Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Про что тут Вы пишите?Разве Петр был сатаной?Вы считаете его сатаной?
я уверен что Петр - сатана, ибо Иисус назвал его сатаной:
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 16
22. И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23. Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
я уверен что Петр - сатана, ибо Иисус назвал его сатаной:
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 16
22. И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
23. Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
ты не согласен с Иисусом, что Петр - сатана ?
Иисус пояснил свои слова.Почему он так Петра назвал.
да пояснил, но факт тот что Иисус назвал таки сатаной Петра
так вот
можно ли было Петра(сатану) выбрать Апостолом ?
да или нет ответь
Он назвал Петра сатаной за его мысли .А не потому что Пётр был сатаной. Иисус выбрал апостолом Петра.А не сатану.Вот Вам ответ. Павел был антихристом и преследовал учеников Иисуса . Иисус его не выбирал апостолом.
ясно Иисус называет человека Петра сатаной, а Роман всё своё твердит, ладно вверяю тебя в руки Марины ты ей глянулся:
Иисус назвал человека Петра сатаной за его мысли ,а не потому что Пётр был сатаной.
Вот и предатель Иисуса Иуда был апостолом ,пока в него не вошёл сатана.
Иоанн гл.13 ст.21
Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит. Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана.
Спасибо вам за Марину ,мир ей и жизнь вечную,только я уже вверил себя в руки не людей ,а бога.
Свет который видел Павел ,если это правда и был свет, был не Иисусом.
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света..." (Послание Павла к Коринфянам...)
Вы считаете это был сатана???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий