Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я считаю что антихриста Павла апостоломм Иисус не выбирал и в свете к нему не являлся.
Так ведь если Иисус не являлся в свете Павлу,значит ли это,что ему являлся сатана??? Ведь сам Павел об этом пишет:
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света..."
Роман,что вы скажете на такое утверждение:
"Если церковь держится на Петре,то она соглашается с Петром и не хочет жертвы Иисуса,если церковь исповедует Христа распятого,то это не та церковь,которую строил Иисус на Петре..."
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Такой вывод вытекает со слов самого Павла -
"Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл!
Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь.."
Голос Павлу был уже до того знаком, т.к. вообще у незнакомого спрашивают иначе - "Кто ты?" , Павел же здесь переспрашашивает, хочет убедиться в том - "Он ли", тот который уже не раз являлся к нему (либо сам Павел встречался с ним , когда отлетал на "седьмое небо незнамо каком теле"), но под разными личинами, поэтому он и вопрошает.
да конечно я был сатаной, а потом победил его кровью Агнца, чего и тебе желаю
Вао,ты еще расскажи,как ты победил сатану:А именно принеся в жертву(распяв) Агнца...
Кстати в теме о Петре ты мне так и не ответил:
"Если церковь держится на Петре,то она соглашается с Петром и не хочет жертвы Иисуса,если церковь исповедует Христа распятого,то это не та церковь,которую строил Иисус на Петре..." Логично???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Если церковь держится на Петре,то она соглашается с Петром и не хочет жертвы Иисуса
не так Герман, Петр не хотел сначала жертвы Агнца, но потом согласился с Иисусом(что он Агнец) что он(Петр) сатана думавший о человеческом а не о Божием, а потому и попросил распять себя(Петра) не как Агнца, но как сатану, на перевернутом кресте
Так ведь если Иисус не являлся в свете Павлу,значит ли это,что ему являлся сатана??? Ведь сам Павел об этом пишет:
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света..."
Роман,что вы скажете на такое утверждение:
"Если церковь держится на Петре,то она соглашается с Петром и не хочет жертвы Иисуса,если церковь исповедует Христа распятого,то это не та церковь,которую строил Иисус на Петре..."
Откуда Вы взяли эти слова? Эти слова не божьи. Это разве бог сказал или сын бога Иисус?
Такой вывод вытекает со слов самого Павла -
"Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл!
Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь.."
Голос Павлу был уже до того знаком, т.к. вообще у незнакомого спрашивают иначе - "Кто ты?" , Павел же здесь переспрашашивает, хочет убедиться в том - "Он ли", тот который уже не раз являлся к нему (либо сам Павел встречался с ним , когда отлетал на "седьмое небо незнамо каком теле"), но под разными личинами, поэтому он и вопрошает.
Да..на сколько я знаю голоса всякие и видения не очень хороший признак...
Может быть конечно нужно быть "безумным,тобы стать мудрым"???
Откуда Вы взяли эти слова? Эти слова не божьи. Это разве бог сказал или сын бога Иисус?
Нет,это я сделал такое заключение,исходя из позиции апостола Петра,за что Иисус его назвал сатаной... А вы что признаёте жертву Богу человека???
Почему вы считаете Павла не самозванцем,а именно антихристом???
не так Герман, Петр не хотел сначала жертвы Агнца, но потом согласился с Иисусом(что он Агнец) что он(Петр) сатана думавший о человеческом а не о Божием, а потому и попросил распять себя(Петра) не как Агнца, но как сатану, на перевернутом кресте
Интересная мысль...То есть Христа,как Агнца распятого исповедуют все,кто из рода сатаны???
Нет,это я сделал такое заключение,исходя из позиции апостола Петра,за что Иисус его назвал сатаной... А вы что признаёте жертву Богу человека???
Почему вы считаете Павла не самозванцем,а именно антихристом???
Я считаю Павла антихристом ,потому что Павел был противником и гонителем учеников Иисуса (христа) христиан. И он не был апостолом.Так как Иисус его не выбирал. Раз Павел не был апостолом,значит он остался антихристом.Христиане это те ,кто верит Иисусу и поступают как Иисус учил.
И про какую жертву богу Вы пишите?
Странное у Вас заключение. Вы думаете что бог небесный хотел смерти Иисуса? Бог Иисуса послал с неба к людям с вестью и смерти Иисуса не хотел.Иисуса убили грешные люди ,а не праведники которые жили по слову божьему.
важно чтоб все сходилось в духе который один дух с Господом, а там не сойдется пока человек не признает себя сатаной, которого и надо победить кровью Агнца и словом своего свидетельства об этом, а для этого надо иметь эту кровь Агнца, а для этого надо вызнать что Иисус - Агнец, а Агнец это тот кого надлежит убить, суть Агнца в том
важно чтоб все сходилось в духе который один дух с Господом, а там не сойдется пока человек не признает себя сатаной, которого и надо победить кровью Агнца и словом своего свидетельства об этом, а для этого надо иметь эту кровь Агнца, а для этого надо вызнать что Иисус - Агнец, а Агнец это тот кого надлежит убить, суть Агнца в том
Нигде не нашёл ,что бог небесный и сын его Иисус учит людей признавать себя сатаной.
Это кто признал что он сатана? Ангелы небесные?
Откров.Иоанна гл.12 ст.7
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
И где бог небесный или Иисус сын бога это сказали?
Комментарий