Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел верил,что ему явился Иисус,и что Иисус его послал благовествовать...Как же вы говорите что он поверил лжи???
Верил лжи и учил верить лжи других людей.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Всенепременно прийдут. И всенепременно засвидетельствуют об истине. Только тут одна маленькая деталь.
Так, пустячок.
Право слово, чепуха.
В общем-то можно было бы и не говорить.
Но сказать надо: они засвидетельствуют об истине, а вот о том, что Апостол Павел - лжец с какой радости?
Только потому, что Вы так сказали?Комментарий
-
Цитата участника Роман сын:
Придут и засвидетельствуют об истине. Или Вы думаете что не придут?
Всенепременно прийдут. И всенепременно засвидетельствуют об истине. Только тут одна маленькая деталь.
Так, пустячок.
Право слово, чепуха.
В общем-то можно было бы и не говорить.
Но сказать надо: они засвидетельствуют об истине, а вот о том, что Апостол Павел - лжец с какой радости?
Только потому, что Вы так сказали?я вас люблю!Комментарий
-
Цитата участника Роман сын:
Павел верил не истине и назвал себя ложно апостолом .
Цитата Роман сын:
Верил лжи и учил верить лжи других людей.
Цитата Герман К.
Вот вы всех обвиняете во лжи,если вы в истине,то скажите:Если Бог не вмешивается во многие вещи на земле,и долготерпит до дня суда,то разве это не воля Бога??? А если как вы говорите диавол правит на земле,то у кого тогда власть??? Кто более Бог или дяавол???
Где это я всех обвиняю во лжи? Зачем Вы Герман К. лжёте?
И как бог небесный может вмешаться в дела людей? Люди сами выбирают, кому им служить ,богу небесному или диаволу.И кто служит
диаволу ,не слышит бога небесного и истины не знает.
Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 8
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.я вас люблю!Комментарий
-
маклай
И что? Где здесь сказано что больше 12 быть не может и не должно?
Сказано - 12. Т.е. Им четко определено кол-во апостолов, не больше и не меньше, а именно - 12, попытка засомневаться - демагогия.
----
Видите что Он послал их так же как Его послал Отец, и что любой поверивший по слову их имеет те же права и полномочия - все едино.
Вижу, демагогия в духе Павла, которую тоже хочется послать.
-----
Есть здесь для тебя одна проблемка, они висят в тех церквях в которых висят и изображения апостала Павла.
На эту "проблемку" есть другая - Туринская плащеница. Слыхали о такой? Почему образ на ней относят ко Христу, не задавались вопросом?Комментарий
-
А почему вы думаете,что Моисею в огненном кусте явился Бог,а не кто то другой и почему вы думаете,что Бог избрал Моисея,если он был убийцей(убил египтянина)???
Где это я всех обвиняю во лжи? Зачем Вы Герман К. лжёте?
И как бог небесный может вмешаться в дела людей? Люди сами выбирают, кому им служить ,богу небесному или диаволу.И кто служит
диаволу ,не слышит бога небесного и истины не знает.
У Бога есть множество способов как вмешаться,почитайте пророков...
А если не вмешивается значит так нужно,значит такова воля Его на сегодняшний день...Кто более Бог или диавол???
Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 8
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
vlek,Сообщение от vlekСказано - 12. Т.е. Им четко определено кол-во апостолов, не больше и не меньше, а именно - 12, попытка засомневаться - демагогия.
Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
(Иоан.6:70)
Один из них должен быть дьяволом?
На эту "проблемку" есть другая - Туринская плащеница. Слыхали о такой? Почему образ на ней относят ко Христу, не задавались вопросом?Комментарий
-
я вас люблю!Комментарий
Комментарий