Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слово не может быть твоей плотью.
гера,ты не иисус.
Я в Нём,а Он во мне...Я и Отец едино...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 17
21
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
22
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Иоанна Гл. 4 Ст. 24
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Бытие Гл. 6 Ст. 3
И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Гл. 41 Ст.5
Не бойся смертного приговора: вспомни о предках твоих и потомках. Это приговор от Господа над всякою плотью.
Марка Гл. 10 Ст. 8
и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ ПЕТРА Гл. 4 Ст. 1Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
Ты и так смертная плоть.
По себе судишь???
Не люблю ложь и никогда не полюблю.
На всё воля Божия...я вас люблю!Комментарий
-
Ты и так смертная плоть.
Ты человек имеющий смертную плоть . Во плоти теле твоём живёт твоя душа. Плоть умрёт и бог душу твою воскресит по твоим делам. И кем ты себя считаешь ? Человеком у которого бессмертная плоть ? Бог учит жить по духу , а не по плоти.
Разрушь храм сей и я снова воздвигну его...Кто разрушит храм,того покарает Бог...
А ты я смотрю её любишь ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
На всё воля Божия...
А ты я смотрю нет...
Плоть моя не есть плоть,но храм Бога Живого,и живущий в храме есмь Бог...Он есмь Дух Святой и животворящий...Дух творит во мне жизнь и дыхание и всё...Разрушь храм сей и я снова воздвигну его...Кто разрушит храм,того покарает Бог...я вас люблю!Комментарий
-
Послание к Римлянам Павла Гл. 3 Ст. 20
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть.
Вот тут Савл (Павел) пишет ,что закон не нужно соблюдать.
Моисей пишет , что нужно жить по закону бога небесного.
Второзаконие. Глава 30. Стих 16
[Если будешь слушать заповеди Господа Бога твоего,] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по [всем] путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
Послание к Римлянам Павла Гл. 3 Ст. 28
Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
А вот тут Иаков и Иоанн пишут что нужно делать богу угодные дела.
Послание Иакова. Гл. 2 Ст. 20
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Иоанна Гл. 14 Ст.12
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.я вас люблю!Комментарий
-
Иоанн IV Постник: "Если блаженный Апостол Павел, учитель языков и Церкви, забывавший заднее и простиравшийся вперед, имевший тленное тело, но состязавшийся с бестелесными силами, кончивший поприще и сохранивший веру, прославившийся в постах, превознесшийся в бедствиях, в гладе и жажде благоугодивший, послуживший Христу от Иерусалима вокруг до Иллирика, имевший в себе глаголющим Христа, земный Ангел небесный человек, призванный Апостол и жилище Святого Духа, возносившийся до третьего неба, и слышавший оные неизреченные глаголы, обитавший в раю еще с тленным телом, безпримерный ревностью, богатый любовью, попечитель Божиих Церквей, вития благочестия, руководитель немощных, невестоводитель верующих, обличесние Иудеев, мрежа всех нас, учитель по умерщвлении, и по смерти проповедник, показавший нам образ восхождения на небеса; если сей, столь отличный муж, сей, говоривший о себе: Я ничего за собой не знаю (1Кор. 4,4), страшился и говорил: Да како иным проповедуя, сам неключим буду (9,27): то что должны делать мы, которые не сделали совершенно никакого успеха в добродетели?..."
Вот это пожалуй одно из лучших определение отношений Павла с Петром :
"Петр - стал апостолом иудеев; Павел превратился в просветителя язычников.
При жизни они не уживались вместе, даже спорили, находились во вражде, и только Любовь объединила их. "Это уже не Иоанн.Комментарий
-
Кто с кем спорил ? Свет не живёт с тьмой , как и истина не живёт с ложью.Пётр праведник был , а Павел лжец. Вот и спорил Павел с Петром и противоречил ему , а не стоял в истине ,которую апостол Пётр проповедывал.я вас люблю!Комментарий
-
Разве не воля Бога чтобы неправедный ещё делал неправду,а нечистый сквернился ещё??? Вот здесь:
Откровение Иоанна Богослова, глава 22 ,
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще....
Да или нет???
Почему я должен ложь и грех любить ,разве это богу небесному угодно?
Это для тебя написано???
Да или нет???
Так и есть , кто разрушит и убьёт , тот согрешит и понесёт наказание за грех. А если никто не разрушит , а он сам разрушится ? У тебя же нет бессмертной плоти (храма) .
Послание к Римлянам Павла Гл. 3 Ст. 20
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть.
Вот тут Савл (Павел) пишет ,что закон не нужно соблюдать.
Моисей пишет , что нужно жить по закону бога небесного.
Что толку Роман,что ты соблюдал Заповеди,а не освободился от греха,ибо не уверовал в Того,кто "спасёт людей от грехов их"???
Евангелие от Матфея, глава 1
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их...
Куда ты пойдёшь,в жизнь вечную,или в вечное осуждение???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий