Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разве я это утверждаю???
Я в Нём,а Он во мне...Я и Отец едино...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 17
21
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
22
И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня...
Комментарий
-
Ну вера у меня такая,а вот Роману не нравится что я буду жить вечно,он ищет моей смерти...
А почему я должен быть как все??? Почему я должен ходить "строем и с песней"???
"Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул
Или трон..."
Вот я хочу сесть на трон,а Роман меня за это на эл.стул посадить хочет...
Говорит,что я сумасшедший...
А Господь говорит,что Роман человекоубийца и жизни вечной не наследует...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
во-вторых,поскольку ты на него давно стремишься,то он не твой.ЧИТД.
в-третьих,про Рому пока погоди.знаешь про семь раз по семьдесят?
не буяньте,когда не надо,короче.оба.Последний раз редактировалось Марина.; 27 November 2007, 02:58 PM.Комментарий
-
Полная чушь.
Павел человек которого избрал Господь.
Вам бы его дерзновение в исполнении поручений Господа и твёрдость веры.
Я многому научился читая послания Павла.
И я не судья ему кем он был и как поступал до того как его призвал Господь.
Как сказанно:Не судите да не судимы будите.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Почему я дожен ложь и грех любить ,разве это богу небесному угодно?
Богу небесному угодно,чтобы ты никого не судил,ибо написано для тебя: "Не судите, да не судимы будете"...Это для тебя написано???
Да или нет???
Книга пророка Исаии. Гл.5 Ст. 20
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
Я Герман К. истину говорю и называю вещи своими именами . Ложь я называю ложью. И лжецов я называю лгунами , а слепых слепцами. И зачем мне Герман К. судить тебя или другого , ваши слова осудят вас.
Откровение Иоанна Богослова, глава 22 ,
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще....
Да или нет???
Так ты Герман К. считаешь ,что это воля бога небесного в том что бы ты Герман К. шёл против бога небесного , лгал и грешил , делал неправду и сквернился ?
Да или нет ???
Дух Божий животворит,то есть даёт плоти жизнь и дыхание и всё...Покуда жив Дух Бога,а Он вечен,будет жить и плоть моя-храм
Бога...Смерть побеждена ещё 2000 лет назад,но ты Роман-неверующий...
Откровение ап. Иоанна Гл. 12 Ст. 11
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Чем Герман К. отличаются праведники до Иисуса и после Иисуса ?Я скажу тебе что ничем , все они делали дела божии.Чем Герман К твоя плоть лучше плоти праведников которые были убиты до Иисуса и апостолов Иисуса Христа , которых убили люди и плоти их - храмы были разрушены ?
Куда ты пойдёшь,в жизнь вечную,или в вечное осуждение???я вас люблю!Комментарий
-
Ну вот видишь...
Так ты Герман К. считаешь ,что это воля бога небесного в том что бы ты Герман К. шёл против бога небесного , лгал и грешил , делал неправду и сквернился ?
Чем Герман К. отличаются праведники до Иисуса и после Иисуса ?Я скажу тебе что ничем , все они делали дела божии.Чем Герман К твоя плоть лучше плоти праведников которые были убиты до Иисуса и апостолов Иисуса Христа , которых убили люди и плоти их - храмы были разрушены ?
Кто во Христе Иисусе-тот будет жить вечно,но ты Роман-неверующий...
Я пойду туда , куда я выберу сам . Никто за меня не решит куда мне идти и никто мне не прикажет. Я жизнь отдам за бога небесного и за тех кто с ним .
Бог даёт жизнь,сатана-забирает...
С Богом...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я тебе не про до и после,а во Христе,ибо кто во Христе Иисусе тот творение новое,старое прошло...
Кто во Христе Иисусе-тот будет жить вечно,но ты Роман-неверующий...
Матфея Гл. 22 Ст.32
Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Вот у них не было вечной плоти и они живы и как ты это объяснишь?
Ну вот видишь...
Книга пророка Исаии. Гл.5 Ст. 20
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
Я же тебе говорил я искуплен от всего этого...Но ты-неверующий...
Выбирай...
Бог даёт жизнь,сатана-забирает...
С Богом...
Иоанна Гл 10. Ст 18.
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
У тебя же Герман К. такой заповеди нет и ты не веришь в воскресение.
Если бы ты Герман К. был в Иисусе ,то делал бы его дела и соблюдал его заповеди.
Герман К.
Иисус получил такую Заповедь:
Евангелие от Иоанна, глава 10
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Я такой Заповеди не получал...я вас люблю!Комментарий
-
Я вижу что ты неправду творишь.
Искуплены те ,кто идёт путём Иисуса , ты же Герман К. в темноте живёшь и не идёшь к свету.
Меня бог небесный восскресит.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну видимо живы их души,до дня воскресения...
Это твои проблеммы...
Иисус искупил меня от смерти,чтобы мне не умирать вовек,но ты Роман-неверующий...
Роман
Меня бог небесный восскресит.
Написано:Не искушай Господа,Бога твоего...
Иисус получил такую Заповедь:
Евангелие от Иоанна, глава 10
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Я такой Заповеди не получал...Последний раз редактировалось Роман сын; 28 November 2007, 10:44 AM.я вас люблю!Комментарий
-
Вот я хочу сесть на трон,а Роман меня за это на эл.стул посадить хочет...Говорит,что я сумасшедший...
Тем кто хочет сесть на трон и возвысится ,что за это могут дать ?
Вот один тоже захотел сесть:
Книга пророка Исаии. Гл. 14 Ст. 12
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Ибо кто себя возвышает , тот унижен будет.Последний раз редактировалось Роман сын; 28 November 2007, 10:33 AM.я вас люблю!Комментарий
Комментарий