Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    Праведники живут по закону бога небесного и выполняют его волю.
    А грешники,чью волю выполняют???

Бог небесный не учит делать зло и грешить.Бог небесный наказывает по закону, грешников которые его закон нарушают.
    То есть убить грешника,для вас нормально,по закону???
    Как может бог небесный быть вне закона,если он всё делает по своему закону?
    Но ведь закон то дан для удержания дел плоти,а Бог есть дух...Как же интересно Бог будет исполнять первую заповедь:"возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим..." ???
    Сатана возгордился и возомнил себя богом. И перестал жить по закону и служить богу небесному.Перестал слушать бога,став противником бога и лжецом.
    Так почему Бог его не убил по закону,как убивает грешников???
    Я могу только за Вас порадоваться. Я вот жду смерти, чтобы к богу небесному придти.
    Христос сказал,что Он есть жизнь,как же вы говорите,что ждёте смерти???
    От Матфея святое благовествование. Глава 16. Стих 25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
    Так ведь потерять душу значит родится свыше,от Бога...

Герман К. так грешить , можно или нельзя?
    А что по вашему грех??? Грех что либо скрывать от Бога...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Герман.К.
      Ведь каждый за себя даст отчёт...
      Это Вы герман К. правильно сказали.Каждый на земле будет отвечать за свои грехи сам.И ни на кого их перекинуть не удасться.Иисус учил не перекладывать свои грехи на него или других, а учил открывать(исповедовать) свои грехи и просить за них прощения.Это только грешники за свою вину ищут виновных ,хотя кроме них никто не виноват.Праведники если согрешат,то винят сами себя и просят прощения за свою вину.
      Грех - это не только скрывать свою вину, но ещё и совершать преступления(нарушать закон бога небесного).И бог небесный живёт по своему закону .А противник бога небесного диавол не живёт по закону бога небесного, диавол вне закона.Грех это смертельная болезнь.А бог небесный хочет людей вылечить, а тех кто не хочет лечится ,чтобы не заразили других учит уничтожать. Это бог небесный так говорит.Вы Сами видели.Адам и Ева получили от бога небесного то ,что заслужили(смерть), потому что послушались (змея) который сказал нет не умрёте. А то что (змей) обманул Еву , это не послужило поводом для её оправдания.И никто не свалит ни на кого свои грехи со словами - это он меня обманул и втянул в грех.
      Вы Герман К. не волнуйтесь ,что диавол останется без наказания. А почему его бог небесный сразу не уничтожил, так это только воля бога небесного и я за него не могу Вам ответить.
      я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Герман К. Савл(Павел) учит что Иисус это жертва от бога небесного за грехи людей.А это всё обман. Нигде в слове бога небесного (библии) этого нет.Иисуса принесли в жертву за грехи грешники ,а не праведники.И эти грешники убили невинного сына человеческого Иисуса.Бог небесный ни где в своём слове (библии) не учит убивать праведников.И все-те кто считают ,что Иисуса в жертву бог небесный принёс за грехи людей и что это правильно , ответят за свои заблуждения.
        Откровение Иоанн гл.1 ст.7
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь,
        Книга пророка Иеремии. Глава 35. Стих 15
        Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, и говорил: `обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте поведение ваше, и не ходите во след иных богов, чтобы служить им; и будете жить на этой земле, которую Я дал вам и отцам вашим'; но вы не приклонили уха своего и не послушались Меня.

Иисус пришёл от бога небесного показать грешникам путь к богу небесному.Некоторые поверили ему ,это ученики Иисуса и апостолы.А те кто не поверил ,так как истине не верили ,а верили лжи , они пошли путём диавола и убили Иисуса.
        Иоанн гл.14 ст.4.
        А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

Нужно просто верить богу небесному и исполнять закон божий.
        Иоанна гл.14 ст.12
        Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          И бог небесный живёт по своему закону .А противник бога небесного диавол не живёт по закону бога небесного, диавол вне закона.Грех это смертельная болезнь.А бог небесный хочет людей вылечить, а тех кто не хочет лечится ,чтобы не заразили других учит уничтожать.
          Так ведь если диавол вне закона,то он свободнее Бога???
          И как же вы говорите,что Бог живёт по закону,если с одной стороны заповедует:Не убивай,а с другой стороны учит уничтожать грешников???
          Вы Герман К. не волнуйтесь ,что диавол останется без наказания. А почему его бог небесный сразу не уничтожил, так это только воля бога небесного и я за него не могу Вам ответить.
          Вот и я вам говорю,что на всё на земле есть воля Божия и даже в том,чтобы попускать диаволу соблазнять человека ко греху...Получается Ева права,сказав:Это змей меня соблазнил...Ведь не было бы змея,не было бы и преступления...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Если Герман К. вы считаете преступников и мёртвых свободными, то я так не считаю.Герман К. ты не прав и нет в тебе истины.Бог небесный никому не давал воли грешить.Нет в законе бога небесного позволения нарушать закон.
            Последний раз редактировалось Роман сын; 08 November 2007, 04:41 AM.
            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

И как же вы говорите,что Бог живёт по закону,если с одной стороны заповедует:Не убивай,а с другой стороны учит уничтожать грешников???
              А что богу делать с нарушителями закона(грешниками)?Они сами выбирают смерть ,когда нарушают закон(грешат).
              Вот и я вам говорю,что на всё на земле есть воля Божия и даже в том,чтобы попускать диаволу соблазнять человека ко греху...Получается Ева права,сказав:Это змей меня соблазнил...Ведь не было бы змея,не было бы и преступления...
              И разве бог небесный разрешает обманывать сатане?Герман К. писание
              не говорит что Адам и Ева солгали богу небесному. Они сказали ему правду. Но они понесли наказание не за правду ,а за то что нарушили заповедь бога небесного.
              Бытие гл.2 ст.16.
              И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
              Если Герман К. вы считаете преступников и мёртвых свободными, то праведники так не считают.Герман К. ты не прав и нет в тебе истины.Бог небесный никому не давал воли грешить.Нет в законе бога небесного позволения нарушать закон.И Герман К. неужели ты так слеп, что не видишь истину?
              Последний раз редактировалось Роман сын; 08 November 2007, 05:38 AM.
              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Роман сын
                А что богу делать с нарушителями закона(грешниками)?
                Ну наверное любить,как своё творение,как своих детей...
                И разве бог небесный разрешает обманывать сатане?
                Ну видимо до сих пор разрешает,если он до сих пор обманывает...Ведь Бог мог бы сказать сатане:исчезни и его бы не стало...
                Если Герман К. вы считаете преступников и мёртвых свободными, то праведники так не считают.
                Нет,я говорил не о преступниках и мёртвых,а о самом сатане,он же змей,он же диавол...Если он,как вы говорите вне закона,значит он свободен от закона...Неужели он свободнее Бога???
                Герман К. ты не прав и нет в тебе истины.Бог небесный никому не давал воли грешить.Нет в законе бога небесного позволения нарушать закон.
                Так грешников можно убивать или нет???
                И Герман К. неужели ты так слеп, что не видишь истину?
                Мне интересно как ты видишь...

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Цитата участника Роман сын:
                  А что богу делать с нарушителями закона(грешниками)?
                  Ну наверное любить,как своё творение,как своих детей...
                  Бог небесный грех не создавал.И бог любит всех и хочет чтобы грешники перестали грешить, вот только грешники почему-то бога и закон его не любят.И бог небесный против воли грешников ,если они выбрали смерть ,жизнь грешникам дать не может.
                  Ну видимо до сих пор разрешает,если он до сих пор обманывает...Ведь Бог мог бы сказать сатане:исчезни и его бы не стало...
                  Сатана обманывает не по воле бога небесного.И бог ему разрешения не давал обманывать.И у сатаны есть свободная воля,он выбрал поступать
                  не по истине бога небесного, а поступать по своей лжи.
                  Это интересно сказать исчезни сатана,только чтобы сказать это, нужно сначала судить его за его преступления. А то получится ,бог скажет исчезни,а Вы Герман К. начнёте потом бога небесного хулить и ругать зачем он так сказал.
                  Нет,я говорил не о преступниках и мёртвых,а о самом сатане,он же змей,он же диавол...Если он,как вы говорите вне закона,значит он свободен от закона...Неужели он свободнее Бога???
                  Мне интересно как ты видишь...
                  Вот я и говорю что Вы слепой и истины не знаете.Он не был сатаной ,а стал им. Он стал диаволом ,сатаной и грешником(преступником) ,когда нарушил закон и(стал вне закона).Он стал вне закона,потому что в законе с богом небесным живут только те , кто закон соблюдает.И с чего Вы взяли что сатана и диавол свободный?Это потому что он не соблюдает закон? Но нарушив закон диавол и сатана обрёк себя на смерть и суд по закону бога небесного.И разве люди слушаясь сатану(диавола) и нарушая закон становятся свободными?
                  Так грешников можно убивать или нет???
                  Я им не судья и не палач. Их судит закон бога небесного.
                  И по закону бога небесного грешники несут наказание.
                  Последний раз редактировалось Роман сын; 08 November 2007, 06:59 AM.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Бог небесный грех не создавал.
                    А кто создал грех??? Ведь если бы не было закона не было бы и преступления...
                    И бог любит всех и хочет чтобы грешники перестали грешить, вот только грешники почему-то бога и закон его не любят.
                    Так как им перестать грешить,если они во власти диавола???
                    Ты же сам говорил о себе,что тоже грешишь, и когда умрёшь придёшь к Богу...
                    И бог небесный против воли грешников ,если они выбрали смерть ,жизнь грешникам дать не может.
                    Поэтому ты и ждёшь смерти???
                    Почему ты считаешь,что Бог не может,разве не всё возможно Богу???

Сатана обманывает не по воле бога небесного.И бог ему разрешения не давал обманывать.И у сатаны есть свободная воля,он выбрал поступать не по истине бога небесного, а поступать по своей лжи.
                    Ты мне скажи,что сатана больше Бога,если действует против Его воли???
                    Это интересно сказать исчезни сатана,только чтобы сказать это, нужно сначала судить его за его преступления.
                    [/QUOTE]Так вроде он уже осуждён и приговор ему вынесен:Вечно мучаться в озере огненном...Чего ждать то,чтобы он ещё больше душ погубил и соблазнил грехом??? Почему Бог ждёт,разве это воля Его???
                    А то получится ,бог скажет исчезни,а Вы Герман К. начнёте потом бога небесного хулить и ругать зачем он так сказал.
                    Зачем мне хулить Бога,я же говорю,что на всё Его воля...Это вы не согласны,может быть вы судите за Бога???
                    И с чего Вы взяли что сатана и диавол свободный?Это потому что он не соблюдает закон?
                    Ну потому что делает что хочет,и никто ему не может запретить...Это воля Бога???
                    Я им не судья и не палач. Их судит закон бога небесного.
                    И по закону бога небесного грешники несут наказание.
                    Вам можно убить грешника,а Богу???

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

А кто создал грех??? Ведь если бы не было закона не было бы и преступления...
                      Грех создал тот ,кто первый нарушил закон(стал диаволом и сатаной). Без закона было бы беззаконие.
                      Так как им перестать грешить,если они во власти диавола???
                      Ты же сам говорил о себе,что тоже грешишь, и когда умрёшь придёшь к Богу...
                      Грешникам нужно уши открыть и глаза мазью помазать.
                      Я не сказал что я грешу, это ваша ложь.Я сказал что считаю себя грешником.А если Вы меня хотите считать грешником, то укажите мне мою вину перед вами.
                      Почему ты считаешь,что Бог не может,разве не всё возможно Богу???
                      А разве бог небесный может свой закон нарушать и лгать?
                      Поэтому ты и ждёшь смерти???
                      Что-бы получить жизнь от бога, нужно умереть за него и закон божий.Иисус умер и бог его восскресил и дал ему жизнь и он показал путь.
                      Ты мне скажи,что сатана больше Бога,если действует против Его воли???
                      Кто хочет быть большим, будь тому слугою.
                      Так вроде он уже осуждён и приговор ему вынесен:Вечно мучаться в озере огненном...Чего ждать то,чтобы он ещё больше душ погубил и соблазнил грехом??? Почему Бог ждёт,разве это воля Его???
                      Воля бога в том что бы раскаялись и обратились от грехов своих.
                      Зачем мне хулить Бога,я же говорю,что на всё Его воля...Это вы не согласны,может быть вы судите за Бога???
                      Если Вы считате что на всё воля Божия ,может он тогда и Вас грешить заставляет?
                      Ну потому что делает что хочет,и никто ему не может запретить...Это воля Бога???
                      Я тоже делаю что я хочу и мне никто не может запретить. Я хочу жить по закону бога небесного ,а сатана не хочет жить. Воля бога в праве выбора мы свободны и можем выбирать жить или не жить,а не роботы с заложеной в нас программой, раз бог небесный дал свободную волю всем.
                      Роман сын
                      Я им не судья и не палач. Их судит закон бога небесного.И по закону бога небесного грешники несут наказание.
                      Герман К.
                      Вам можно убить грешника,а Богу???
                      Грешники несут наказание по закону,неужели не понятно?
                      Или Вы считаете что пускай все убивают, грабят ,насилуют,прелюбодействуют,воруют,лгут..?
                      Последний раз редактировалось Роман сын; 08 November 2007, 08:27 AM.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Грех создал тот ,кто первый нарушил закон(стал диаволом и сатаной).
                        Кто это был:Адам,Ева,змей???
                        Я не сказал что я грешу, это ваша ложь.Я сказал что считаю себя грешником.
                        А разве это не одно и то же??? Я понимаю так:грешник-грешит,праведный творит правду...Какой же вы грешник,если вы не грешите??? Так вы грешите или нет???
                        А если Вы меня хотите считать грешником, то укажите мне мою вину перед вами.
                        Помилуйте,я не Бог,чтобы кого то считать праведным,а кого то грешным...А вам я смотрю в самую пору...
                        А разве бог небесный может свой закон нарушать и лгать?
                        Так убей или не убей???
                        Что-бы получить жизнь от бога, нужно умереть за него и закон божий.Иисус умер и бог его восскресил и дал ему жизнь и он показал путь.
                        Умирать надо было с Иисусом и воскресать с Ним,тогда бы смерть вторая не имела над вами власти...

Кто хочет быть большим, будь тому слугою.
                        Если есть Бог и сатана,то кто кому служит???

Если Вы считате что на всё воля Божия ,может он тогда и Вас грешить заставляет?
                        Роман,мне то зачем грешить,ведь я не под законом,а под благодатью...
                        Я тоже делаю что я хочу и мне никто не может запретить. Я хочу жить по закону бога небесного ,а сатана не хочет жить.
                        Откуда ты знаешь,что сатана не хочет??? Он тебе что ли сказал???
                        А может быть он не хочет более выполнять грязную работу...Как ты думаешь,если в день суда сатана раскается,Бог его простит???
                        Воля бога в праве выбора мы свободны и можем выбирать жить или не жить,а не роботы с заложеной в нас программой, раз бог небесный дал свободную волю всем.
                        Тогда кто виноват во грехах:сатана или свободная воля,а может закон???
                        Или Вы считаете что пускай все убивают, грабят ,насилуют,прелюбодействуют,воруют,лгут..?
                        Нет,я считаю пускай все говорят правду,любят и уважают друг друга...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

ГЕРМАН. К.
                          ТЫ САМ ВИНОВАТ В СВОИХ ГРЕХАХ.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

И Герман К. ты свои грехи не на кого не переложишь и будешь за них отвечать сам, если не попросишь за них прощения перед кем виноват.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

И Герман К. если ты свои грехи считаешь благодатью ,то у нас с тобой разный путь.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

РОман,Роман,ты хоть знаешь,что есть благодать,что судишь меня???
                                Я же тебе говорил,я от Бога рождён,а рождённый от Бога не грешит...
                                Благословит тебя Господь и помилует...

Комментарий

Обработка...