Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну может Святой Дух не доверял раз повёл его к сатане на допрос???Комментарий
-
Тогда получается Он своему Духу говорил сатана,когда Дух Иисуса пытылся соблазнить Его???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
он распял плоть свою не столько ради себя, сколько ради нас
Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 24:
те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Книга К Евреям > Глава 4 > Стих 15:
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
т.е. искушен грешной человеческой природой(ибо плоть Его от потомка грешного Адама - Марии), т.е. искушен сатаной, но не согрешил и тем нам имеющим грешную природу от Адама также - маяк на пути к воскресению и нашему через победу и нами сатаны кровью АгнцаКомментарий
-
Да странно приводить тут высказывания Павла ,который проповедовал христа распятого и который оправдывал его убийство.
Нет в Павле истины и света.Он антихрист и лжеапостол. Ведь Павел нарушает заповедь божью не убей.я вас люблю!Комментарий
-
Евангелие Иоанна гл.15
Я есть истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есть лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.я вас люблю!Комментарий
-
Благословит тебя Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Что значит Апостол,не ученик ли от Господа,посланный свидетельствовать весть Евангелия???
И какова была весть Евангелия:"Покайтесь ибо ЦБ приблизилось..."
Вы считаете Павел не призывал народ к покаянию???
Или думаете,что Бог не мог избрать и обратить гонителя христиан во благо???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что значит Апостол,не ученик ли от Господа,посланный свидетельствовать весть Евангелия???
И какова была весть Евангелия:"Покайтесь ибо ЦБ приблизилось..."
Вы считаете Павел не призывал народ к покаянию???
Или думаете,что Бог не мог избрать и обратить гонителя христиан во благо???я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий