Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Герман.К.
    Тот кто во мне есмь более Авраама...
    "Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь..."
    Аврааму не были даны те обетования,которые я имею в Иисусе Христе...
    Матфея Гл. 22 Ст. 32
    Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но
    живых.
    Иоанна Гл. 10 Ст. 30
    Я и Отец - одно.
    Иоанна Гл. 14 Ст. 28
    Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Если Герман К. в тебе что-то другое ,чем в Аврааме , а Авраам умер и внутри него был дух божий , то ты слепой и больной.
    Зачем мне верить лжи,ведь знание добра и зла не даёт жизнь вечную...
    Не даёт жизнь вечную , значит даёт смерть ? Видишь Герман К. бог небесный сказал : ''И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.''
    И люди стали умирать и умирают и до сего дня . Перестанут умирать ,когда на земле смерти не будет и зла.
    Откровение ап. Иоанна Гл. 21 Ст. 4
    И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

Умирают , праведники и грешники. Вот праведники умирают и ждут воскресения к жизни. А грешники умирают и будут осуждены на погибель.
    Иоанна Гл. 12 Ст. 43
    ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Если Герман К. в тебе что-то другое ,чем в Аврааме , а Авраам умер и внутри него был дух божий , то ты слепой и больной.
      Во мне живёт Тот,кто имеет ключи ада и смерти,и живый и был мертв, и се жив во веки веков, аминь...

А ты не любишь меня,и не радуешься со мной,ибо не имеешь в себе жизни вечной...
      Цитата из Библии:
      Первое Послание Иоанна, глава 3
      14 ...Не любящий брата пребывает в смерти.
      15
      Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей...

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        Во мне живёт Тот,кто имеет ключи ада и смерти,и живый и был мертв, и се жив во веки веков, аминь...

А ты не любишь меня,и не радуешься со мной,ибо не имеешь в себе жизни вечной...
        Цитата из Библии:
        Первое Послание Иоанна, глава 3
        14 ...Не любящий брата пребывает в смерти.
        15
        Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей...

В тебе Иисус живёт? Ха-ха-ха , расмешил.

Откровение ап. Иоанна Богослова Гл. 3 Ст. 18
        Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Извини , грешно смеяться над больными , но в тебе не может жить Иисус. Иисус - сын человеческий и он на небо вознёсся к богу небесному и придёт , воздать каждому по его делам , как и обещал.
          Матвея Гл. 24 Ст. 23
          Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Вот, Я наперед сказал вам.Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Роман сын
            В тебе Иисус живёт? Ха-ха-ха , расмешил.
            Смейся,смейся...Я и Отец едино...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын
              Извини , грешно смеяться над больными , но в тебе не может жить Иисус. Иисус - сын человеческий и он на небо вознёсся к богу небесному и придёт , воздать каждому по его делам , как и обещал.
              Маловер,это сбывается слово написанное:
              "Пребудьте во Мне, и Я в вас..."

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Роман сын
                ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К.
                  Маловер,это сбывается слово написанное:
                  "Пребудьте во Мне, и Я в вас..."
                  Иоанна Гл. 15 Ст. 7
                  Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Иисус про слова и любовь говорил . А не про то что он внутри тебя будет жить.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...В явлении Его менялась земля......
                    Матвея Гл. 24 Ст. 23
                    Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Вот, Я наперед сказал вам.Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                    Марка Гл.13 Ст.21
                    Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Герман.К.
                      Первое послание Иоанна. Гл. 2 Ст.14
                      Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                      Иоанна Гл.14 Ст.3
                      И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
                      Иоанна Гл.14 Ст.16
                      И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Иисус про слова и любовь говорил . А не про то что он внутри тебя будет жить.
                        Будет ещё как будет...
                        Откровение Иоанна Богослова, глава 3
                        20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Матвея Гл. 24 Ст. 23
                          Марка Гл.13 Ст.21
                          Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
                          Можете не верить,чудес показывать не буду...
                          Просто это сбылось слово написанное:
                          Евангелие от Иоанна, глава 14
                          21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын
                            Первое послание Иоанна. Гл. 2 Ст.14
                            Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                            Правильно,пребывает,мало того Слово Божие стало моей плотью...
                            И как Слово Божье нетленно и вовек пребывает,так и я не умру вовек...

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Можете не верить,чудес показывать не буду...
                              Просто это сбылось слово написанное:
                              Евангелие от Иоанна, глава 14
                              21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам...
                              Иоанна Гл.14 Ст.3
                              И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
                              Сообщение от Герман.К.
                              Будет ещё как будет...
                              Откровение Иоанна Богослова, глава 3
                              20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною...
                              Слово и любовь божия будет жить в тебе , слово божие и любовь которые Иисус проповедовал и его ученики , если ты сердце своё откроешь. Кому ты откроешь сердце своё и пустишь туда, тот к тебе и придёт .Дух святой или нечистый дух .
                              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Правильно,пребывает,мало того Слово Божие стало моей плотью...И как Слово Божье нетленно и вовек пребывает,так и я не умру вовек...
                                Слово не может быть твоей плотью. Плоть это тело твоё , а не дух божий.
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...В явлении Его менялась земля......
                                Вот и Савл (Павел) видел свет и слышал голос который назвал себя Иисусом , а не Иисуса Христа во плоти.
                                Первое послание Иоанна. Гл. 4 Ст. 3
                                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...