Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Ну ладно,если Роман не хочет отвечать на вопросы,то я пожалуй пойду отсюда...
    Пусть Господь Романа благословит...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

У бога небесного был план спасти людей . Бог послал для этого с неба Иисуса научить людей , спастись от грехов и смерти .И проповедывать евангелие людям. Бог не посылал Иисуса для того чтобы его убили. Бог знал что Иисуса убьют и это предсказал заранее ,чтобы когда это случится люди поверили , в то что Иисус от бога небесного пришёл . Иисуса убили грешники , потому что не верили ему и не служили богу, а служили диаволу. Диавол его убил , руками людей , потому что не хотел ,чтобы люди узнали правду о боге небесном , его учении и об евангелии.
      Видишь,диавол хотел Иисуса обмануть не идти на крест,чтобы выполнить волю Бога,даже в пустыне прельщал всеми дарами мира,лишь бы Иисус отказался от Голгофы...
      А то что диавол Иисуса искушал, так это диавол хотел ,чтобы Иисус согрешил. И на крест и смерть Иисуса не бог небесный привёл ,а диавол. Бог небесный Иисуса восскресил ,потому что Иисус был праведник .
      я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

на крест и смерть Иисуса не бог небесный привёл ,а диавол.
        т.е. Иисус послушался таки диавола ?

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Роман сын
          Откровение Иоанн Гл. 22 Ст. 12
          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
          и что и кому ты хотел сказать?вао,мне,кому?
          кому адресованы выделенные слова:"убийцы...всякий любящий и делающий неправду"?

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Иоанна Гл.15 Ст.3
            Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
            Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. Сие заповедаю вам, да любите друг друга. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от вао
              т.е. Иисус послушался таки диавола ?
              Почему ты это решил, что Иисус слушался диавола?Ты наверно по себе судишь?
              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Марина.
                и что и кому ты хотел сказать?вао,мне,кому?
                кому адресованы выделенные слова:"убийцы...всякий любящий и делающий неправду"?
                Эти слова относятся ко всем грешникам. Тот кто не служит богу небесному, жизнь вечную не наследует.
                я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ну ведь ты сказал:
                  на крест и смерть Иисуса не бог небесный привёлдиавол.
                  т.е. вел Иисуса диавол по твоему

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от вао
                    ну ведь ты сказал:
                    т.е. вел Иисуса диавол по твоему
                    Да ,а по твоему бог небесный привёл и убил?
                    я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Роман, ты сказал что на крест Иисуса привел диавол, при том Иисус я так понял тебя не слушался диавола, ведущего его на смерть, т.е. Иисус сопротивлялся диаволу, Иисус не хотел идти на смерть, да ?

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Это бог небесный кричал , распни его?
                        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от вао
                          Роман, ты сказал что на крест Иисуса привел диавол, при том Иисус я так понял тебя не слушался диавола, ведущего его на смерть, т.е. Иисус сопротивлялся диаволу, Иисус не хотел идти на смерть, да ?
                          Почему ты решил ,что Иисус хотел умиреть? И кто хочет умиреть ? Вот ты хочешь ? И что мог сделать невиновный Иисус , которого арестовали и приговорили к смерти , распяв его на кресте. Сойти с креста?
                          я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

нет люди, люди кричали и распяли его, но вопрс в том кого слушался Иисус, которого привел на смерть как ты сказал диавол, если Иисус ведомый диаволом не слушался диавола то выходит по твоему Иисус противился тому чтоб его убили, так ?

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от вао
                              нет люди, люди кричали и распяли его, но вопрс в том кого слушался Иисус, которого привел на смерть как ты сказал диавол, если Иисус ведомый диаволом не слушался диавола то выходит по твоему Иисус противился тому чтоб его убили, так ?
                              Что такое слушаться диавола? Это выполнять его волю. Иисус служил богу и выполнял его волю. И разве бог небесный хотел смерти Иисуса?
                              И что мог сделать Иисус? Когда его арестовали и вели на казнь служители диавола? Его вели на казнь против его воли, вели грешники выполняя волю диавола. А Иисус не сопротивлялся злу выполняя волю бога небесного, и разве Иисус хотел умиреть?
                              я вас люблю!

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

И что мог сделать Иисус? Когда его арестовали и вели на казнь?
                                чудак ты человек Роман

Книга От Матфея > Глава 26 >
                                53. или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
                                54. как же сбудутся Писания, что так должно быть?

Комментарий

Обработка...