Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть Богом было предсказана смерть Иисуса???"Пришёл к своим и не приняли Его..."
Диавол его убил , руками людей , потому что не хотел ,чтобы люди узнали правду о боге небесном , его учении и об евангелии.
Как же ты ты говоришь,что диавол хотел смерти Его???
И на крест и смерть Иисуса не бог небесный привёл ,а диавол.
Иисус был водим Святым Духом,а не диаволом...
Лучше сразу покайся,да будет тебе исключение и хула твоя простится...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
так ты мне отказал в жизни вечной?
давай,отвечай,хватит выкручиваться.
да или нет.
будешь выкручиваться-расценю как твой отказ мне в жизни вечной.
__________________я вас люблю!Комментарий
-
От избытка сердца говорят уста...Видать хула на Духа не простилась...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я же тебе говорил:Я умер с Ним и воскрес,а ты смотрю умирать с Ним не хочешь,всё противишься Его смерти как Пётр...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А мне себя не жаль...Умереть со Христом,намного лучше чем умереть без Него...
Меня спасает вера моя,а дела следуют вслед...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий