Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Послание к Галатам. Глава 2. Стих 16
    однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
    Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 20
    потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

Вот это ложь ,которую пишет Савл(Павел).Делами можно только получить прощение у бога небесного за свои грехи,а не поставить себя наравне с ним и не найти себе оправдание в своих грехах.Оправдание грехам у бога небесного нет, а есть только прощение для тех ,кто попросит у бога небесного прощение за свои грехи.
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Послание к Галатам. Глава 2. Стих 16
      однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
      Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 20
      потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

Вот это ложь ,которую пишет Савл(Павел).Делами можно только получить прощение у бога небесного за свои грехи,а не поставить себя наравне с ним и не найти себе оправдание в своих грехах.Оправдание грехам у бога небесного нет, а есть только прощение для тех ,кто попросит у бога небесного прощение за свои грехи.
      Павел пишет о том,что даже исполняя заповеди закона(дела),человек не может оправдываться перед Богом,их исполнением...Это просто гордая самоправедность...
      Так ты соблюдаешь субботу Роман,по закону иудейскому,а обрезание???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Павел пишет о том,что даже исполняя заповеди закона(дела),человек не может оправдываться перед Богом,их исполнением...Это просто гордая самоправедность...
        Он врёт .... Павел - лжеапостол и антихрист.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Он врёт .... Павел - лжеапостол и антихрист.
          Ты считаешь,что исполняя заповеди закона ты сможешь оправдываться перед Богом,что исполняешь заповеди???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Ты считаешь,что исполняя заповеди закона ты сможешь оправдываться перед Богом,что исполняешь заповеди???
            Я оправдаюсь перед любым человеком. Если я буду виноват перед кем нибубь ,то буду виноват и перед богом.
            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Герман.К.
              Праведники живут и исполняют заповеди закона . Они не виновны .
              Матфея Гл. 9 Ст. 13
              Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
              Не греши и проблем не будет. Грех - это смерть . Если согрешил ,то открой свой грех и попроси прощения .
              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Соблюдай и исполняй закон и не погибнет душа твоя.
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Праведники живут и исполняют заповеди закона . Они не виновны .
                  Матфея Гл. 9 Ст. 13
                  Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                  Не греши и проблем не будет. Грех - это смерть . Если согрешил ,то открой свой грех и попроси прощения .
                  Да я не грешу Роман,ты за меня не волнуйся,я свободен...
                  Ты мне скажи,вот ты говоришь,что Павел не прав,
                  Ты считаешь,что исполняя заповеди закона ты сможешь оправдываться перед Богом,что ты такой праведный и исполняешь заповеди???

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Соблюдай и исполняй закон и не погибнет душа твоя.
                    Чудак человек,так зачем мне закон,если я не грешу???
                    Закон для преступников и грешников таких как ты...

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Ты считаешь,что исполняя заповеди закона ты сможешь оправдываться перед Богом,что ты такой праведный и исполняешь заповеди???
                      Я не собираюсь ни перед кем оправдываться . Я соблюдаю заповеди закона божиего . А если я их нарушаю ,то я раскаиваюсь и прошу прощения у бога небесного.
                      Да я не грешу Роман,ты за меня не волнуйся,я свободен...
                      Ты не можешь быть свободен, потому что ты веришь лжи и делаешь ложь.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Чудак человек,так зачем мне закон,если я не грешу???
                        Закон для преступников и грешников таких как ты...
                        Закон для всех .Ты лжёшь , а это грех.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Я не собираюсь ни перед кем оправдываться .
                          Я соблюдаю заповеди закона божиего . А если я их нарушаю ,то я раскаиваюсь и прошу прощения у бога небесного.
                          Так ведь Павел о том же и говорит,что исполнением заповедей закона(делами закона) никто не оправдается перед Богом...Правда это или ложь???
                          Если это правда,то почему не веришь,если это ложь,то скажи:
                          Ты считаешь,что исполняя заповеди закона ты сможешь оправдаться перед Богом,что ты такой праведный и исполняешь заповеди???
                          Ты лжёшь , а это грех.
                          Где это написано в законе???

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Так ведь Павел о том же и говорит,что исполнением заповедей закона(делами закона) никто не оправдается перед Богом...Правда это или ложь???
                            Если это правда,то почему не веришь,если это ложь,то скажи:
                            Ты считаешь,что исполняя заповеди закона ты сможешь оправдаться перед Богом,что ты такой праведный и исполняешь заповеди???
                            Исполняя заповеди бога небесного я ничего не нарушаю и я не виновен и мне не нужно ни перед кем оправдываться. Мне наплевать ,что твой Павел гововит, ведь он лжец.Где написано в писании ,что грехи бог небесный оправдывает?
                            Ты лжёшь , а это грех.
                            Где это написано в законе???
                            Не лжесвидетельствуй.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Кто сказал что нужно перед богом небесным оправдываться ? Где это написано в писании ? Ничем нельзя оправдаться , можно только извинения попросить у бога небесного ,а если ты праведник зачем тогда оправдываться?
                              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Роман сын
                                Где написано в писании ,что грехи бог небесный оправдывает?
                                А где об этом говорит Павел???

Не лжесвидетельствуй.
                                Получается,что ты лжёшь,или не знаешь закона...В законе написано:
                                "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего..." Исход 20.
                                Так на кого я произнёс ложное свидетельство???
                                Кто сказал что нужно перед богом небесным оправдываться ? Где это написано в писании ? Ничем нельзя оправдаться , можно только извинения попросить у бога небесного
                                Вот и Павел говорит,что оправдываться перед Богом просто глупо,а ты получается произносишь ложное свидетельство на Павла...

Комментарий

Обработка...