Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

vlek,
    Сообщение от vlek
    Всем хорошо известен факт, что Иисус носил длинные волосы и всегда изображался с таковыми, а что пишет Павел в 1 Посл. к Коринф., XI, 14 Не сама ли Природа учит вас, что если муж растит волосы, это бесчестно для него?
    Откуда всем сей факр известен? Нельзя ли свои утверждения хоть чем-то подтверждать? Где можно прочитать о причёске Иисуса?
    Роман сын,
    Сообщение от Роман сын
    То что Пётр назвал Павла братом по вере,это всего лишь ваши слова.
    А то что он назвал его братом это чьи слова? Если он брат не по вере, то по крови? Ты думаешь что Пётр и Павел были братьями? Но он ведь пишет послание христианам и говорит что Павел НАШ возлюбленный брат. Если он тебе не брат возлюбленный то Пётр не тебе писал своё послание. Ты читаешь чужие письма.
    Сообщение от Роман сын
    Я называю вещи своими именами,а никого не хулю, если человек лжец, мне нужно его праведником назвать?
    А кто ты такой что судишь человека лжец он или нет? Если кто на тебя скажет что ты грешник то его по твоему мнению покарает Бог. А ты говоришь на человека что он лжец и думаешь тебя ждёт награда? Ты разве Бог что знаешь кто грешник а кто нет? Тебе разве Иисус сказал что не посылал Павла? Пока что лжец ты, и клеветник братьев наших. И отец твой дьявол. Потому ты так ненавидишь Павла что он многих от твоего отца повернул к Богу. А мы благодарны Богу за Павла. Роман сын,
    Сообщение от Роман сын
    Откровение ап. Иоанна Богослова Глава 21. Стих 14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
    Ты там был и читал имена? Твоя ненависть к Павлу на каком основании лежит? На основании по имени Иуда?

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Маклай.Вы меня назвали грешником не сказав какой на мне грех и не извинились. Сейчас опять меня хулите и пишите свои домыслы искажая истину.Почему вы решили что я кого -то ненавижу? Не судите меня по себе.И что разве есть братья по вере? А если вера у них разная они уже не братья? А как же утверждение Иоанна:
      Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 11
      А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
      Это про каких он братьев тут писал?

Я утверждаю что Савл (Павел)антихрист и лжеапостол.Вы можете утверждать что угодно и выбирать кому вам служить.Я вот лично буду только всех любить и ждать ,когда истина всё расставит на свои места.
      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от vlek
        Всем хорошо известен факт, что Иисус носил длинные волосы и всегда изображался с таковыми, а что пишет Павел в 1 Посл. к Коринф., XI, 14 Не сама ли Природа учит вас, что если муж растит волосы, это бесчестно для него?
        Разве написал бы он такое, если бы знал Христа? нет конечно, он знал другого господина и повелителя, который посылал вначале его губить физически христианские души, а после появления по дороге в Дамаск стал "внедрять" его в христианство, и тот стал уже растлевать души верующих своим учением.
        ---
        Блажен, кто не сооблазнится обо Мне.
        ПРосто Павел не знал Иисуса по плоти,(как остальные апостолы),но по духу,о чём он сам и свидетельствовал,а дух как вам известно волос не имеет...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Роман сын,
          Сообщение от Роман сын
          Маклай.Вы меня назвали грешником не сказав какой на мне грех и не извинились.
          О том что ты грешник ты сам здесь и написал. А если ты меня обманул и на самом деле не грешник то сначала извиниться должен ты, за то что обманул меня и ввёл в заблуждение относительно своей грешности. А если ты не врал, то ты грешник по твоему же признанию, зачем мне это доказывать тебе когда ты сам об этом говоришь принародно?
          Сейчас опять меня хулите и пишите свои домыслы искажая истину.Почему вы решили что я кого -то ненавижу?
          Ну говори сам за себя - любишь Павла?
          Я утверждаю что Савл (Павел)антихрист и лжеапостол.
          Он брат тебе? Любишь его? Готов за него жизнь отдать?

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Если верить утверждению Савла (Павла) что если мужчина растит длинные волосы и это бесчесно,получается что Иисус который был мужчиной ,а не духом и привидением и растил длинные волосы,был бесчестным.
            я вас люблю!

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Роман сын,
              Сообщение от Роман сын
              Если верить утверждению Савла (Павла) что если мужчина растит длинные волосы и это бесчесно,получается что Иисус который был мужчиной ,а не духом и привидением и растил длинные волосы,был бесчестным.
              У тебя фотографии нет случайно?

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Я свои грехи знаю , а Вы Маклай мои нет.Я могу назвать себя грешником, а Вы Маклай меня не можете так назвать ,только если не скажете какой на мне грех и какое зло я вам сделал.
                Вы Маклай поэтому верите всему ,кто себя называет, например Павлу ,который назвал себя апостолом?
                я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от маклай
                  Цитата участника Роман сын:

У тебя фотографии нет случайно?
                  А какже изображения Иисуса ,которые есть в мире в христианских церквях?
                  я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    То что Пётр назвал Павла братом по вере,это всего лишь ваши слова.
                    Знаете ли Вы что все люди на земле братья и должны любить друг друга?
                    Хорошо,Пётр назвал Павла "возлюбленный брат наш Павел"...Видите Пётр и все остальные апостолы любили Павла и называли его братом,а вы его ненавидите...
                    "А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза..."

Я называю вещи своими именами,а никого не хулю, если человек лжец, мне нужно его праведником назвать?
                    А что именно Павел солгал???

Я Герман К. уличил вас во лжи , ибо ваше высказывание - '' на всё воля Божия " это ваша ложь, а кто служит лжи ,тот служит диаволу.
                    Хорошо,если вы в истине,то скажите:Если Бог не вмешивается во многие вещи на земле,и долготерпит до дня суда,то разве это не воля Бога??? А если как вы говорите диавол правит на земле,то у кого тогда власть??? Кто более Бог или дяавол???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Савл (Павел) солгал, назвав себя апостолом.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Роман сын
                        Это Вам такое свыше было или сами решили?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Роман сын,
                          Сообщение от Роман сын
                          Я свои грехи знаю , а Вы Маклай мои нет.Я могу назвать себя грешником, а Вы Маклай меня не можете так назвать ,только если не скажете какой на мне грех и какое зло я вам сделал.
                          Видишь ли если ты будешь жаловаться на суде что я тебя назвал грешником, то я сошлюсь на тебя. что ты сам мне об этом говорил. Я ничего от себя не придумывал. Если ты врал то претензии к тебе, а если врал то грешил и я оказался прав. Если ты не врал то я тоже прав.
                          Вы Маклай поэтому верите всему ,кто себя называет, например Павлу ,который назвал себя апостолом?
                          Да ты только скажи что тебе верить не стоит, и всё будет нормально.
                          А какже изображения Иисуса ,которые есть в мире в христианских церквях?
                          Есть здесь для тебя одна проблемка, они висят в тех церквях в которых висят и изображения апостала Павла. Думаешь можно таким источникам доверять?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын
                            Он не солгал,он просто в это верил...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Герман.К.,
                              Сообщение от Герман.К.
                              Он это знал.

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                                Павел верил не истине и назвал себя ложно апостолом .Верил лжи и учил верить лжи других людей.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...