Аврааму не были даны те обетования,которые я имею в Иисусе Христе...
Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но
живых.
Иоанна Гл. 10 Ст. 30
Я и Отец - одно.
Иоанна Гл. 14 Ст. 28
Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
Если Герман К. в тебе что-то другое ,чем в Аврааме , а Авраам умер и внутри него был дух божий , то ты слепой и больной.
Зачем мне верить лжи,ведь знание добра и зла не даёт жизнь вечную...
И люди стали умирать и умирают и до сего дня . Перестанут умирать ,когда на земле смерти не будет и зла.
Откровение ап. Иоанна Гл. 21 Ст. 4
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Умирают , праведники и грешники. Вот праведники умирают и ждут воскресения к жизни. А грешники умирают и будут осуждены на погибель.
Иоанна Гл. 12 Ст. 43
ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
Комментарий