Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Так ведь в жертву Ангнца приносят только иудеи,ты что иудей???
помнишь:
ты же вроде христианин, или уже иудей?Комментарий
-
Роман сынКак может нечистый дух в котором нет света и истины ,который отвергает истину и свет и живёт во тьме,принять вид Ангела света?Комментарий
-
Роман сын,Сообщение от Роман сынОпять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.Комментарий
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Я считаю,что Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...
Но если вам нужен козёл отпущения,то естественно удобнее обвинить диавола в грехах человека...Комментарий
-
Роман сын,Сообщение от Роман сынЯ эту книгу читал,автором книги Деяния святых апостолов считается Лука, спутник или ученик Савла (Павла).И у меня нет доверия ,ко всем тем кто слушал и выполнял указания Савла (Павла). Вот если бы эту книгу ,написал кто нибудь из учеников апостолов Иисуса ,я бы тогда уверовал.Комментарий
-
Вас с Савлом устраивает смесь света и тьмы.
А нас с этим парнем устраивает только свет без тьмы.
Вас здесь несколько таких,которые хотите Романа допрашивать допросами,чтобы не шёл вперёд.Вы подключаетесь посменно,а он чаще всего один на все ваши смены.Комментарий
-
Марина., Вас ведь устраивают слова Павла, что Вы ими подписываетесь. А они же смесь света и тьмы по-вашему.
И кто есть Роман если он грешник? Разве он свет, или смесь?Марина.,Сообщение от Марина.Вас здесь несколько таких,которые хотите Романа допрашивать допросами,чтобы не шёл вперёд.Вы стоите посменно,а он один на все ваши смены.Последний раз редактировалось маклай; 01 November 2007, 11:22 PM.Комментарий
-
это слова не Павла.таким как Павел недостаёт автономного мышления,и они вынуждены прибегать к плагиату.
и не смейте тормозить меня,я иду,не мешайте вопросами,от ответов на которые вы всё равно не сможете извлечь пользы.Комментарий
-
Марина.,Сообщение от Марина.этой осенью ты уже говорил о моей подписи,и я тебе уже отвечала.
это слова не Павла.таким как Павел недостаёт автономного мышления,и они вынуждены прибегать к плагиату.
и не смейте тормозить меня,я иду,не мешайте вопросами,от ответов на которые вы всё равно не сможете извлечь пользы.Комментарий
-
Марина.,Сообщение от Марина.таким как Павел недостаёт автономного мышления,и они вынуждены прибегать к плагиату.
Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?Последний раз редактировалось маклай; 01 November 2007, 11:41 PM.Комментарий
-
Марина.,Сообщение от Марина.это слова не Павла.таким как Павел недостаёт автономного мышления,и они вынуждены прибегать к плагиату.Комментарий
-
Маклай ты меня не называй грешником ,это грех и бог небесный тебя за это накажет.Разве ты меня знаешь,что пишешь что я грешник?
Ты меня ешё вором и убийцей назови.Ты мне скажи какой грех на мне есть или скажи где я лгу.
Книга прорака Иезекиля гл.18 ст 21.
И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
Маклай и тебе подобные вы никакими словами истины не опровергните,истину что Савл (Павел)лжеапостол и антихрист.
Ибо он писал не истину,а нечто неудобовразумительное.
Вот апостол Пётр писал и предупреждал .
послание 2-е Петр гл.3 ст.15
Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, [во] что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают [их], как и прочие Писания. Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.я вас люблю!Комментарий
Комментарий