Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Не веришь , а зря. Ведь Иисус тоже былАнгелом небесным и воплотился на земле через деву Марию в человека. Аминь.
Где такое написано???
Пророк Исайя пророчил и писал о нём. Кто имеет глаза тот видит и кто имеет уши тот слышит. И я бы тебе советовал Герман К. плоть свою смирять и страдать ею как Иисус.
РОман,я тебе говорил и ещё раз говорю:Я не Спаситель,я спасаемый,потому я не отдаю жизнь,а принимаю
Это только мой добрый совет ,чтобы ты не погиб .Ты же можешь поступать так как считаешь нужным.Чтобы получить новое ,нужно отдать старое. Вот и Иисус учил как нужно поступать и ученик Иисуса ап. Пётр и все апостолы Иисуса учили поступать так , как Иисус научил. Иоанна Глава 10. Стих 17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Первое послание Петра. Глава 4. Стих 1 Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
Не веришь , а зря. Ведь Иисус тоже былАнгелом небесным и воплотился на земле через деву Марию в человека. Аминь. Пророк Исайя пророчил и писал о нём. Кто имеет глаза тот видит и кто имеет уши тот слышит.
Однако Отец Небесный открыл Петру,что Иисус есть Христос-Сын Бога,а не ангел...
Цитата из Библии:
Евангелие от Матфея, глава 16 15
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго. 17
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах...
Как же ты говоришь Роман,что Иисус ангел,когда написано,что Иисус Сын???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Однако Отец Небесный открыл Петру,что Иисус есть Христос-Сын Бога,а не ангел...
[bible]Евангелие от Матфея, глава 16 15
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго. 17
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах...
Ты думаешь что у бога небесного всего один сын ?
Псалтирь. Глава 28. Стих 1
Воздайте Господу, сыны Божии, воздайте Господу славу и честь, Бытие. Глава 6. Стих 4
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. Книга Иова. Глава 1. Стих 6
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. Книга Иова. Глава 38. Стих 7
при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
Ну который Спаситель,тот ведь один,Первородный...
Ну который Спаситель,тот ведь один,Первородный...
Послание к Евреям. Глава 1. Стих 6
Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. Второе послание к Коринфянам. Глава 13. Стих 1
В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово.
Вот Савл (Павел) обличает сам себя . Ибо сам он написал , что нужны ещё свидетели. То что пишет Савл (Павел) '' когда вводит первородного во вселенную '' нигде больше этого в писании не написано , а значит и нельзя это принимать за истину. Первородный это ещё не значит бог. Иисус был один из многих детей бога небесного.
Так есть разница в словах первородный и единородный ? Первое послание Иоанна Гл. 4 Ст. 9
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
Так есть разница в словах первородный и единородный ? Первое послание Иоанна Гл. 4 Ст. 9
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
Так что означает Единородный Сын??? И причём тут твоё:
Не веришь , а зря. Ведь Иисус тоже былАнгелом небесным и воплотился на земле через деву Марию в человека. Аминь.
Ты странный. А вот сыны божие они ,что не единородные ?
Это какие,которые ангелы???
Ты странный. А вот сыны божие они ,что не единородные ?
Книга Иова. Глава 38. Стих 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
Вот эти сыны божии , они что не единородные ?
Нет ,Единородный это который Альфа и Омега, Первый и Последний:
Цитата из Библии:
Откровение Иоанна Богослова, глава 1 17
...Я есмь Первый и Последний, 18
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти...
Ведь Иисус тоже былАнгелом небесным и воплотился на земле через деву Марию в человека.
Как же ты говоришь,что Иисус как ангел воплотился в Марию,если написано,что Мария зачала от Святого Духа???
В этой непомерно разросшейся теме содержится столько, мягко говоря, нуждающихся в коррекции постов, что модераторам просто физически не по силам справиться с таким объёмом работы. По сей причине тема закрывается. (Прошу прощения за тафтологию.)
Комментарий