Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это знаете странно для меня, сравнивать бога небесного с диаволом.
Тогда чья воля творится на земле:Бога или диавола???
Вы верите Савлу(Павлу) ,а я нет.
Может вы просто неверующий???
А Моисею вы верите???
Мы с вами Герман К. служим разным господам.
Вы сказали...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Вот так из за волос,можно обвинить всего человека...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
И какое это отношение имеет к разговору? Мы обсуждаем количественный состав апостолов, а не их личные качества (Христу я думаю виднее, не нашего умишка это дело вмешиваться в Его "кадровые" вопросы).
------
Слыхал, и не от Павла что её сварганил Леонардо. Да и она является святыней в той церкви что и Павла почитает апостолом.
Дело в том, что подлинность образа обсуждалась и неверующими, но при этом никем не поднимался вопрос о волосах и не выражались сомнения в их возможной не "подлинности".
И не только "Леонардо", более обстоятельно можете глянуть здесь Руслан Хазарзар. Сын Человеческий. Глава тринадцатая
Йицхак; Но сказать надо: они засвидетельствуют об истине, а вот о том, что Апостол Павел - лжец с какой радости?
К счастью, не все источники прошли правку паулистов
1. Посл. Петра Иакову, Петр сказал: "Ибо некоторые среди неевреев отвергли мою законную проповедь и приняли некое беззаконное и глупое учение враждебных людей (врага)".
2. Clementine Homilies, II, 17.18. Петр говорит - "Симон (Павел)... который до меня пришел к неевреям... и я следовал за ним, как свет за тьмою, как знание за невежеством, как здоровье за болезнью"
Еще дальше он обзывает его Смертью и обманщиком "Как бы Дьявол не послал ложного проповедника, как он послал к нам Симона, учащего лже-истине именем нашего Господа и распространяющего заблуждение". Homilies, XI, 35.
И какое это отношение имеет к разговору? Мы обсуждаем количественный состав апостолов, а не их личные качества (Христу я думаю виднее, не нашего умишка это дело вмешиваться в Его "кадровые" вопросы).
А какое отношение к разговру имеет вот это:
Сообщение от vlek
казано - 12. Т.е. Им четко определено кол-во апостолов, не больше и не меньше, а именно - 12, попытка засомневаться - демагогия.
?
То же самое сказано что один из призванных дьявол. Что Вам ещё нужно?
Дело в том, что подлинность образа обсуждалась и неверующими, но при этом никем не поднимался вопрос о волосах и не выражались сомнения в их возможной не "подлинности".
Конечно на поддельной плащенице неподдельные волосы. vlek,
ты этим постом сам признал,что слова из моей подписи Павел слышал или читал,а не сам родил.
маклай,кадош-твой брат.
Да я уже не о Павле и где он это взял. А о Вас, Вы то у Павла взяли свою подпись. Нет бы чтобы у настоящего автора его бы и цитировали. Но видимо нет другого.
А вот это "Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?" Вы у кого взяли? Неуж-то своё? А если чужое почему автора не упомянули?
Марина.,
Да я уже не о Павле и где он это взял. А о Вас, Вы то у Павла взяли свою подпись. Нет бы чтобы у настоящего автора его бы и цитировали. Но видимо нет другого.
А вот это "Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?" Вы у кого взяли? Неуж-то своё? А если чужое почему автора не упомянули?
Родительское,мне можно.Автор-Любовь,Любовь первая всему крутому автор.
а для вас,маклай,лежачие полицейские,обгон справа запрещён,закон Мойши,и прочее от бога Авраама,Исаака и Иакова.
кстати,тебе уже пора это получить от меня:арриведерчи,мягко говоря.
Так Павел был движим Любовью когда это писал?
а для вас,маклай,лежачие полицейские,обгон справа запрещён,закон Мойши,и прочее от бога Авраама,Исаака и Иакова.
кстати,тебе уже пора это получить от меня:арриведерчи,мягко говоря.
А в своих словах ко мне Вы видите Любовь? Я то-то не вижу её проявления.Не она автор того что Вы пишите. А у Павла она автор. Вот Вас и раздрожает это.
Комментарий