Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
РОМАН,
Так кто отдал Иисуса на растерзание грешникам,Бог или диавол???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я бы сказал Он подчинил свою волю Божией...
42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя...Мтф.26.
Он сделал Божью волю своей. Так становятся Богом, если воля Бога это моя, то моя это воля Бога. Тогда и горы послушно ввергаются в море, тогда нет ничего невозможного.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Так кто отдал Иисуса на растерзание грешникам,Бог или диавол???
Бог Иисуса не предавал . Иисус был невиновен перед законом . Иисуса осудили люди , грешники (служители диавола), осудили незаконно и предали его смерти .
Скажите мне за что убили Иисуса, в чём была его вина перед богом небесным ?
Я спрашивал кто отдал Иисуса на растерзание грешникам,Бог или диавол???
Кто убил Иисуса , бог небесный или диавол ?
Его убили люди...
Итак: Кто отдал Иисуса на растерзание грешникам,Бог или диавол???
РОМАН Так не пойдёт...Сначала ты ответь мне,потом я отвечу тебе...
Роман,я не спрашиваю кто убивал,я спрашиваю:
Кто отдал Иисуса на растерзание грешникам,Бог или диавол???
РОман,тогда почему написано: 16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную...Иоана.3.
РОман,тогда почему написано: 16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную...Иоана.3.
А что тут не понятно? Бог любит людей и хочет ,чтобы люди спаслись от смерти и грехов, веруя в евангелие, которому учил Иисус, посланный богом небесным с неба.
А что тут не понятно? Бог любит людей и хочет ,чтобы люди спаслись от смерти и грехов, веруя в то чему учил Иисус посланный богом небесным с неба. Бог небесный хочет чтобы люди выполняли то , чему учил Иисус.
То есть ты хочешь сказать,что то,что Иисус пострадал это не было планом Божьим,и исполнением пророчества,но чистой случайностью???
Комментарий