Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Цитата участника вао:
    так я же ясно сказал кто

важно чтоб все сходилось в духе который один дух с Господом, а там не сойдется пока человек не признает себя сатаной, которого и надо победить кровью Агнца и словом своего свидетельства об этом, а для этого надо иметь эту кровь Агнца, а для этого надо вызнать что Иисус - Агнец, а Агнец это тот кого надлежит убить, суть Агнца в том
    Что Вы ответите на свои слова? Это слова бога небесного или сына бога Иисуса?
    это слова мои - одного духа с Господом, Ром, моя подпись моячит тебе всю твою тему, ты бы глянул кто я

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Цитата участника вао:
      так я же ясно сказал кто

важно чтоб все сходилось в духе который один дух с Господом, а там не сойдется пока человек не признает себя сатаной, которого и надо победить кровью Агнца и словом своего свидетельства об этом, а для этого надо иметь эту кровь Агнца, а для этого надо вызнать что Иисус - Агнец, а Агнец это тот кого надлежит убить, суть Агнца в том

это слова мои - одного духа с Господом, Ром, моя подпись моячит тебе всю твою тему, ты бы глянул кто я

Если Вы одного духа с антихристом и лжеапостолом Павлом,который написал это в послании коринф 1 -е гл.6 ст.16
      Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.Тогда у нас с вами разные дороги и пути.
      я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Роман сын
        Ели это вопрос про Агнца который упомянут в откровении от Иоанна то Агнец это сын бога.
        а что делает Сына Бога Агнцем, в чем суть слова Агнец, что слово Агнец означает ?

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

От Иоанна святое благовествование. Глава 1. Стих 36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий.
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Роман сын
            Я считаю Павла антихристом ,потому что Павел был противником и гонителем учеников Иисуса (христа) христиан. И он не был апостолом.Так как Иисус его не выбирал. Раз Павел не был апостолом,значит он остался антихристом.
            Ну так ведь по неведению многое можно сделать,даже распять Сына Божьего как Агнца...Но ведь Павел после своего видения света ослеп и обратился...Вы думаете это был,не Иисус,а тот,о котором свидетельствовал Павел,говоря:"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света..." ???

Христиане это те ,кто верит Иисусу и поступают как Иисус учил.
            Читаем,определение антихриста: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире..."
            То есть вы считаете,что Павел исповедуя Христа распятого,а не живого пришедшего во плоти водился духом антихриста???
            И про какую жертву богу Вы пишите?
            Странное у Вас заключение. Вы думаете что бог небесный хотел смерти Иисуса? Бог Иисуса послал с неба к людям с вестью и смерти Иисуса не хотел.Иисуса убили грешные люди ,а не праведники которые жили по слову божьему.
            Вы думаете,что Бог не знал,что Иисуса убьют???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от вао
              да конечно я был сатаной, а потом победил его кровью Агнца, чего и тебе желаю
              Интересная мысль...То есть Христа,как Агнца распятого исповедуют все,кто из рода сатаны???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Интересная мысль...То есть Христа,как Агнца распятого исповедуют все,кто из рода сатаны???
                Книга От Марка > Глава 2 > Стих 17:
                Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Роман, в чем суть слова Агнец, что слово Агнец означает ?

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Ну так ведь по неведению многое можно сделать,даже распять Сына Божьего как Агнца...Но ведь Павел после своего видения света ослеп и обратился...Вы думаете это был,не Иисус,а тот,о котором свидетельствовал Павел,говоря:"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света..." ???

Я думаю что Павел не обращался к Иисусу,потому что Иисус вознёсся на небо к богу отцу.
                    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Читаем,определение антихриста: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире..."
                    То есть вы считаете,что Павел исповедуя Христа распятого,а не живого пришедшего во плоти водился духом антихриста???

Я считаю Павла противником христиан,потому что Иисуса не было на земле когда Павел провозгласил себя апостолом и поэтому для меня Павел противник христиан ,антихрист и лжеапостол.

Вы думаете,что Бог не знал,что Иисуса убьют???
                    Бог знал. Только разве он хотел чтобы его сына Иисуса убили?
                    я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Рома, суть слова агнец вообще и Агнец в частности в том что агнец тогда агнец когда убиваем в жертву за грех, потому если Иисус - Агнец то он должен был быть убитым, более того пока это не зделает человек, нет искупления греха, впрочим я напрасно пристаю видно мол ну убей Агнца убей, видно последняя седмина имеет место быть уже, и кому надлежало убить Агнца убил его Даниила 9.27 "прекратится жертва и приношение"

прощай Рома

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Я думаю что Павел не обращался к Иисусу,потому что Иисус вознёсся на небо к богу отцу.
                        Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                        Что же,интересная версия,только это вроде о времени скорби???

Я считаю Павла противником христиан,потому что Иисуса не было на земле когда Павел провозгласил себя апостолом и поэтому для меня Павел противник христиан ,антихрист и лжеапостол.
                        А как же слова Иисуса:Кто не против нас,тот за нас???

Ну если знал и не хотел,то зачем посылал???

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от вао
                          Роман, в чем суть слова Агнец, что слово Агнец означает ?
                          Бог послал сына своего людям,чтобы люди могли узнать правду и истину о боге и получить жизнь вечную. Чтобы получить спасение от бога, Иисуса не нужно было убивать.Кто принял учения Иисуса и поступал ,так как учил Иисус ,все получат жизнь вечную.Иисуса убили грешные люди,которые не приняли его учения.
                          Книга пророка Исаии. Глава 53. Стих 7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. И разве бог небесный Иисуса убил???
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от вао
                            Книга От Марка > Глава 2 > Стих 17:
                            Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                            Вао,смотри,Иисус пришёл призвать к покаянию,а его берут и распинают как Агнца. Ведь ты же тоже Его распинал,может ты не в своём уме???

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

может ты не в своём уме???
                              Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:
                              ...А мы имеем ум Христов.

ляляля

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Цитата участника Роман сын:

Что же,интересная версия,только это вроде о времени скорби???
                                Вот если Иисуса не было на земле и что он придёт в последнее время ,во время скорби,что или кого тогда увидел Павел?
                                Цитата:

А как же слова Иисуса:Кто не против нас,тот за нас??? А разве лжеапостол Павел был в истине?
                                Цитата:

Ну если знал и не хотел,то зачем посылал???Он не только Иисуса посылал .Но ещё и много пророков раньше. Послал чтобы люди могли узнать правду и истину.
                                И почему небо синее?а трава зелёная?
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...