Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
поосторожней.буква убивает иногда.слишком буквально не всегда подходит.математику полезно учить,чтобы границы различать,и чтобы знать,что если А в В,а В в А,то...Разве я это утверждаю???
Я в Нём,а Он во мне...
Я и Отец едино...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 17
21
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
22
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня...
Комментарий
-
Вот именно ,что это уже не А или В,а А-В...ч.и.т.д.
Ну вера у меня такая,а вот Роману не нравится что я буду жить вечно,он ищет моей смерти...
А почему я должен быть как все??? Почему я должен ходить "строем и с песней"???
"Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул
Или трон..."
Вот я хочу сесть на трон,а Роман меня за это на эл.стул посадить хочет...
Говорит,что я сумасшедший...

А Господь говорит,что Роман человекоубийца и жизни вечной не наследует...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
во-первых,трон один.
во-вторых,поскольку ты на него давно стремишься,то он не твой.ЧИТД.
в-третьих,про Рому пока погоди.знаешь про семь раз по семьдесят?
не буяньте,когда не надо,короче.оба.Последний раз редактировалось Марина.; 27 November 2007, 02:58 PM.Комментарий
-
Полная чушь.
Павел человек которого избрал Господь.
Вам бы его дерзновение в исполнении поручений Господа и твёрдость веры.
Я многому научился читая послания Павла.
И я не судья ему кем он был и как поступал до того как его призвал Господь.
Как сказанно:Не судите да не судимы будите.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Почему я дожен ложь и грех любить ,разве это богу небесному угодно?
Богу небесному угодно,чтобы ты никого не судил,ибо написано для тебя: "Не судите, да не судимы будете"...Да ,написано не судите и не судимы будите , а если судите ,то судите праведно. И ещё написано:Это для тебя написано???
Да или нет???
Книга пророка Исаии. Гл.5 Ст. 20
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
Я Герман К. истину говорю и называю вещи своими именами . Ложь я называю ложью. И лжецов я называю лгунами , а слепых слепцами. И зачем мне Герман К. судить тебя или другого , ваши слова осудят вас.
Да пускай делают дела . Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Откровение Иоанна Богослова, глава 22 ,
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще....
Да или нет???
Так ты Герман К. считаешь ,что это воля бога небесного в том что бы ты Герман К. шёл против бога небесного , лгал и грешил , делал неправду и сквернился ?
Да или нет ???
Смерть была побеждена Герман К. намного раньше чем ты думаешь и пишешь уверяю тебя , но ты почему то мне не веришь.Дух Божий животворит,то есть даёт плоти жизнь и дыхание и всё...Покуда жив Дух Бога,а Он вечен,будет жить и плоть моя-храм
Бога...Смерть побеждена ещё 2000 лет назад,но ты Роман-неверующий...
Откровение ап. Иоанна Гл. 12 Ст. 11
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Чем Герман К. отличаются праведники до Иисуса и после Иисуса ?Я скажу тебе что ничем , все они делали дела божии.Чем Герман К твоя плоть лучше плоти праведников которые были убиты до Иисуса и апостолов Иисуса Христа , которых убили люди и плоти их - храмы были разрушены ?
Я пойду туда , куда я выберу сам . Никто за меня не решит куда мне идти и никто мне не прикажет. Я жизнь отдам за бога небесного и за тех кто с ним .Куда ты пойдёшь,в жизнь вечную,или в вечное осуждение???я вас люблю!Комментарий
-
Ну вот видишь...
Я же тебе говорил я искуплен от всего этого...Но ты-неверующий...Так ты Герман К. считаешь ,что это воля бога небесного в том что бы ты Герман К. шёл против бога небесного , лгал и грешил , делал неправду и сквернился ?
Я тебе не про до и после,а во Христе,ибо кто во Христе Иисусе тот творение новое,старое прошло...Чем Герман К. отличаются праведники до Иисуса и после Иисуса ?Я скажу тебе что ничем , все они делали дела божии.Чем Герман К твоя плоть лучше плоти праведников которые были убиты до Иисуса и апостолов Иисуса Христа , которых убили люди и плоти их - храмы были разрушены ?
Кто во Христе Иисусе-тот будет жить вечно,но ты Роман-неверующий...
Выбирай...Я пойду туда , куда я выберу сам . Никто за меня не решит куда мне идти и никто мне не прикажет. Я жизнь отдам за бога небесного и за тех кто с ним .
Бог даёт жизнь,сатана-забирает...
С Богом...
-
Чем Герман К. отличаются праведники до Иисуса и после Иисуса ?Я скажу тебе что ничем , все они делали дела божии.Чем Герман К твоя плоть лучше плоти праведников которые были убиты до Иисуса и апостолов Иисуса Христа , которых убили люди и плоти их - храмы были разрушены ?
Так ты Герман К. утверждаешь ,что твоя плоть не умрёт потому что ты в Иисусе Христе.Я тебе не про до и после,а во Христе,ибо кто во Христе Иисусе тот творение новое,старое прошло...
Кто во Христе Иисусе-тот будет жить вечно,но ты Роман-неверующий...
Матфея Гл. 22 Ст.32
Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Вот у них не было вечной плоти и они живы и как ты это объяснишь?
Я вижу что ты неправду творишь.Ну вот видишь...
Книга пророка Исаии. Гл.5 Ст. 20
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
Искуплены те ,кто идёт путём Иисуса , ты же Герман К. в темноте живёшь и не идёшь к свету.Я же тебе говорил я искуплен от всего этого...Но ты-неверующий...
Меня бог небесный восскресит. Я меня есть заповедь от бога.Выбирай...
Бог даёт жизнь,сатана-забирает...
С Богом...
Иоанна Гл 10. Ст 18.
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
У тебя же Герман К. такой заповеди нет и ты не веришь в воскресение.
Если бы ты Герман К. был в Иисусе ,то делал бы его дела и соблюдал его заповеди.
Герман К.
Иисус получил такую Заповедь:
Евангелие от Иоанна, глава 10
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Я такой Заповеди не получал...я вас люблю!Комментарий
-
Ну видимо живы их души,до дня воскресения...
Это твои проблеммы...Я вижу что ты неправду творишь.
Иисус искупил меня от смерти,чтобы мне не умирать вовек,но ты Роман-неверующий...Искуплены те ,кто идёт путём Иисуса , ты же Герман К. в темноте живёшь и не идёшь к свету.
Написано:Не искушай Господа,Бога твоего...Меня бог небесный восскресит.
-
Если они живы и у них не было вечной плоти , откуда у тебя появилась вечная плоть ? Ты собрался жить вечно во плоти ?Ну видимо живы их души,до дня воскресения...
То что ты неправду творишь ,это не мои проблемы. Ты считаешь что твои проблемы это мои проблемы ?Ты заблуждаешься , за свои проблемы ты сам ответишь.Это твои проблеммы...
Он же не твою плоть спас. Плоть она смертна и её спасти нельзя.Потому что после воскресения люди будут подобны ангелам.Иисус показал путь ,как нужно освободиться от этой смертной плоти и получить у бога небесного жизнь вечную. Искупил и путь показал . Следуй за ним и получишь обещанное . А если будешь плоть свою сберегать ,то не получишь.Иисус искупил меня от смерти,чтобы мне не умирать вовек,но ты Роман-неверующий...
Роман
Герман. К.Меня бог небесный восскресит.
Ты мне не господь и не бог небесный. И если бы Герман К. в тебе был Иисус ,то ты имел бы заповедь :Написано:Не искушай Господа,Бога твоего...
Потому что в тебе нет Иисуса и заповеди ты не имеешь и не веришь в воскресение .Иисус получил такую Заповедь:
Евангелие от Иоанна, глава 10
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Я такой Заповеди не получал...Последний раз редактировалось Роман сын; 28 November 2007, 10:44 AM.я вас люблю!Комментарий
-
Вот я хочу сесть на трон,а Роман меня за это на эл.стул посадить хочет...
Говорит,что я сумасшедший...

Тем кто хочет сесть на трон и возвысится ,что за это могут дать ?
Вот один тоже захотел сесть:
Книга пророка Исаии. Гл. 14 Ст. 12
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Ибо кто себя возвышает , тот унижен будет.Последний раз редактировалось Роман сын; 28 November 2007, 10:33 AM.я вас люблю!Комментарий

Комментарий