сообщение № 555
                    Роман,неверующий...
                    Тебе воздастся по твом делам.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Тебе воздастся по твом делам.
                      Это тебе по делам,а мне по вере...
                      Цитата из Библии:
                      А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность... Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Роман сын
                        свою Роман конечно, не на все воля Бога например Адам согрешил по своей воли, но то что бы Иисус был распят людьми было совершено и по воле Бога ибо Иисус - Агнец Божий, т.е. тот кто предназначен был Богом в жертвоприношение Богу же для того чтобы дать возможность человеку унаследовать Царство Божие

Роман ты видиш в том что Иисуса убили - зло, но зло в том чтоб не убить Агнца данного Богом человеку

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Иаков Гл.5 ст.6
                          '' Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.''
                          Убивая невиновного Иисуса , люди совершили убийство . Убийство праведного и невиновного Иисуса это не было волей бога небесного .
                          Иаков Гл. 1 Ст. 22
                          Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
                          Иаков Гл. 2 Ст.10
                          Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
                          Иаков Гл. 2 Ст. 17
                          Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                          Иоанн 1 - е Гл. 2 Ст. 3
                          А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                          Иоанн 1 - е Гл. 5 Ст. 2
                          Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Без слов...

...........

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

[quote=вао;1031507]свою Роман конечно, не на все воля Бога например Адам согрешил по своей воли, но то что бы Иисус был распят людьми было совершено и по воле Бога ибо Иисус - Агнец Божий, т.е. тот кто предназначен был Богом в жертвоприношение Богу же для того чтобы дать возможность человеку унаследовать Царство Божие

не твоему богу,потому что жертва твоему богу-это всесожжение.

Роман ты видиш в том что Иисуса убили - зло, но зло в том чтоб не убить Агнца данного Богом человеку[/quote

no comments

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Иоанна Гл. 5. Ст. 24
                                Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                                Иоанна Гл.15. Ст.3
                                Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                                Иоанна Гл. 3 Ст. 16
                                Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                                Откровение Иоанн Гл. 22 Ст. 12
                                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...