То есть ты хочешь сказать,что то,что Иисус пострадал это не было планом Божьим,и исполнением пророчества,но чистой случайностью???
Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились...Исаия 53.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ты и сам пишешь:"Соблазн - обман. Бог небесный не обманщик и никого не обманывает. А диавол (сатана) отец лжи."
Видишь,диавол хотел Иисуса обмануть не идти на крест,чтобы выполнить волю Бога,даже в пустыне прельщал всеми дарами мира,лишь бы Иисус отказался от Голгофы...Да и притом Иисус знал от начала,что Иуда предаст Его в руки грешников,но не противился этому,но как агнец шёл на заклание,Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились...
А то,что Иисус знал,что Ииуда предаст Его написано:
Евангелие от Иоанна, глава 6
64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его...
"Но есть из вас некоторые неверующие..."
Получается Роман,что ты не веруешь Евангелию," так как СынЧеловеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих..."
Цитата из Библии:49
Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
50
и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
51
Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
52
и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино...Иоанна 11.
Получается Роман,что ты не верующий" так как СынЧеловеческий для того пришел,чтобы отдать душу Свою для искупления многих..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Отче! прости им, ибо не знают, что делают
Роман
Иисуса убили люди . Убивая Иисуса , чью волю исполняли люди , бога небесного или диавола ?
Не важно,чью волю исполняли люди,
Это очень важно . Ибо это смерть или спасение.я вас люблю!Комментарий
-
Не знаю,Роман,расскажи...
Это написано только у Луки ученика Савла (Павла).
Получается Роман,что ты не верующий...
" так как СынЧеловеческий для того пришел,чтобы отдать душу Свою для искупления многих..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я же тебе уже говорил:Не знаю,Роман,расскажи...
Ответте и будем разговаривать дальше.
Получается Роман,что ты не верующий...
" так как СынЧеловеческий для того пришел,чтобы отдать душу Свою для искупления многих..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий