Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от Герман.К.
    Правильно,пребывает,мало того Слово Божие стало моей плотью...
    И как Слово Божье нетленно и вовек пребывает,так и я не умру вовек...
    гера,ты не иисус.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Слово и любовь божия будет жить в тебе , слово божие и любовь которые Иисус проповедовал и его ученики , если ты сердце своё откроешь. Кому ты откроешь сердце своё и пустишь туда, тот к тебе и придёт .Дух святой или нечистый дух .
      Научись любить,иначе ты человекоубийца...
      Слово не может быть твоей плотью.
      Может..."И слово стало плотию"...Если в Нём стало,то и во мне,ибо я в Нём...
      гера,ты не иисус.
      Разве я это утверждаю???
      Я в Нём,а Он во мне... Я и Отец едино...
      Цитата из Библии:
      Евангелие от Иоанна, глава 17
      21
      да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
      22
      И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
      23
      Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Может..."И слово стало плотию"...Если в Нём стало,то и во мне,ибо я в Нём...
        Ты и так смертная плоть.
        Научись любить,иначе ты человекоубийца...
        Не люблю ложь и никогда не полюблю.
        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Иоанна Гл. 4 Ст. 24
          Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
          Бытие Гл. 6 Ст. 3
          И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
          Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Гл. 41 Ст.5
          Не бойся смертного приговора: вспомни о предках твоих и потомках. Это приговор от Господа над всякою плотью.
          Марка Гл. 10 Ст. 8
          и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Роман сын
            Ты и так смертная плоть.
            По себе судишь???
            На всё воля Божия...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ ПЕТРА Гл. 4 Ст. 1
              Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

Ты и так смертная плоть.
              По себе судишь???
              Ты человек имеющий смертную плоть . Во плоти теле твоём живёт твоя душа. Плоть умрёт и бог душу твою воскресит по твоим делам. И кем ты себя считаешь ? Человеком у которого бессмертная плоть ? Бог учит жить по духу , а не по плоти.
              На всё воля Божия...
              А ты я смотрю её любишь ?
              я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

полюбуйся Роман шо ты натворил: permalink был Герман как Герман, а ты виш шо натворил

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от вао
                  полюбуйся Роман шо ты натворил: permalink был Герман как Герман, а ты виш шо натворил
                  Если человек прозреет и душу свою спасёт , я буду только радоваться и бога небесного восхвалять.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Ты и так смертная плоть.
                    Ты человек имеющий смертную плоть . Во плоти теле твоём живёт твоя душа. Плоть умрёт и бог душу твою воскресит по твоим делам. И кем ты себя считаешь ? Человеком у которого бессмертная плоть ? Бог учит жить по духу , а не по плоти.
                    Плоть моя не есть плоть,но храм Бога Живого,и живущий в храме есмь Бог...Он есмь Дух Святой и животворящий...Дух творит во мне жизнь и дыхание и всё...
                    Разрушь храм сей и я снова воздвигну его...Кто разрушит храм,того покарает Бог...
                    А ты я смотрю нет...

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

На всё воля Божия...
                      А ты я смотрю нет...
                      Почему я должен ложь и грех любить ,разве это богу небесному угодно?
                      Плоть моя не есть плоть,но храм Бога Живого,и живущий в храме есмь Бог...Он есмь Дух Святой и животворящий...Дух творит во мне жизнь и дыхание и всё...Разрушь храм сей и я снова воздвигну его...Кто разрушит храм,того покарает Бог...
                      Так и есть , кто разрушит и убьёт , тот согрешит и понесёт наказание за грех. А если никто не разрушит , а он сам разрушится ? У тебя же нет бессмертной плоти (храма) .
                      я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Послание к Римлянам Павла Гл. 3 Ст. 20
                        потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть.

Вот тут Савл (Павел) пишет ,что закон не нужно соблюдать.
                        Моисей пишет , что нужно жить по закону бога небесного.
                        Второзаконие. Глава 30. Стих 16
                        [Если будешь слушать заповеди Господа Бога твоего,] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по [всем] путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;

Послание к Римлянам Павла Гл. 3 Ст. 28
                        Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.

А вот тут Иаков и Иоанн пишут что нужно делать богу угодные дела.
                        Послание Иакова. Гл. 2 Ст. 20
                        Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                        Иоанна Гл. 14 Ст.12
                        Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                        я вас люблю!

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Иоанн IV Постник: "Если блаженный Апостол Павел, учитель языков и Церкви, забывавший заднее и простиравшийся вперед, имевший тленное тело, но состязавшийся с бестелесными силами, кончивший поприще и сохранивший веру, прославившийся в постах, превознесшийся в бедствиях, в гладе и жажде благоугодивший, послуживший Христу от Иерусалима вокруг до Иллирика, имевший в себе глаголющим Христа, земный Ангел небесный человек, призванный Апостол и жилище Святого Духа, возносившийся до третьего неба, и слышавший оные неизреченные глаголы, обитавший в раю еще с тленным телом, безпримерный ревностью, богатый любовью, попечитель Божиих Церквей, вития благочестия, руководитель немощных, невестоводитель верующих, обличесние Иудеев, мрежа всех нас, учитель по умерщвлении, и по смерти проповедник, показавший нам образ восхождения на небеса; если сей, столь отличный муж, сей, говоривший о себе: Я ничего за собой не знаю (1Кор. 4,4), страшился и говорил: Да како иным проповедуя, сам неключим буду (9,27): то что должны делать мы, которые не сделали совершенно никакого успеха в добродетели?..."

Вот это пожалуй одно из лучших определение отношений Павла с Петром :
                          "Петр - стал апостолом иудеев; Павел превратился в просветителя язычников.
                          При жизни они не уживались вместе, даже спорили, находились во вражде, и только Любовь объединила их. "Это уже не Иоанн.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от kapitu
                            Вот это пожалуй одно из лучших определение отношений Павла с Петром :
                            "Петр - стал апостолом иудеев; Павел превратился в просветителя язычников.
                            При жизни они не уживались вместе, даже спорили, находились во вражде, и только Любовь объединила их. "Это уже не Иоанн.
                            Павел назвал себя апостолом язычников , а Пётр был апостолом Иисуса Христа .
                            Кто с кем спорил ? Свет не живёт с тьмой , как и истина не живёт с ложью.Пётр праведник был , а Павел лжец. Вот и спорил Павел с Петром и противоречил ему , а не стоял в истине ,которую апостол Пётр проповедывал.
                            я вас люблю!

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Роман сын
                              Пётр праведник был , а Павел лжец.
                              Я вдруг начал догадываься кто здесь действительно лжец... Господи помилуй...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Роман сын

Разве не воля Бога чтобы неправедный ещё делал неправду,а нечистый сквернился ещё??? Вот здесь:
                                Откровение Иоанна Богослова, глава 22 ,
                                11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще....

Да или нет???

Почему я должен ложь и грех любить ,разве это богу небесному угодно?
                                Богу небесному угодно,чтобы ты никого не судил,ибо написано для тебя: "Не судите, да не судимы будете"...
                                Это для тебя написано???
                                Да или нет???

Так и есть , кто разрушит и убьёт , тот согрешит и понесёт наказание за грех. А если никто не разрушит , а он сам разрушится ? У тебя же нет бессмертной плоти (храма) .
                                Дух Божий животворит,то есть даёт плоти жизнь и дыхание и всё...Покуда жив Дух Бога,а Он вечен,будет жить и плоть моя-храм Бога...Смерть побеждена ещё 2000 лет назад,но ты Роман-неверующий...
                                Послание к Римлянам Павла Гл. 3 Ст. 20
                                потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть.

Вот тут Савл (Павел) пишет ,что закон не нужно соблюдать.
                                Моисей пишет , что нужно жить по закону бога небесного.
                                Ещё раз тебе говорю последний раз,что Павел пишет не о соблюдении а оправдании перед Богом...А оправдание как правило на суде...
                                Что толку Роман,что ты соблюдал Заповеди,а не освободился от греха,ибо не уверовал в Того,кто "спасёт людей от грехов их"???
                                Евангелие от Матфея, глава 1
                                21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их...

Куда ты пойдёшь,в жизнь вечную,или в вечное осуждение???

Комментарий

Обработка...