Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну давай Исаия почитаем:
Книга Исаия > Глава 53 > Стих 10:
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
что это за Его жертва души которая в крови, ибо
Книга Левит > Глава 17 > Стих 14:
ибо душа всякого тела [есть] кровь его
?
На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
Это на подвиг крови своей он будет смотреть?
Книга пророка Иезекииля. Глава 18. Стих 20
Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
И как кровь может грешить?я вас люблю!Комментарий
-
От Иоанна святое благовествование. Глава 5. Стих 27
И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
Вы лучше мне скажите,чью волю выполняет диавол ,когда грешит и делает злые дела?я вас люблю!Комментарий
-
Так зачем свои грехи на каких то жертв возлагать,когда бог небесный сказал ,что жертвы ему не угодны и бог небесный просто грехи прощает без жертв.
Вот и Исайя об этом писал.
''удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю''.
И Иисус принёс с неба евангелие , там разве сказано что нужно закон нарушать? Или жертвы приносить?я вас люблю!Комментарий
-
Воля бога небесного в том ,чтобы судить диавола.Это дело бог небесный доверил Иисусу.
Иоанна Гл. 5 Ст. 27
И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
Вы лучше мне скажите,чью волю выполняет диавол ,когда грешит и делает злые дела?
Диавол не выполняет волю бога.
Да или нет ???я вас люблю!Комментарий
-
Роман, а Чья душа принесет жертву по словам Исаия:
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
?Комментарий
-
Роман, а Чья душа принесет жертву по словам Исаия:
?я вас люблю!Комментарий
-
Иоанна гл.10. ст.7
Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.я вас люблю!Комментарий
-
тогда что значит душа Иисуса принесла жертву, если
Книга Левит > Глава 17 > Стих 14:
душа всякого тела [есть] кровь его
что это за жертва крови Иисуса ?
Иоанна Гл.15.Ст.22
Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Иоанна Гл.16.
Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Видишь ли мой друг.Я Иисуса в жертву не приносил и не собираюсь приносить.Убив невинного Иисуса,грешники подписали себе смертный приговор.я вас люблю!Комментарий
-
Убив невинного Иисуса,грешники подписали себе смертный приговор.
Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 18:
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее.
эх Рома РомаКомментарий
-
это было с согласия Иисуса, ибо убийство Иисуса то жертва Иисуса Богу:
эх Рома Рома
Матфея Гл. 26. Ст. 42
Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
Откровение Иоанна Глава 2. Стих 10
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.Последний раз редактировалось Роман сын; 12 November 2007, 10:24 PM.я вас люблю!Комментарий
-
т.е. ты и Иоанна записал в антихристы:
?
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
А что тебе не нравится? Открой свои глаза и истину увидишь.я вас люблю!Комментарий
Комментарий