Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Герман.К.
    Аминь,это истинно так...
    Аминь - свидетель верный и истинный. Аминь - это имя существительное. Истинно так - это наречие и предлог. Так не надо путать имена существительные с предлогами и наречиями.
    Я тебе сказал я буду жить вечно в той плоти которую дал мне Бог,мне нравится жить во плоти...
    И вот это не Аминь.
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Аминь - свидетель верный и истинный. Аминь - это имя существительное. Истинно так - это наречие и предлог. Так не надо путать имена существительные с предлогами и наречиями.
      И вот это не Аминь.
      Псалтирь, глава 105
      48 Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия!!!
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        Псалтирь, глава 105
        48 Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия!!!
        У апостола Иоанна в откровении Аминь это имя.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Псалтирь, глава 40 ,
          14 Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!!!
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!!!
            аминь.
            Я тебе сказал я буду жить вечно в той плоти которую дал мне Бог,мне нравится жить во плоти...
            Матфея Глава 22. Стих 29
            Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Как ты собрался жить вечно во плоти , если воскресшие будут как Ангелы Божии на небесах ?
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын

Как ты собрался жить вечно во плоти , если воскресшие будут как Ангелы Божии на небесах ?
              Так ведь воскресшие из мёртвых в связи с Днём суда,а я на суд не иду,я перешёл от смерти в жизнь...
              Евангелие от Иоанна, глава 5
              24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь...

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Так ведь воскресшие из мёртвых в связи с Днём суда,а я на суд не иду,я перешёл от смерти в жизнь...
                Герман К. ты меня не понимаешь или не хочешь понять. Я тебя нормально спросил и ты должен знать если понимаешь. Все воскреснут и мёртвые и живые. Мёртвые воскреснут на суд ,а живые в жизнь вечную. И что живые воскреснут и будут подобны ангелам.
                Матфея Глава 22. Стих 29
                Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                Герман. К.
                Так вот повторяю тебе свой вопрос.
                Как ты собрался жить вечно во плоти , если воскресшие которые не идут на суд , будут как Ангелы Божии на небесах ?
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Верою,Роман,верою...

Герман К. ты меня не понимаешь или не хочешь понять. Я тебя нормально спросил и ты должен знать если понимаешь. Все воскреснут и мёртвые и живые. Мёртвые воскреснут на суд ,а живые в жизнь вечную. И что живые воскреснут и будут подобны ангелам.
                  Нет РОман,воскреснут только мёртвые,живые не воскресают,они просто изменятся...
                  Матфея Глава 22. Стих 29
                  Так вот повторяю тебе свой вопрос.
                  Как ты собрался жить вечно во плоти , если воскресшие которые не идут на суд , будут как Ангелы Божии на небесах ?
                  Роман,"как Ангелы Божии на небесах" это совсем не значит,что воскресшие это суть ангелы Божии на небесах...А почему как ангелы??? Да потому что "ни женятся, ни выходят замуж"...
                  Цитата из Библии:
                  Евангелие от Луки, глава 20
                  35
                  а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                  36
                  и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения...

А я Роман,уже сподобился,ведь я живу "и на земле как на небе"...
                  А почему сподобился??? Да потому что употребляю усилие и дерзновение в вере...
                  Цитата из Библии:
                  Евангелие от Матфея, глава 11
                  12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его...

А ты Роман,смотрю маловер...

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Верою,Роман,верою...
                    Послание Иакова. Глава 2. Стих 20
                    Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                    Нет РОман,воскреснут только мёртвые,живые не воскресают,они просто изменятся...
                    Живые изменятся , как это понимать?
                    А я Роман,уже сподобился,ведь я живу "и на земле как на небе"...
                    Так ты изменился или ещё нет ?
                    Роман,"как Ангелы Божии на небесах" это совсем не значит,что воскресшие это суть ангелы Божии на небесах...А почему как ангелы??? Да потому что "ни женятся, ни выходят замуж"...
                    Так ты думаешь что у Ангелов есть плоть ?
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Послание Иакова. Глава 2. Стих 20
                      Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                      Цитата из Библии:
                      Псалом 36
                      5
                      Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит...

Живые изменятся , как это понимать?
                      Цитата из Библии:
                      Евангелие от Матфея, глава 13
                      43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!!!

Так ты изменился или ещё нет ?
                      Изменился изнутри,ведь сначала внутреннее,а потом внешнее...
                      Так ты думаешь что у Ангелов есть плоть ?
                      А кто приходил к Лоту,кого хотели познать Содомляне???
                      Быите 19.

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Герман.К.
                        А кто приходил к Лоту,кого хотели познать Содомляне???
                        Написано что Ангелы приходили ,только были ли они в плоти смертной ? Или может они были в плоти смертной , а потом эту плоть оставили ?
                        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Написано что Ангелы приходили ,только были ли они в плоти смертной ? Или может они были в плоти смертной , а потом эту плоть оставили ?
                          Тебе видней,я в ангелов не верую...

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Тебе видней,я в ангелов не верую...
                            Не веришь , а зря. Ведь Иисус тоже был Ангелом небесным и воплотился на земле через деву Марию в человека. Аминь.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

И я бы тебе советовал Герман К. плоть свою смирять и страдать ею как Иисус.
                              Первое послание Петра. Глава 4. Стих 1
                              Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
                              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Книга пророка Малахии. Глава 3. Стих 1
                                Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...