Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    А разве евреи уверовали в Иисуса??? Официально они это не признали.
    Ну вроде многие уверовали,например Павел... Ведь в Деяниях описана его Еваннельская деятельность...
    Что знает бог небесный это его личное дело, причём тут его мысли???
    Я тебя не про Его мысли спрашиваю,а почему Иисус сказал исполняющим закон:"Покайтесь и веруйте в Евангелие..." ???
    Вы считаете что все убийства на земле это выполнение воли бога небесного ???
    А ты считаешь это воля диавола???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      И Герман К. хорош тут крутить.Ты ответь мне просто, это божья воля грешить и нарушать закон???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Цитата участника Роман сын:
        И Герман К. хорош тут крутить.Ты ответь мне просто, это божья воля грешить и нарушать закон???

Сообщение от Герман.К.
        Я считаю что все те кто грешит выполняют волю диавола ,потому что диавол первый согрешил и перестал выполнять волю бога.А ты как считаешь???
        Что бог небесный сказал ? не убивай или убивай ?
        Так убийцы по вашему Герман К. они все выполняют волю бога небесного???
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Я считаю что все те кто грешит выполняют волю диавола ,потому что диавол первый согрешил и перестал выполнять волю бога.А ты как считаешь???
          Так убийцы по вашему Герман К. они все выполняют волю бога небесного???
          Я считаю,что Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...
          Но если вам нужен козёл отпущения,то естественно удобнее обвинить диавола в грехах человека...
          Что бог небесный сказал ? не убивай или убивай ?
          Ну когда Израиль воевал,то Бог разрешал убивать языческие народы,вы что не знаете???

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Я считаю,что Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...
            Но если вам нужен козёл отпущения,то естественно удобнее обвинить диавола в грехах человека...
            Ну когда Израиль воевал,то Бог разрешал убивать языческие народы,вы что не знаете???
            Про то что бог говорил убивать языческие народы ,так это язычники были грешники и не слушались бога небесного,а Израиль выполнял волю бога небесного.
            Мне не нужен козёл отпущения, мне нужна истина. Да и Вы Герман К. не волнуйтесь ,за диавола. Каждый ответит за свои грехи . Диавол и все остальные кто с ним грешил.И разве я где -то бога небесного ругал? Вы не дали точного ответа ,на мой вопрос чью волю исполняют убийцы,а Иоанн об этом писал.
            От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 44
            Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
            Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын
              Про то что бог говорил убивать языческие народы ,так это язычники были грешники и не слушались бога небесного,а Израиль выполнял волю бога небесного.
              Так как же они могли убивать,если в законе написано:не убей???
              Или вы считаете,что грешников убивать можно???
              Мне не нужен козёл отпущения, мне нужна истина. Да и Вы Герман К. не волнуйтесь ,за диавола. Каждый ответит за свои грехи . Диавол и все остальные кто с ним грешил.
              А вы что не грешите??? Да или нет???
              И разве я где -то бога небесного ругал? Вы не дали точного ответа ,на мой вопрос чью волю исполняют убийцы,
              Убийцы исполняют свою волю,они считают её выше Божией...

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Цитата Герман К.
                Цитата Роман сын.
                Сообщение от Герман.К.
                Так как же они могли убивать,если в законе написано:не убей???
                Или вы считаете,что грешников убивать можно???
                Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 15. Стих 20 Никому не заповедал Он поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить.
                Второзаконие гл.20 ст.16.
                А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, [и Гергесеев,] как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.
                Книга пророка Иеремии. Глава 44. Стих 23
                Так как вы, совершая то курение, грешили пред Господом и не слушали гласа Господа, и не поступали по закону Его и по установлениям Его, и по повелениям Его, то и постигло вас это бедствие, как видите ныне.

Сказано : не убей ; сказано также : умрёте во грехах ваших.
                От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших.

Языческие народы бога небесного не слушали ,они жили в грехах и слова бога небесного исполнил Израиль убив грешников язычников за их грехи.Или вы Герман К. отрицаете что Израиль выполнял волю бога небесного.И этот пример Вы привели ,а не я. И с чего Вы взяли что я хочу чьей либо смерти???
                Я разве сказал что грешников надо убивать? Я считаю что нужно любить всех людей и не грешить.
                Цитата Герман К.
                А вы что не грешите??? Да или нет???
                Вы меня в чём то обвиняете? Я перед вами виноват?
                Грешу я или нет ,бог небесный видит всё и сам решит, кто я.Сам я считаю себя грешником.
                Я грешил и если я буду грешить ,то умру ,как говорит бог небесный.
                Цитата Герман К.
                Убийцы исполняют свою волю,они считают её выше Божией...

Вот эти слова опровергают ,Ваше утверждение Герман К. на всё воля Божия.
                Цитата Герман.К.:
                Вывод:
                На всё воля Божия,или Господь не есть Бог...
                Что выбираете???

Вы Герман К. притиворечите сами себе и нет в Вас истины.

И не только убийцы ,но и все те кто грешит не выполняют волю бога небесного.
                Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 15. Стих 20
                Никому не заповедал Он поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить.
                Последний раз редактировалось Роман сын; 01 November 2007, 11:57 AM.
                я вас люблю!

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Роман сын
                  Этим антихристом был Савл,который стал апостолом Павлом.
                  Почему это Савл был антихристом?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Сказано : не убей ; сказано также : умрёте во грехах ваших.
                    Одно дело умереть от руки человека-другое от своего греха...
                    Языческие народы бога небесного не слушали ,они жили в грехах и слова бога небесного исполнил Израиль убив грешников язычников за их грехи.Или вы Герман К. отрицаете что Израиль выполнял волю бога небесного.
                    А сейчас почему не выполняет,что ему мешает ООН???

Вы меня в чём то обвиняете? Я перед вами виноват?
                    Грешу я или нет ,бог небесный видит всё и сам решит, кто я.Сам я считаю себя грешником.
                    Я грешил и если я буду грешить ,то умру ,как говорит бог небесный.
                    А вы сами грешите,или вас затавляет сатана??? А субботу вы соблюдаете по закону??? А праздники???

Вот эти слова опровергают ,Ваше утверждение Герман К. на всё воля Божия.
                    На всё кроме человека...
                    С другой стороны если бы Бог захотел,Он бы давно устроил Суд,но ведь ждёт,долготерпит,значит так проявляет волю...

Вы Герман К. притиворечите сами себе и нет в Вас истины.
                    А в вас что ли есть???

И не только убийцы ,но и все те кто грешит не выполняют волю бога небесного.
                    А чего же Бог их не убивает???

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Герман К. истина в божьем слове и при чём тут я? Я вам привёл слова бога небесного из писания ,а вы им не верите, а в ответ Вы задаёте много вопросов и подкрепляете их своей ложью.Вы мне скажите где я написал ложь???
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Герман К. истина в божьем слове и при чём тут я? Я вам привёл слова бога небесного из писания ,а вы им не верите, а в ответ Вы задаёте много вопросов и подкрепляете их своей ложью.Вы мне скажите где я написал ложь???
                        Э,вы стрелки на Бога не переводите,вы обвинили Апостола Павла антихристом,а в слове Божьем такого не написано,получается не я лжец и сатана,а вы...
                        истина в божьем слове
                        Или покажите,или покайтесь в ложном свидетельстве...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Цитата участника Роман сын:

Э,вы стрелки на Бога не переводите,вы обвинили Апостола Павла антихристом,а в слове Божьем такого не написано,получается не я лжец и сатана,а вы...

Цитата:
                          истина в божьем слове

Или покажите,или покайтесь в ложном свидетельстве...

Нечего мне показать ,потому что ни где в божием писании ни бог небесный ,ни сын его Иисус не говорят что выбрали Савла апостолом Павлом. И апостолы Иисуса,Савла(Павла)апостолом не выбирали.И разве бог небесный ,отец Иисуса(христа)Савла(Павла) апостолом выбрал?И Иисус его тоже не выбирал.Это утверждает ,только сам Савл,гонитель и преследователь христиан(антихрист).
                          Что тут сказать, я знаю что это истина, а если скажу обратное ,то буду лжецом.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын

Нечего мне показать ,потому что ни где в божием писании ни бог небесный ,ни сын его Иисус не говорят что выбрали Савла апостолом Павлом. И апостолы Иисуса,Савла(Павла)апостолом не выбирали.И разве бог небесный ,отец Иисуса(христа)Савла(Павла) апостолом выбрал?И Иисус его тоже не выбирал.Это утверждает ,только сам Савл,гонитель и преследователь христиан(антихрист).
                            Вот видите,нечего вам показать,а то что Павел гнал христиан,так это было до обращения,а после он проповедовалт Евангелие для язычников,чтобы и у них был явлен свет...
                            Вы вообще Деяния апостолов читали???

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Герман.К.
                              Вот видите,нечего вам показать,а то что Павел гнал христиан,так это было до обращения,а после он проповедовалт Евангелие для язычников,чтобы и у них был явлен свет...
                              Вы вообще Деяния апостолов читали???
                              Я эту книгу читал,автором книги Деяния святых апостолов считается Лука, спутник или ученик Савла (Павла).И у меня нет доверия ,ко всем тем кто слушал и выполнял указания Савла (Павла). Вот если бы эту книгу ,написал кто нибудь из учеников апостолов Иисуса ,я бы тогда уверовал.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от Роман сын
                                И Иисус его тоже не выбирал.Это утверждает ,только сам Савл,гонитель и преследователь христиан(антихрист).
                                ты из вышних,и вы родитесь свыше,потому что ты любишь истину и справедливость.ты мужчина,и стой твёрдо,и иди вперёд по максимуму.а мёртвых и слепых предоставь мёртвым и слепым,ты уже хорошо сказал,читающие разберутся,если они живые.
                                верно всё говоришь,Савл-лжец из детей дьявола,и вор,потому что сдобрил свою ложь украденной истиной,и человекоубийца:шёл в Дамаск убивать,дыша злобой.вполне подобный дьяволу не может быть учеником Бога,Который Любовь и Истина и Свобода.

Комментарий

Обработка...