Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Марка Гл. 2. Ст.16
Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками?Услышав это, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Любовь там,где свобода от греха,кто свободен от греха,тот исполнил закон,а кто не свободен тот ещё исполняет...
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Иоанна Гл.8 Ст. 31.
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Иоанна Гл.15 Ст.13
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за
друзей своих.
Марка Гл 8. Ст 35
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.я вас люблю!Комментарий
-
Иисус за мои грехи не умирал и я его в жертву не приносил и нет его крови на мне.Те кто убил невиновного Иисуса и принёс Иисуса в жертву за свои грехи , думая что это с них снимет их грехи, ответят за убийство перед богом небесным и Иисусом.
Откр.Иоанна Гл. 1 Ст. 7
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господья вас люблю!Комментарий
-
Комментарий