Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    Нет не мог избрать,ведь бог небесный бог любви, а не деспот и тиран.И как он мог заставить Павла что - то сделать против его воли???
    Вы не верите,что "Всё возможно Богу???"
    Ну например страхом:Ослепил Павла светом и сказал :иди туда,и тебе скажут что делать дальше...
    Или вы считаете,что Бог ВЗ,избравший Моисея и Бог НЗ родивший Иисуса это разные Боги???
    Или вы утверждаете что в Паслании к Коринфянам нет истинного определения любви???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

нет, плоть не личность, если быть более точным то душа - личность, но одно дело душа тела душевного как сказал Павел а другое дело душа тела духовного, это как "нынече мы не то шо давиче"
      Последний раз редактировалось vovaov; 29 October 2007, 02:20 AM.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от вао
        нет плоть не личность, душа - личность, но одно дело душа тела душевного как сказал Павел а другое дело душа тела духовного, это как "нынече мы не то шо давиче"
        То есть Иисуса в пустыне искушала душа тела душевного,которую Он и назвал сатана???
        А что душа тела духовного не искушает более,думаешь получая тело духовное душа пресыщается???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

То есть Иисуса в пустыне искушала душа тела душевного,которую Он и назвал сатана???
          да, искушал сатана который в греховной природе которая в Иисусе от первого человека Адама через Марию.

А что душа тела духовного не искушает более,думаешь получая тело духовное душа пресыщается???
          искушает сатана - греховная природа, а духовное тело лишено этой греховной природы

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от вао
            да, искушал сатана который в греховной природе которая в Иисусе от первого человека Адама через Марию.
            То есть ты согласен,что душа тела душевного и есть сатана,потому и нуждается в спасении???
            искушает сатана - греховная природа, а духовное тело лишено этой греховной природы
            Да,а как тогда тело Иисуса могло преобразиться,если оно имело греховную природу,а если не имело,то что искушало Его???

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Герман.К.
              Вы не верите,что "Всё возможно Богу???"
              Ну например страхом:Ослепил Павла светом и сказал :иди туда,и тебе скажут что делать дальше...
              Как мог бог Любви действовать страхом?
              И Павел который оправдывал убийство Иисуса,проповедуя Иисуса распятого ,это тоже от бога небесного?
              Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 21. Стих 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Мне лично всё понятно и я больше не собираюсь вести безсмысленный спор с верующими антихристу и лжеапостолу Павлу.
              Я верю богу небесному и посланному богом на землю сыну бога небесного Иисусу.
              я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

а как тогда тело Иисуса могло преобразиться
                дух(духовное тело) от Духа, а не от плоти

Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 6:
                Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

так что душевное(плотское) тело не могло преобразоваться в тело духовное

То есть ты согласен,что душа тела душевного и есть сатана,потому и нуждается в спасении???
                душа тела душевного нуждается в спасении от сатаны, греховной природы

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Книга Притчи > Глава 9 > Стих 10:
                  Начало мудрости -- страх Господень, и познание Святаго -- разум;

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Как мог бог Любви действовать страхом?
                    Да ведь действовал,любовью,явясь во свете,а Павел от неожиданности и испугался и ослеп...Понимаете???
                    И Павел который оправдывал убийство Иисуса,проповедуя Иисуса распятого ,это тоже от бога небесного?
                    Да вроде Павел не оправдывал иудеев,да и особо не осуждал,ведь он "для Иудеев как Иудей,для подзаконных был как подзаконный,для чуждых закона как чуждый закона"
                    Мне лично всё понятно и я больше не собираюсь вести безсмысленный спор с верующими антихристу и лжеапостолу Павлу.
                    Ну с лжеапостолом понятно,но почему вы Павла называете антихристом,ведь он же обратился???
                    Я верю богу небесному и посланному богом на землю сыну бога небесного Иисусу.
                    Вы мне ответьте на один вопрос и мне всё станет ясно:Бог избравший Моисея это Отец Иисуса Христа???

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от вао
                      дух(духовное тело) от Духа, а не от плоти
                      То есть сам дух и есть тело(духовное тело)???
                      так что душевное(плотское) тело не могло преобразоваться в тело духовное
                      А как же Христово преображение,в каком теле был Иисус???

душа тела душевного нуждается в спасении от сатаны, греховной природы
                      Я так и не понял что есть сатана:душа или плоть???

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

То есть сам дух и есть тело(духовное тело)???
                        да, суть одна, если быть точным то тело душа и дух духовного человека есть суть одно - дух, другое дело что у душевных людей духа нет, есть только тело душевное и душа, и это есть суть плоть
                        А как же Христово преображение,в каком теле был Иисус???
                        о каком преображении ты говориш приведи стихи писания ?
                        Я так и не понял что есть сатана:душа или плоть???
                        душа душевного тела и душевное тело есть плоть, которая и противтся духу и так у душевных лудей духа не имеющие

Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 17:
                        ибо плоть желает противного духу, а дух -- противного плоти

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от вао
                          да, суть одна, если быть точным то тело душа и дух духовного человека есть суть одно - дух,
                          А что же есть плоть духовного человека???
                          другое дело что у душевных людей духа нет, есть только тело душевное и душа, и это есть суть плоть
                          То есть плоть это душа и тело душевного человека???

о каком преображении ты говориш приведи стихи писания ?
                          2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. Матфея 17.
                          душа душевного тела и душевное тело есть плоть, которая и противтся духу и так у душевных лудей духа не имеющие
                          Как ты говоришь протививится,если как сам пришешьдушевные духа не имеют
                          другое дело что у душевных людей духа нет, есть только тело душевное и душа, и это есть суть плоть

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Иисус был распят грешниками потому что они не поверили ему.
                            Бог небесный его восскресил. Иисус после своего восскресения являлся своим ученикам и после вознёсся к богу небесному.
                            Евангелие Марк гл.16 ст.19
                            И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими
                            знамениями.
                            Иисус говорил что уйдёт к богу небесному и придёт на землю в последнее время.И Павлу Иисус явиться не мог потому что вознёсся на небо. Если Павел говорит правду что он встетил Иисуса, то лгут тогда ученики Иисуса которые видели как Иисус вознёсся на небо к богу небесному.
                            И странно что кроме Павла больше никто Иисуса не видел.
                            Ведь Иисус сказал :Матфея гл.24. ст.24
                            Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.
                            Это значит что никто не может сказать что он видел Иисуса после его возвращения к богу небесному.А кто утверждает что он видел Иисуса ,тот лжёт.
                            И я это буду утверждать и перед богом небесным и сыном его.
                            я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

А что же есть плоть духовного человека???
                              плоть не наследует Царства духовного человека как говорит Павел кстати

То есть плоть это душа и тело душевного человека???
                              да

2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. Матфея 17.
                              это сияние духа Иисуса, а не плоти его

Как ты говоришь протививится,если как сам пришешьдушевные духа не имеют
                              так душевные противятся не себе плотским, но духу которого они не имеют

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Роман сын
                                Иисус говорил что уйдёт к богу небесному и придёт на землю в последнее время.И Павлу Иисус явиться не мог потому что вознёсся на небо. Если Павел говорит правду что он встетил Иисуса, то лгут тогда ученики Иисуса которые видели как Иисус вознёсся на небо к богу небесному.
                                Роман,ведь дело всё в том,что Павел Иисуса не видел,он видел свет и слышал голос,говорящий:"Я Иисус, Которого ты гонишь...."
                                Считаешь ли ты что Павел сказал правду или он действительно "гнал"???

Комментарий

Обработка...