Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Герман.К.
    Иисус Христос и есть истина...
    Пусть Господь прославится во всём...
    Иисус выполнял волю бога небесного и свидетельствовал о истине.
    Иоанна гл.18 ст. 37
    Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине;
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Любовь...

Иоанна гл.17 ст. 26
      ...да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Иоанна Гл. 17. Ст.26
        И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 3.
        Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Роман,у тебя что "больная" тема заповеди,или ты их не соблюдаешь???
          Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 17:
          Сие заповедаю вам, да любите друг друга...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Герман К.
            Я понял тебя и твой бог есть закон,и ты под ним ходишь...В тебе нет любви Божией,ты продан в рабство закона,ты не свободный...
            Бог небесный - это и есть закон и свет.И Иисус(Христос) ему служил и свидетельствовал о истине.Иисус пришёл с неба в страну тени смертной(страну греха), чтобы свидетельствовать о свете.
            Матфея Гл. 4. Ст. 16.
            народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
            Исаия. Гл. 42. Ст. 7
            чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Об Истине...

Сообщение от Роман сын
              Иисус выполнял волю бога небесного и свидетельствовал о истине.
              Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
              Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 8.
                Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Грех - это беззаконие. Кто нарушает закон ,тот грешит и делает дела диавола.И Иисус пришёл не нарушить закон ,а исполнить.
                Матфея Гл. 5 Ст.17
                Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

И Иисус пришёл не нарушить закон ,а исполнить.
                  Роман,ты успокойся,никто не говорит,что Иисус нарушил закон, и ты не нарушай,им жить будешь,им осудишься или оправдаешься...

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    Роман,ты успокойся,никто не говорит,что Иисус нарушил закон, и ты не нарушай,им жить будешь,им осудишься или оправдаешься...
                    Я и говорю, истина в законе бога небесного.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Я и говорю, истина в законе.
                      Зачем тогда написано:Покайтесь и веруйте в Евангелие???
                      Зачем тогда нужен Новый Завет???

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Герман.К.
                        Зачем тогда написано:Покайтесь и веруйте в Евангелие???Зачем тогда нужен Новый Завет???
                        Люди обмануты диаволом и верят лжи . Евангелие - благая весть.
                        Весть о прощении грехов. Иисус , его ученики и апостолы призывали людей,открывать грехи и просить за них прощение, оставить грехи и жить праведно по закону бога небесного,чтобы получить жизнь вечную.Бог небесный всё делает для того ,чтобы освободить людей из рабства диавола и греха.

И что такое новый завет? Это люди придумали.
                        Бог новый завет ни с кем не заключал.

Исайя Гл. 1 Ст.10.
                        Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
                        Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                        Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
                        если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Люди обмануты диаволом и верят лжи . Евангелие - благая весть.
                          Весть о прощении грехов. Иисус , его ученики и апостолы призывали людей,открывать грехи и просить за них прощение, оставить грехи и жить праведно по закону бога небесного,чтобы получить жизнь вечную.Бог небесный всё делает для того ,чтобы освободить людей из рабства диавола и греха.
                          Правильно,"И познаете истину и она сделает вас свободными" Свободными от греха,а кто свободен от греха,тот исполнил закон,а кто не свободен тот ещё исполняет...

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

кстати друзья, Иисус например говорил что Петр - камень на котором построти Церковь, а Павел говорил что камень этот - Христос, как рассудить это дело ?

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

"И познаете истину и она сделает вас свободными" Свободными от греха,а кто свободен от греха,тот исполнил закон,а кто не свободен тот ещё исполняет...
                              Я не буду состязаться в пустословии. Я живу по закону.И бог небесный учит жить по закону.Кто нарушает закон, тот несёт наказание по закону.Так что есть любовь - жить по закону или не соблюдать закон?
                              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от вао
                                кстати друзья, Иисус например говорил что Петр - камень на котором построти Церковь, а Павел говорил что камень этот - Христос, как рассудить это дело ?
                                Извини,я так смеялся прочитав чей-то ответ на твой вопрос,что у тебя звёздочки не только на сайте.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...