Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любовь...
Иоанна гл.17 ст. 26
...да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Иоанна Гл. 17. Ст.26
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 3.
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.я вас люблю!Комментарий
-
Роман,у тебя что "больная" тема заповеди,или ты их не соблюдаешь???
Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 17:
Сие заповедаю вам, да любите друг друга...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман К.
Я понял тебя и твой бог есть закон,и ты под ним ходишь...В тебе нет любви Божией,ты продан в рабство закона,ты не свободный...
Матфея Гл. 4. Ст. 16.
народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
Исаия. Гл. 42. Ст. 7
чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницыя вас люблю!Комментарий
-
Об Истине...
Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 8.
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
Грех - это беззаконие. Кто нарушает закон ,тот грешит и делает дела диавола.И Иисус пришёл не нарушить закон ,а исполнить.
Матфея Гл. 5 Ст.17
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.я вас люблю!Комментарий
-
И Иисус пришёл не нарушить закон ,а исполнить.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Весть о прощении грехов. Иисус , его ученики и апостолы призывали людей,открывать грехи и просить за них прощение, оставить грехи и жить праведно по закону бога небесного,чтобы получить жизнь вечную.Бог небесный всё делает для того ,чтобы освободить людей из рабства диавола и греха.
И что такое новый завет? Это люди придумали.
Бог новый завет ни с кем не заключал.
Исайя Гл. 1 Ст.10.
Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.я вас люблю!Комментарий
-
Люди обмануты диаволом и верят лжи . Евангелие - благая весть.
Весть о прощении грехов. Иисус , его ученики и апостолы призывали людей,открывать грехи и просить за них прощение, оставить грехи и жить праведно по закону бога небесного,чтобы получить жизнь вечную.Бог небесный всё делает для того ,чтобы освободить людей из рабства диавола и греха.
-
"И познаете истину и она сделает вас свободными" Свободными от греха,а кто свободен от греха,тот исполнил закон,а кто не свободен тот ещё исполняет...я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий