Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
кстати, Откровенно говоря я бы хотел сказать о том как победить того диавола:
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 11:
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
что это за Агнец и что за кровь Его ?Комментарий
-
Марина.,Сообщение от Марина.Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 10 [1.000] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
свою Роман конечно, не на все воля Бога например Адам согрешил по своей воли, но то что бы Иисус был распят людьми было совершено и по воле Бога ибо Иисус - Агнец Божий, т.е. тот кто предназначен был Богом в жертвоприношение Богу же для того чтобы дать возможность человеку унаследовать Царство Божие
Роман ты видиш в том что Иисуса убили - зло, но зло в том чтоб не убить Агнца данного Богом человекуКомментарий
-
Иаков Гл.5 ст.6
'' Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.''
Убивая невиновного Иисуса , люди совершили убийство . Убийство праведного и невиновного Иисуса это не было волей бога небесного .
Иаков Гл. 1 Ст. 22
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
Иаков Гл. 2 Ст.10
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
Иаков Гл. 2 Ст. 17
Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Иоанн 1 - е Гл. 2 Ст. 3
А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Иоанн 1 - е Гл. 5 Ст. 2
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.я вас люблю!Комментарий
-
[quote=вао;1031507]свою Роман конечно, не на все воля Бога например Адам согрешил по своей воли, но то что бы Иисус был распят людьми было совершено и по воле Бога ибо Иисус - Агнец Божий, т.е. тот кто предназначен был Богом в жертвоприношение Богу же для того чтобы дать возможность человеку унаследовать Царство Божие
не твоему богу,потому что жертва твоему богу-это всесожжение.
Роман ты видиш в том что Иисуса убили - зло, но зло в том чтоб не убить Агнца данного Богом человеку[/quote
no commentsКомментарий
-
Иоанна Гл. 5. Ст. 24
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Иоанна Гл.15. Ст.3
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Иоанна Гл. 3 Ст. 16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Откровение Иоанн Гл. 22 Ст. 12
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.я вас люблю!Комментарий
Комментарий