Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Роман сын,
    Сообщение от Роман сын
    Маклай ты меня не называй грешником ,это грех и бог небесный тебя за это накажет.
    Ты же сам себя так назвал. Я всего лишь повторил за тобой. Так что накажет тебя за то что ты меня так подставил.
    Сообщение от Роман сын
    Разве ты меня знаешь,что пишешь что я грешник?
    Ты ведь сам сказал. Врал что ли?
    Сообщение от Роман сын
    Книга прорака Иезекиля гл.18 ст 21.
    И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
    Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
    Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
    Хорошие слова. Не думаешь что Савл мог обратиться от всех грехов своих? Бог ведь сказал что ему в таком случае не припомнятся его дела, а ты начал припоминать.
    Сообщение от Роман сын
    Маклай и тебе подобные вы никакими словами истины не опровергните,истину что Савл (Павел)лжеапостол и антихрист.
    Ибо он писал не истину,а нечто неудобовразумительное.
    Глянем что там Пётр говорил об этом:
    15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
    16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
    (2Пет.3:15,16)
    Пётр павла своим братом называет, и говорит что невежды превращают слова Павла как и прочие Писания. Пётр приравнивает слова Павла к остальным Писаниям, а тех кто извращает его слова к тем кто извращает и остальное писание.
    Хорошенько подумай над этими словами Петра.

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Я Маклай апостола Петра понимаю правильно.Кто дал Павлу
      премудрость писать нечто неудобовразумительное?
      И разве Савл(Павел)обратился от своих грехов? Он ещё хуже стал делать. Назвал себя апостолом и стал ещё врать.
      Я могу считать себя кем угодно и могу ошибиться. Я человек ,а не бог.Бог небесный решит кто я такой.
      А ты Маклай знающий истину извинился бы передо мной за то что назвал меня грешником, ты же вину свою на меня перекладываешь.
      Мне Маклай с тобой больше разговаривать не о чем.
      Последний раз редактировалось Роман сын; 02 November 2007, 12:54 AM.
      я вас люблю!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Сообщение от Роман сын
        Можно ли доверить волку овец?
        Овцы это истинная церковь божья.А волк это сатана и антихрист.Вот как такое может быть ? Антихрист преследует христиан, ловит их и арестовывает,одобряет их убийства и тут его назначают апостолом. Этим антихристом был Савл,который стал апостолом Павлом.
        Вы лжесвидетельствуете, не зная истины.
        Почему?
        Да потому что Савл, он же впоследствии Павел, был по правде законной непорочен.
        Он знал учение Отца и в чем правда Божья и старался жить правдой,
        был научен и когда его встретил Свет и открылся ему, то он
        принял Его всем сердцеи и всем разумом и всею душою и всеми силами
        своими.Он знал в Кого уверовал и имел основание, законное основание.
        Это избранный сосуд Божий, потому он никогда не был против Христа, приняв Христа , он никогда от Него не отступал, ни при каких обстоятельствах, а они были иногда очень трудными.
        А то что было до обращения в его жизни , то Бог ему этого никогда не вспомнит и нам не надо.
        Разве только для обращаемых как пример действия знающего закон,
        и исполняющего его, но без веры что Сын Божий Христос и это о Савле.
        А Павел верный избранный сосуд, Апостол, через которого действовала благодать в великой силе.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Нечего мне показать ,потому что ни где в божием писании ни бог небесный ,ни сын его Иисус не говорят что выбрали Савла апостолом Павлом. И апостолы Иисуса,Савла(Павла)апостолом не выбирали.И разве бог небесный ,отец Иисуса(христа)Савла(Павла) апостолом выбрал?И Иисус его тоже не выбирал.
          Вы хоть знаете,что апостол означает ученик??? Вот вы ученик Иисуса,если да,то кто вас выбирал??? Если нет,то чему вы здесь учите???
          Это утверждает ,только сам Савл,гонитель и преследователь христиан(антихрист).
          Что тут сказать, я знаю что это истина, а если скажу обратное ,то буду лжецом.
          То что Павел был гонителем,а после встречи с Иисусом стал проповедовать,так это Павел сам о себе так и говорит и не скрывает...Да разве кто из нас до обращения не был преступником закона??? Ведь не к праведным Христос приходит а к грешным...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Роман сын,
            Сообщение от Роман сын
            И разве Савл(Павел)обратился от своих грехов?
            Вот твои слова:
            Маклай ты меня не называй грешником ,это грех и бог небесный тебя за это накажет.
            Ты можешь называть Павла грешником а тебя нельзя. Почему?
            Сообщение от Роман сын
            Я могу считать себя кем угодно и могу ошибиться.
            А насчёт Павла не можешь?
            А ты Маклай знающий истину извинился бы передо мной за то что назвал меня грешником, ты же вину свою на меня перекладываешь.
            А ты меня обвиняешь. Кто ты такой? Не боишься что Бог тебя за это накажет, или толко на тебя ничего нельзя говорить, а на меня можно?
            Мне Маклай с тобой больше разговаривать не о чем.
            Если тебе хотелось с самим собой поговорить то заче было тему в форуме ачинать? Здесь ведь все могут и твоё прочитать и своё написать. Не хочешь не отвечай. Но я то ведь могу писать что хочу. А то твой бред так и останется безответным, кто-нибудь подумает что ты прав.
            Герман.К.,
            Сообщение от Герман.К.
            Вы хоть знаете,что апостол означает ученик???
            Апостол это посланник. Иисус кроме двенадцати учеников посылал на проповедь ещё и семьдесят человек. Да и учениками они тоже были. Так что апостолов побольше двенадцати будет.
            Сообщение от Герман.К.
            То что Павел был гонителем,а после встречи с Иисусом стал проповедовать,так это Павел сам о себе так и говорит и не скрывает...Да разве кто из нас до обращения не был преступником закона??? Ведь не к праведным Христос приходит а к грешным...
            А кроме Павла о том что он гнал церковь кто ещё писал? Его ученик Лука? Кому Роман поверил о том что Павел гонитель?

Комментарий

• vlek
              Ветеран

• 26 January 2004
              • 4234

Двора;
              Он знал в Кого уверовал и имел основание, законное основание.

Да он знал его еще раньше того, кто был его Господином (кто повелевал ему губить христиаские души), поэтому и сказал -
              " кто Ты, Господи(н)?
              Если бы ему явился Христос, то он просто спросил бы - "Кто ты?", Павел же здесь переспрашашивает своего повелителя под какой личиной он сейчас ему явился, тот ему и ответил, что под маской Иисуса.

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Вы хоть знаете,что апостол означает ученик??? Вот вы ученик Иисуса,если да,то кто вас выбирал??? Если нет,то чему вы здесь учите???
                Где Савл мог встретить Иисуса? На седьмом небе? Иисус вознёсся на небо к богу небесному и Савла апостолом не выбирал.И при чем тут значение слова апостол.Так можно всех христиан апостолами Иисуса назвать, а апостолов больше 12 быть не может. Разве тут разговор обо мне ? Я разве чему-то учу и называю себя учеником или учителем или апостолом? Почему Вы всё искажаете и передёргиваете? Мою личность пожалуйста оставте в покое и свои домыслы оставьте при себе.
                я вас люблю!

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Роман сын,
                  Сообщение от Роман сын
                  а апостолов больше 12 быть не может.
                  Почему?
                  Сообщение от Роман сын
                  Разве тут разговор обо мне ? Я разве чему-то учу и называю себя учеником или учителем или апостолом?
                  Да уж, не учишь а мутишь.
                  Сообщение от Роман сын
                  Мою личность пожалуйста оставте в покое и свои домыслы оставьте при себе.
                  Ладно скажи не о своей личности а о той что тебя надоумила на всё это, кто это?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Разве тут разговор обо мне ? Я разве чему-то учу и называю себя учеником или учителем или апостолом? Почему Вы всё искажаете и передёргиваете? Мою личность пожалуйста оставте в покое и свои домыслы оставьте при себе.
                    Извини,Роман,но разговор именно о тебе,ведь ты назвал Павла артихристом,ты считаешь что Павла послал на проповедь диавол,ты меня назвал диаволом,а себя стоящем в истине...Так что отстаивай свою истину,а если не можешь,то покаяся,и да простяться тебе твои грехи...
                    Тебе уже сказали,что Пётр,которого ты считаешь апостолом называл Павла братом,так если Павел был братом по вере Петру,то почему ты хулишь человека??? Ведь хуля человека ты хулишь и Духа,который в нём...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vlek
                      Ветеран

• 26 January 2004
                      • 4234

Двора
                      Он знал в Кого уверовал

Всем хорошо известен факт, что Иисус носил длинные волосы и всегда изображался с таковыми, а что пишет Павел в 1 Посл. к Коринф., XI, 14 Не сама ли Природа учит вас, что если муж растит волосы, это бесчестно для него?
                      Разве написал бы он такое, если бы знал Христа? нет конечно, он знал другого господина и повелителя, который посылал вначале его губить физически христианские души, а после появления по дороге в Дамаск стал "внедрять" его в христианство, и тот стал уже растлевать души верующих своим учением.
                      ---
                      Блажен, кто не сооблазнится обо Мне.

Комментарий

• vlek
                        Ветеран

• 26 January 2004
                        • 4234

маклай

Цитата участника Роман сын:
                        а апостолов больше 12 быть не может.

Почему?

«И призвав двенадцать своих учеников». Мтф.10.1
                        «когда окончил Иисус наставления двенадцати Своим ученикам.» Мтф.11.1.
                        - Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод. Ио.15.16

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

vlek,
                          Сообщение от vlek
                          Почему?

«И призвав двенадцать своих учеников». Мтф.10.1
                          «когда окончил Иисус наставления двенадцати Своим ученикам.» Мтф.11.1.
                          - Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод. Ио.15.16
                          И что? Где здесь сказано что больше 12 быть не может и не должно?
                          18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
                          19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                          20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                          21 да будут все едино
                          , как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                          22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                          (Иоан.17:18-22)

Видите что Он послал их так же как Его послал Отец, и что любой поверивший по слову их имеет те же права и полномочия - все едино.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Извини,Роман,но разговор именно о тебе,ведь ты назвал Павла артихристом,ты считаешь что Павла послал на проповедь диавол,ты меня назвал диаволом,а себя стоящем в истине...Так что отстаивай свою истину,а если не можешь,то покаяся,и да простяться тебе твои грехи...
                            Тебе уже сказали,что Пётр,которого ты считаешь апостолом называл Павла братом,так если Павел был братом по вере Петру,то почему ты хулишь человека??? Ведь хуля человека ты хулишь и Духа,который в нём...
                            То что Пётр назвал Павла братом по вере,это всего лишь ваши слова.
                            Знаете ли Вы что все люди на земле братья и должны любить друг друга?
                            Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 11
                            А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

Или бог небесный сказал ,что нужно брата своего ненавидеть?
                            Я называю вещи своими именами,а никого не хулю, если человек лжец, мне нужно его праведником назвать?
                            Цитата Герман К.
                            Извини,Роман,но разговор именно о тебе,ведь ты меня назвал диаволом,а себя стоящем в истине...

Это где я такое сказал?Цитату приведите из моих слов.
                            Я Герман К. уличил вас во лжи , ибо ваше высказывание - '' на всё воля Божия " это ваша ложь, а кто служит лжи ,тот служит диаволу.
                            Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 15. Стих 20
                            Никому не заповедал Он поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Откровение ап. Иоанна Богослова Глава 21. Стих 14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Вера Холодная
                                без статуса

• 08 August 2005
                                • 1700

Сообщение от vlek
                                Всем хорошо известен факт, что Иисус носил длинные волосы и всегда изображался с таковыми, а что пишет Павел в 1 Посл. к Коринф., XI, 14 Не сама ли Природа учит вас, что если муж растит волосы, это бесчестно для него?
                                Разве написал бы он такое, если бы знал Христа? нет конечно, он знал другого господина и повелителя, который посылал вначале его губить физически христианские души, а после появления по дороге в Дамаск стал "внедрять" его в христианство, и тот стал уже растлевать души верующих своим учением.

.........

Комментарий

Обработка...