Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от igor_ua
    Я вдруг начал догадываься кто здесь действительно лжец... Господи помилуй...

всё,мы с тобой друг друга поняли и омерта.
    не бойся,игорь.
    Последний раз редактировалось Марина.; 27 November 2007, 05:53 AM.

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от Герман.К.
      Разве я это утверждаю???
      Я в Нём,а Он во мне... Я и Отец едино...
      Цитата из Библии:
      Евангелие от Иоанна, глава 17
      21
      да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
      22
      И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
      23
      Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня...
      поосторожней.буква убивает иногда.слишком буквально не всегда подходит.математику полезно учить,чтобы границы различать,и чтобы знать,что если А в В,а В в А,то...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Марина.
        поосторожней.буква убивает иногда.слишком буквально не всегда подходит.математику полезно учить,чтобы границы различать,и чтобы знать,что если А в В,а В в А,то...
        Вот именно ,что это уже не А или В,а А-В...ч.и.т.д.
        Ну вера у меня такая,а вот Роману не нравится что я буду жить вечно,он ищет моей смерти...
        А почему я должен быть как все??? Почему я должен ходить "строем и с песней"???
        "Встать и выйти из ряда вон,
        Сесть на электрический стул
        Или трон..."

Вот я хочу сесть на трон,а Роман меня за это на эл.стул посадить хочет...
        Говорит,что я сумасшедший...
        А Господь говорит,что Роман человекоубийца и жизни вечной не наследует...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Герман.К.
          Вот я хочу сесть на трон,а Роман меня за это на эл.стул посадить хочет...
          Говорит,что я сумасшедший...
          А Господь говорит,что Роман человекоубийца и жизни вечной не наследует...
          во-первых,трон один.
          во-вторых,поскольку ты на него давно стремишься,то он не твой.ЧИТД.
          в-третьих,про Рому пока погоди.знаешь про семь раз по семьдесят?
          не буяньте,когда не надо,короче.оба.
          Последний раз редактировалось Марина.; 27 November 2007, 02:58 PM.

Комментарий

• Eduards
            Участник

• 26 August 2007
            • 82

Сообщение от Роман сын
            Этим антихристом был Савл,который стал апостолом Павлом.
            Полная чушь.
            Павел человек которого избрал Господь.
            Вам бы его дерзновение в исполнении поручений Господа и твёрдость веры.
            Я многому научился читая послания Павла.
            И я не судья ему кем он был и как поступал до того как его призвал Господь.
            Как сказанно:Не судите да не судимы будите.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

спокойно, трон один но сесть на нем есть возможность всем Откровенно говоря , другое дело не все сядут на трон Откровенно говоря, сядут лишь победители, а победят они с помощью ..... прально прально

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Марина.
                во-первых,трон один.
                во-вторых,поскольку ты на него давно стремишься,то он не твой.ЧИТД.
                Да я и не стемлюсь никуда,я уже на нём сижу и на земле как на небе...
                Ч.И.Т.Д.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

вао,герман

насколько я поняла.
                  вы оба пытаетесь себе присвоить трон.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Марина.
                    вао,герман

насколько я поняла.
                    вы оба пытаетесь себе присвоить трон.
                    Марина,не понимай дословно,ведь трон это аллегория,это состояние духа...

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Почему я дожен ложь и грех любить ,разве это богу небесному угодно?
                      Богу небесному угодно,чтобы ты никого не судил,ибо написано для тебя: "Не судите, да не судимы будете"...
                      Это для тебя написано???
                      Да или нет???
                      Да ,написано не судите и не судимы будите , а если судите ,то судите праведно. И ещё написано:
                      Книга пророка Исаии. Гл.5 Ст. 20
                      Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!

Я Герман К. истину говорю и называю вещи своими именами . Ложь я называю ложью. И лжецов я называю лгунами , а слепых слепцами. И зачем мне Герман К. судить тебя или другого , ваши слова осудят вас.

Сообщение от Герман.К.
                      Разве не воля Бога чтобы неправедный ещё делал неправду,а нечистый сквернился ещё??? Вот здесь:
                      Сообщение от Герман.К.
                      Откровение Иоанна Богослова, глава 22 ,
                      11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще....
                      Да или нет???
                      Да пускай делают дела . Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                      Так ты Герман К. считаешь ,что это воля бога небесного в том что бы ты Герман К. шёл против бога небесного , лгал и грешил , делал неправду и сквернился ?

Да или нет ???
                      Дух Божий животворит,то есть даёт плоти жизнь и дыхание и всё...Покуда жив Дух Бога,а Он вечен,будет жить и плоть моя-храм
                      Бога...Смерть побеждена ещё 2000 лет назад,но ты Роман-неверующий...
                      Смерть была побеждена Герман К. намного раньше чем ты думаешь и пишешь уверяю тебя , но ты почему то мне не веришь.
                      Откровение ап. Иоанна Гл. 12 Ст. 11
                      И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                      Чем Герман К. отличаются праведники до Иисуса и после Иисуса ?Я скажу тебе что ничем , все они делали дела божии.Чем Герман К твоя плоть лучше плоти праведников которые были убиты до Иисуса и апостолов Иисуса Христа , которых убили люди и плоти их - храмы были разрушены ?
                      Куда ты пойдёшь,в жизнь вечную,или в вечное осуждение???
                      Я пойду туда , куда я выберу сам . Никто за меня не решит куда мне идти и никто мне не прикажет. Я жизнь отдам за бога небесного и за тех кто с ним .
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын

Да ,написано не судите и не судимы будите
                        Да пускай делают дела .
                        Ну вот видишь...

Так ты Герман К. считаешь ,что это воля бога небесного в том что бы ты Герман К. шёл против бога небесного , лгал и грешил , делал неправду и сквернился ?
                        Я же тебе говорил я искуплен от всего этого...Но ты-неверующий...

Чем Герман К. отличаются праведники до Иисуса и после Иисуса ?Я скажу тебе что ничем , все они делали дела божии.Чем Герман К твоя плоть лучше плоти праведников которые были убиты до Иисуса и апостолов Иисуса Христа , которых убили люди и плоти их - храмы были разрушены ?
                        Я тебе не про до и после,а во Христе,ибо кто во Христе Иисусе тот творение новое,старое прошло...
                        Кто во Христе Иисусе-тот будет жить вечно,но ты Роман-неверующий...

Я пойду туда , куда я выберу сам . Никто за меня не решит куда мне идти и никто мне не прикажет. Я жизнь отдам за бога небесного и за тех кто с ним .
                        Выбирай...
                        Бог даёт жизнь,сатана-забирает...
                        С Богом...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Я тебе не про до и после,а во Христе,ибо кто во Христе Иисусе тот творение новое,старое прошло...
                          Кто во Христе Иисусе-тот будет жить вечно,но ты Роман-неверующий...
                          Так ты Герман К. утверждаешь ,что твоя плоть не умрёт потому что ты в Иисусе Христе.
                          Матфея Гл. 22 Ст.32
                          Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                          Вот у них не было вечной плоти и они живы и как ты это объяснишь?
                          Ну вот видишь...
                          Я вижу что ты неправду творишь.
                          Книга пророка Исаии. Гл.5 Ст. 20
                          Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                          Я же тебе говорил я искуплен от всего этого...Но ты-неверующий...
                          Искуплены те ,кто идёт путём Иисуса , ты же Герман К. в темноте живёшь и не идёшь к свету.
                          Выбирай...
                          Бог даёт жизнь,сатана-забирает...
                          С Богом...
                          Меня бог небесный восскресит. Я меня есть заповедь от бога.
                          Иоанна Гл 10. Ст 18.
                          Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

У тебя же Герман К. такой заповеди нет и ты не веришь в воскресение.
                          Если бы ты Герман К. был в Иисусе ,то делал бы его дела и соблюдал его заповеди.
                          Герман К.
                          Иисус получил такую Заповедь:
                          Евангелие от Иоанна, глава 10
                          18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
                          Я такой Заповеди не получал...
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын
                            Так ты Герман К. утверждаешь ,что твоя плоть не умрёт потому что ты в Иисусе Христе.
                            Матфея Гл. 22 Ст.32
                            Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                            Вот у них не было вечной плоти и они живы и как ты это объяснишь?
                            Ну видимо живы их души,до дня воскресения...

Я вижу что ты неправду творишь.
                            Это твои проблеммы...
                            Искуплены те ,кто идёт путём Иисуса , ты же Герман К. в темноте живёшь и не идёшь к свету.
                            Иисус искупил меня от смерти,чтобы мне не умирать вовек,но ты Роман-неверующий...

Меня бог небесный восскресит.
                            Написано:Не искушай Господа,Бога твоего...

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Ну видимо живы их души,до дня воскресения...
                              Если они живы и у них не было вечной плоти , откуда у тебя появилась вечная плоть ? Ты собрался жить вечно во плоти ?
                              Это твои проблеммы...
                              То что ты неправду творишь ,это не мои проблемы. Ты считаешь что твои проблемы это мои проблемы ?Ты заблуждаешься , за свои проблемы ты сам ответишь.
                              Иисус искупил меня от смерти,чтобы мне не умирать вовек,но ты Роман-неверующий...
                              Он же не твою плоть спас. Плоть она смертна и её спасти нельзя.Потому что после воскресения люди будут подобны ангелам.Иисус показал путь ,как нужно освободиться от этой смертной плоти и получить у бога небесного жизнь вечную. Искупил и путь показал . Следуй за ним и получишь обещанное . А если будешь плоть свою сберегать ,то не получишь.
                              Роман
                              Меня бог небесный восскресит.
                              Герман. К.
                              Написано:Не искушай Господа,Бога твоего...
                              Ты мне не господь и не бог небесный. И если бы Герман К. в тебе был Иисус ,то ты имел бы заповедь :
                              Иисус получил такую Заповедь:
                              Евангелие от Иоанна, глава 10
                              18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

Я такой Заповеди не получал...
                              Потому что в тебе нет Иисуса и заповеди ты не имеешь и не веришь в воскресение .
                              Последний раз редактировалось Роман сын; 28 November 2007, 10:44 AM.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Вот я хочу сесть на трон,а Роман меня за это на эл.стул посадить хочет...Говорит,что я сумасшедший...

Тем кто хочет сесть на трон и возвысится ,что за это могут дать ?
                                Вот один тоже захотел сесть:
                                Книга пророка Исаии. Гл. 14 Ст. 12
                                Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                                взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

Ибо кто себя возвышает , тот унижен будет.
                                Последний раз редактировалось Роман сын; 28 November 2007, 10:33 AM.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...