Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    Иисус показал путь. Как нужно поступить ,чтобы спастись от смерти и получить жизнь вечную. Иисус был верен богу небесному до смерти и учил также поступать своих учеников.
    Понятно,значит по твоему чтобы тебе спастись и попасть в рай нужно чтобы тебя убили,а кто же тебя убивать будет,если написано:Не убей??? Кому нужен грех на душу???
    Так что получается придётся тебе мучится здесь на земле,а не у Бога под жертвенником...
    Впрочем есть выход можешь накопить денег и заплатить наёмному убийце,за свю смерть...Думаю можно и через распятие как Иисуса или Петра,но это будет дороже...
    Мой тебе совет: Взойди на крышу высотного дома и "бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею..."
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Герман.К.
      Понятно,значит по твоему чтобы тебе спастись и попасть в рай нужно чтобы тебя убили,а кто же тебя убивать будет,если написано:Не убей??? Кому нужен грех на душу???
      Так что получается придётся тебе мучится здесь на земле,а не у Бога под жертвенником...
      Впрочем есть выход можешь накопить денег и заплатить наёмному убийце,за свю смерть...Думаю можно и через распятие как Иисуса или Петра,но это будет дороже...
      Мой тебе совет: Взойди на крышу высотного дома и "бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею..."
      Я не говорю чтобы мне спастись меня должны убить . Я говорю что Иисус показал путь к богу небесному . Идти нужно по этому пути и быть верным богу небесному даже до смерти. И зачем мне поступать как ты учишь и советуешь . У меня есть учитель Иисус , которому я верю . Иисус учит соблюдать заповеди бога небесного до самой своей смерти . Читай евангелие , может и ты истину найдёшь .
      я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Роман, может тебе женится надо

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Я не говорю чтобы мне спастись меня должны убить . Я говорю что Иисус показал путь к богу небесному . Идти нужно по этому пути и быть верным богу небесному даже до смерти. И зачем мне поступать как ты учишь и советуешь . У меня есть учитель Иисус , которому я верю . Иисус учит соблюдать заповеди бога небесного до самой своей смерти . Читай евангелие , может и ты истину найдёшь .
          То есть ты уже не хочешь пролить свою кровь во спасение???
          Я пролью свою кровь ,за бога небесного и всех его детей.
          А если хочешь,то что тебе препятствует???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от вао
            Роман, может тебе женится надо
            Думаю Роман боится,что жена отговорит его от его "плана спасения"...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

да но

Книга 1-е Коринфянам > Глава 11 > Стих 7:
              жена есть слава мужа.

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Думаю Роман боится,что жена отговорит его от его "плана спасения"...
                Откровение ап. Иоанна Гл. 2. Ст. 10
                Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
                Откровение ап. Иоанна Богослова Гл. 2 Ст. 26
                Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от вао
                  да но

Книга 1-е Коринфянам > Глава 11 > Стих 7:
                  жена есть слава мужа.
                  Сильное место,раньше не замечал...
                  Спасибо,Вао...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Роман, а ты замечал это у Павла раньше, или он у тебя в игнорлисте ?

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Иоанна Гл. 5 Ст. 44
                      Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?

Иоанна Гл. 12. Ст. 37
                      Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него, да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня? Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.

Иоанна Гл. 12 Ст 44
                      Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Думаю,что Роман не слышет тебя Вао,он в прелести...
                        Он уже ,пасёт язычников жезлом железным...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Роман, а ты замечал это у Павла раньше, или он у тебя в игнорлисте ?
                          Савл (Павел) в истине не стоял и не соблюдал учение Иисуса . Он антихрист и лжеапостол , слуга диавола , я не делаю то что он написал . Я не верю ученику Савла (Павла) Луке , который написал евангелие от Луки. Я верю богу небесному , Иисусу , которого бог небесный послал и ученикам Иисуса . Никуда я не хожу ни в какую церковь ,которая себя считает христовой , потому что везде верят и делают ложь , от Савла (Павла) .

Притчи Соломона. Глава 3. Стих 35
                          Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.
                          Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 27. Стих 8
                          Если ты усердно будешь искать правды, то найдешь ее и облечешься ею, как подиром славы.
                          я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

ну хорошо, а как например ты выполняеш Божие:

Книга Бытие > Глава 9 > Стих 7:
                            вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

ну хорошо, а как например ты выполняеш Божие:
                              Книга Бытие Глава 9 Стих 7
                              вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.
                              Вот Иисус размножался?
                              я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

ну блин, ну ты же не Иисус, Роман, ну что с тобой

Комментарий

Обработка...