Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман, все по плану, так задуманно, просто сатану надо разделить и ага:
24. Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
25. и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
26. и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.Комментарий
-
Я знаю ,что Савл (Павел) служил и исполнял дела диавола.
Бог - свет и нет в нём никакой тьмы. Тьма это грех и беззаконие ,сатана (диавол) он нечистый дух . Диавол он не в боге и в свете, а он во тьме живёт.И это пока не пришёл свет , но скоро свет придёт с неба на землю и развеет тьму.
Я вот не верю,что Бог приказал Моисею резать своих же братьев...Ты веришь???я вас люблю!Комментарий
-
Я знаю ,что Савл (Павел) служил и исполнял дела диавола.
Бог - свет и нет в нём никакой тьмы. Тьма это грех и беззаконие ,сатана (диавол) он нечистый дух . Диавол он не в боге и в свете, а он во тьме живёт.И это пока не пришёл свет , но скоро свет придёт с неба на землю и развеет тьму.
Моисей он был праведник и он выполнял волю бога небесного.
Желаю тебе дожить до Рождества Христова...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, все по плану, так задуманно, просто сатану надо разделить и ага:
24. Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
25. и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
26. и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
О дьяволе ты с Вао поговори...Вао знает как побеждать дьявола...
Понятно,то то я и смотрю,ты такой кровожадный...
Желаю тебе дожить до Рождества Христова...я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
победить диавола можно только пролив свою кровь
Где такое написано???
Чем победили, убивая Агнца и принеся его в жертву?я вас люблю!Комментарий
-
-
победить диавола можно только пролив свою кровь
Что значит уйти без крови???
Они кровь не проливали . Разве Илия или апостол Иоанн были убиты и пролили свою кровь?я вас люблю!Комментарий
Комментарий