Иисус за мои грехи не умирал
Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 42. Стих 2
не стыдись точного исполнения закона Всевышнего и завета, и суда, чтобы оказать правосудие нечестивому,
Первая книга Маккавейская. Глава 14. Стих 14
Он подкреплял всех бедных в народе своем, требовал исполнения закона и истреблял всякого беззаконника и злодея,я вас люблю!Комментарий
-
Агнец которым Иисуса считаешь ты , это не соответствует ,тому что написано в писании.
Книга пророка Исаии. Глава 53. Стих 7
Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 6
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Иисус только показал путь.И убит был он ,из-за грехов грешников, потому что они не хотели оставить грехи и жили в грехах.И за свои грехи,что не хотели оставить убили праведника.Не бог небесный и праведники из Иисуса сделали агнца ,праведники очистились от своих грехов ,поверив Иисусу. Агнца из Иисуса сделали грешные люди.И грех считать Иисуса тем ,кем учат считать его грешники.
А то что его хотели убить ,он говорил фарисеям и спрашивал их почему вы хотите меня убить?
Иоанна Глава 7. Стих 19
Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
Убили Иисуса ,потому что не служили богу и истину не принимали ,а исполняли похоти своего отца (диавола).
Иоанна Гл.8 Ст 38.
Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.я вас люблю!Комментарий
-
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 42. Стих 2
не стыдись точного исполнения закона Всевышнего и завета, и суда, чтобы оказать правосудие нечестивому,
Первая книга Маккавейская. Глава 14. Стих 14
Он подкреплял всех бедных в народе своем, требовал исполнения закона и истреблял всякого беззаконника и злодея,
Итак скажи,любвовь это исполнение закона да или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Бог есть любовь. Люби бога небесного и исполняй его заповеди.
Исполнение закона, это выполнение воли бога небесного.
1-е Иоанна гл.4 ст.16.
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
1-е Иоанна гл.5 ст.3
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
Роман,чего ты опять виляешь,да будет слово твоё да или нет...я вас люблю!Комментарий
-
Грешники агнцев убивали ,чтобы снять с себя грехи. А убив Иисуса ,грешники совершили не снятие грехов, а совершили (грех)убийство праведного. И где в писании сказано, вот вам Агнец (Иисус),убейте его и спасётесь от грехов?я вас люблю!Комментарий
-
Роман,да сдались тебе эти грешники,ты что им судья???
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще..."
Бог есть любовь. Люби бога небесного и исполняй его заповеди.
Исполнение закона, это выполнение воли бога небесного.
Так что любовь это исполнение заповедей закона,это воля Бога???
Да или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Роман,да сдались тебе эти грешники,ты что им судья???
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще..."
Вот и я говорю,что Бог есть любовь и пребывающий в любви в Боге пребывает и Бог пребывает в нём...
Так что любовь это исполнение заповедей закона,это воля Бога???
Да или нет???
И это сказал Иоанн апостол Иисуса.
Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 16
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
1-е Иоанна гл.2 ст.3.
А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Поступайте как Иисус поступал, а Иисус творил не свою волю, а волю пославшего его Отца.
Иоанна Глава 6. Стих 38
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Бог это любовь. Кто исполняет закон,тот исполняет волю бога небесного.
Вот Герман К. когда Вы полюбите бога небесного, тогда Вы полюбите его закон и будете исполнять закон божий и выполнять волю бога небесного.я вас люблю!Комментарий
-
Иисус был не агнец, а был как агнец. И убийство Иисуса это грех.
Это преступление закона бога небесного. Нигде в законе не сказано ,что нужно убивать людей праведников.
Третья книга Ездры. Глава 1. Стих 32.
Я послал к вам рабов Моих, пророков; вы, схватив их, умертвили и растерзали тела их. Кровь их Я взыщу, говорит Господь.
Иисус был послан с неба богом небесным. Иисус жил на небе,и когда Иисус родился на земле от женщины Марии стал человеком.
Вот Иисус о себе говорит ,что он человек.
Иоанна Гл 8. Ст.40
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
И ещё Иисус себя называл сын человеческий.
Матфея Гл.26. Ст. 24
впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.я вас люблю!Комментарий
-
Матфея Гл. 21 Ст. 33
Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах ваших?Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.я вас люблю!Комментарий
-
Всё с тобой ясно Роман сын,у тебя ни да ни нет,а у Бога так не бывает...
Впрочем если не хочешь,можешь не отвечать,Бог насильно не принуждает...
А что бы ты знал,почему на всё воля Божия,скажу тебе,потому что Бог всем судья,а не ты...
Когда поймёшь сказанное тебе в конце,тогда поймёшь и сказанное в начале...
Будь благословен...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Третья книга Ездры. Глава 14. Стих 35
Ибо по смерти настанет суд, когда мы оживем; и тогда имена праведных будут объявлены и показаны дела нечестивых.
Я Вас не судил,а уличил во лжи.
Желаю Вам только полюбить бога небесного и выполнять его заповеди, чтобы Вам не погибнуть.я вас люблю!Комментарий
Комментарий