Бог небесный хочет спасти людей от смерти .И для этого и пророков посылает и Иисуса прислал. А люди верят не богу небесноу и тем кого бог послал ,а верят лжи.Вот они поэтому ,кто верит лжи и убивают тех ,кто был с богом.Церковь которая называла себя святой и христовой,тоже людей на кострах сжигала и считала ,что это правильно.А разве можно оправдать убийство? Ведь бог небесный сказал не убивай.
Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ведь "неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света..."
А разве лжеапостол Павел был в истине?
Он не только Иисуса посылал .Но ещё и много пророков раньше. Послал чтобы люди могли узнать правду и истину.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А что говорит разум Христов о распинающих???
"Не ведают,что творят..."
Так что,Вао не стыкуется...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
нет Герман то Иисус сказал о том что те распинающие его не ведали что творили, но это не значит что распять Агнца это плохо, вспомни что Иисус сказал Петру хотящего предотвратить распинаяние Иисуса, Иисус сказал, что Петр думает не о Божием но о человеческом, отойди сатана от меняКомментарий
-
Так ведь в жертву Ангнца приносят только иудеи,ты что иудей???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я вот думаю в пустыне Иисус после 40 дней поста сам с собой разговаривал,ты как считаешь по этому поводу???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата участника Роман сын:
Вот если Иисуса не было на земле и что он придёт в последнее время ,во время скорби,что или кого тогда увидел Павел?
Ну может быть сатану???
Ведь "неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света..."
Может Павел и встретил противника Иисуса ,но точно не Иисуса.И может видел тьму,а не свет.И откуда ему знать свет,ведь Павел не верил свету и истине,а верил лжи и тьме ,а может никого не встретил ,а это ему приснилось.
Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 5
И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Книга пророка Исаии. Глава 5. Стих 20Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 11А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Вот Павел ненавидел христиан, и тьма ему ослепила глаза.
А то что сатана может принимать вид Ангела света.Так это ложь которую Павел написал. Как может нечистый дух в котором нет света и истины ,который отвергает истину и свет и живёт во тьме,принять вид Ангела света?я вас люблю!Комментарий
-
Ну если Иисус не рассказывал,то точно сатана,ведь их там было двое,вернее трое,ведь Иисуса увёл в пустыню Святый Дух,может Он и рассказал???
а что было раньше Петр(сатана) стал Апостолом, или Апостол Петр стал сатаной ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий