Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Роман сын
    Павел верил не истине и назвал себя ложно апостолом .Верил лжи и учил верить лжи других людей.
    И свидетели есть?

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Цитата участника Роман сын:
      Павел верил не истине и назвал себя ложно апостолом .Верил лжи и учил верить лжи других людей.

И свидетели есть?

Есть ,разве бог небесный и сын его Иисус , не смогут свидетельствовать?
      я вас люблю!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Роман сын
        Легко.
        Если свидетельствуют, предъявите их свидетельства, что Павел не Апостол, а самозванец.

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Йицхак
          Легко.
          Если свидетельствуют, предъявите их свидетельства, что Павел не Апостол, а самозванец.
          Как только они придут на землю ,сами засвидетельствуют.
          я вас люблю!

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Роман сын,
            Сообщение от Роман сын
            А пока ты за них.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

))))))))))))))

Сообщение от Роман сын
              Это они Вам сами сказали?

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Йицхак
                Это они Вам сами сказали?
                Придут и засвидетельствуют об истине. Или Вы думаете что не придут?
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Павел верил не истине и назвал себя ложно апостолом .
                  Павел верил,что ему явился Иисус,и что Иисус его послал благовествовать...Как же вы говорите что он поверил лжи???
                  Верил лжи и учил верить лжи других людей.
                  Вот вы всех обвиняете во лжи,если вы в истине,то скажите:Если Бог не вмешивается во многие вещи на земле,и долготерпит до дня суда,то разве это не воля Бога??? А если как вы говорите диавол правит на земле,то у кого тогда власть??? Кто более Бог или дяавол???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Роман сын
                    Всенепременно прийдут. И всенепременно засвидетельствуют об истине. Только тут одна маленькая деталь.
                    Так, пустячок.
                    Право слово, чепуха.
                    В общем-то можно было бы и не говорить.
                    Но сказать надо: они засвидетельствуют об истине, а вот о том, что Апостол Павел - лжец с какой радости?
                    Только потому, что Вы так сказали?

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Йицхак
                      Всенепременно прийдут. И всенепременно засвидетельствуют об истине. Только тут одна маленькая деталь.
                      Так, пустячок.
                      Право слово, чепуха.
                      В общем-то можно было бы и не говорить.
                      Но сказать надо: они засвидетельствуют об истине, а вот о том, что Апостол Павел - лжец с какой радости?
                      Только потому, что Вы так сказали?
                      Вот придут и тогда узнаете истину,кем был Савл(Павел).
                      я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Павел верил не истине и назвал себя ложно апостолом .

Сообщение от Герман.К.
                        Павел верил,что ему явился Иисус,и что Иисус его послал благовествовать...Как же вы говорите что он поверил лжи???
                        Это почему Вы думаете,что Савлу (Павлу)явился Иисус?И почему вы думаете что тот,кто назвался Иисусом , был Иисусом?Это потому что Павел это сказал?
                        Цитата Роман сын:
                        Верил лжи и учил верить лжи других людей.

Цитата Герман К.
                        Вот вы всех обвиняете во лжи,если вы в истине,то скажите:Если Бог не вмешивается во многие вещи на земле,и долготерпит до дня суда,то разве это не воля Бога??? А если как вы говорите диавол правит на земле,то у кого тогда власть??? Кто более Бог или дяавол???

Где это я всех обвиняю во лжи? Зачем Вы Герман К. лжёте?
                        И как бог небесный может вмешаться в дела людей? Люди сами выбирают, кому им служить ,богу небесному или диаволу.И кто служит
                        диаволу ,не слышит бога небесного и истины не знает.
                        Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 8
                        Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                        я вас люблю!

Комментарий

• vlek
                          Ветеран

• 26 January 2004
                          • 4234

маклай
                          И что? Где здесь сказано что больше 12 быть не может и не должно?

Сказано - 12. Т.е. Им четко определено кол-во апостолов, не больше и не меньше, а именно - 12, попытка засомневаться - демагогия.
                          ----
                          Видите что Он послал их так же как Его послал Отец, и что любой поверивший по слову их имеет те же права и полномочия - все едино.

Вижу, демагогия в духе Павла, которую тоже хочется послать.
                          -----
                          Есть здесь для тебя одна проблемка, они висят в тех церквях в которых висят и изображения апостала Павла.

На эту "проблемку" есть другая - Туринская плащеница. Слыхали о такой? Почему образ на ней относят ко Христу, не задавались вопросом?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын
                            Это почему Вы думаете,что Савлу (Павлу)явился Иисус?И почему вы думаете что тот,кто назвался Иисусом , был Иисусом?Это потому что Павел это сказал?
                            Просто я верю в это,зная Божий замысел для язычников...
                            А почему вы думаете,что Моисею в огненном кусте явился Бог,а не кто то другой и почему вы думаете,что Бог избрал Моисея,если он был убийцей(убил египтянина)???

Где это я всех обвиняю во лжи? Зачем Вы Герман К. лжёте?
                            Хорошо,не всех,вы обвинили меня и Павла...
                            И как бог небесный может вмешаться в дела людей? Люди сами выбирают, кому им служить ,богу небесному или диаволу.И кто служит
                            диаволу ,не слышит бога небесного и истины не знает.
                            Вы что не верите,что Господь есть Бог,Творец и властелин земли и неба???
                            У Бога есть множество способов как вмешаться,почитайте пророков...
                            А если не вмешивается значит так нужно,значит такова воля Его на сегодняшний день...Кто более Бог или диавол???
                            Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 8
                            Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                            А этот стих вы привели в оправдание своей греховности или принадлежности к диаволу???
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

vlek,
                              Сообщение от vlek
                              Сказано - 12. Т.е. Им четко определено кол-во апостолов, не больше и не меньше, а именно - 12, попытка засомневаться - демагогия.
                              Иисус сказал:
                              Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
                              (Иоан.6:70)

Один из них должен быть дьяволом?
                              На эту "проблемку" есть другая - Туринская плащеница. Слыхали о такой? Почему образ на ней относят ко Христу, не задавались вопросом?
                              Слыхал, и не от Павла что её сварганил Леонардо. Да и она является святыней в той церкви что и Павла почитает апостолом.

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                                Кто более Бог или диавол???
                                Это знаете странно для меня, сравнивать бога небесного с диаволом.
                                Вы сами Герман К. выбирайте кому вам служить и чей голос слушать.
                                Голос истины или голос лжи. Вы верите Савлу(Павлу) ,а я нет. Мы с вами Герман К. служим разным господам.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...