Игорь, ты сегодня как помянем жертвы Голодомора 1932-33 гг. ?
Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тебя уже давно понял,ведь таких как ты по плодам узнавать заповедано...
"Не может из одного источника течь сладкая и горькая вода и не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые..."
Ты проклинаешь,будучи сам проклят...
"Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Закон исполняется один раз по доброй воле и всю жизнь по принуждению...В первом случае закон благ,и становится внутренним основанием человека,и исполнять его больше нет необходимости,ибо как человек сможет исполнить самого себя???
Во втором случае закон строг и пасёт кнутом непокорных...Ты проклинаешь,будучи сам проклят...
"Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона..."я вас люблю!Комментарий
-
Кто исполнил закон:любящий или проклинающий???
И я Вас не проклинал,с чего вы это взяли
Я скажу всем тем кто не понял и не хотел понять , горите вы в огне, вы это заслужили.Герман , грех сгорит в огне, и ты тоже сгоришь, потому что ты не в духе,
Убийцы ,Вы ответите за смерть Иисуса , получите по делам вашим , смерть Вы получите за смерть.Последний раз редактировалось Герман.К.; 24 November 2007, 07:31 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Грешники тоже любят своих , любят грешить и нарушать закон . Вот Иисус учил любить так , как даже в законе не написано , ведь в законе не написано положи душу свою за друзей своих.
Иоанна Гл. 15. Ст. 13
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.я вас люблю!Комментарий
-
Я скажу всем тем кто не понял и не хотел понять , горите вы в огне, вы это заслужили.Герман , грех сгорит в огне, и ты тоже сгоришь, потому что ты не в духе,
Убийцы ,Вы ответите за смерть Иисуса , получите по делам вашим , смерть Вы получите за смерть.Этими словами вы какую заповедь исполняли???я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не важно кто я,главное что ты волк...Ходишь тут как рыкающий лев,а поглотить не можешь...я вас люблю!Комментарий
-
Иоанна Гл. 15. Ст. 13
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
А ты мне ответил:
Да умирай,кто тебе не даёт???
Ведь "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить..."
Можешь прямо сейчас броситься с крыши с криком за Евангелие...Вон масульмане за Аллаха себя подрывают среди людей,видимо ты не далеко от них...Это искушение от сатны...Если ты сын Божий,то...
Евангелие это моя жизнь...Как же я положу жизнь свою за смерть???я вас люблю!Комментарий
-
Иисус не нуждается в моей смерти,в ней нуждается сатана...
"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить..."
Мы смертны и умрём и восскресят потом всех ,это надеюсь тебе понятно ?
Вот я писал что умру за Иисуса и евангелие, а ты наверно собрался умирать за что-то другое ?
Или ты думаешь что тебя на небо живым возьмут как пророка Илию?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если человек не хочет служить истине , а служит лжи , он становится виновным во всём законе бога небесного и по закону бога небесного получит наказание. Я предупреждал чтобы одумались и прозрели. Разве я хочу чьёй либо смерти? Перестаньте верить и служить лжи и живите.
Как ты считаешь,чью волю они исполняли обвиняя Иисуса Бога или сатаны???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Иисус не нуждается в моей смерти,в ней нуждается сатана...
"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить..."
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
"Мы не все умрём,но все изменимся..." Но ты же не веришь апостолу Павлу,значит умрёшь...А если умрёшь,значит пойдёшь на суд по закону...
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Герман. К.
Я умирать вообще не собираюсь,я перешёл от смерти в жизнь,я не умру во век,как и сказал мне Господь...
Герман. К.
Ведь Он жив только потому что воскрес,а воскрес потому что умер...Где нет смерти нет и воскресения,где нет смерти нет и рождения свыше...
Ты сказал...я вас люблю!Комментарий
-
Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 10
как написано: нет праведного ни одного;
Твой друг Павел , которого ты называешь апостолом и которому ты веришь обличает тебя. Тут или ты врёшь , или он . Вот если ты тут прав, то лжёт Савл(Павел). А если ты считаешь что Савл(Павел) правду говорит , то лжёшь ты.
Вот такие же "законники" как ты обвинили Иисуса в нарушении закона,приговорив Его к смерти...
Как ты считаешь,чью волю они исполняли обвиняя Иисуса Бога или сатаны???
Иоанна Гл. 19 Ст. 4
Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.я вас люблю!Комментарий
-
Я умер в Нём и в Нём воскресс и смерть вторая не имеет больше власти...
Я не сказал что тебя на небо живым возьмут, а только спросил ты на небо собрался вознестись как пророк Илия живым?
Я не собираюсь на небо,ведь "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек..."
Господь сам сойдёт на землю "вдруг, во мгновение ока, при последней трубе..."
Цитата из Библии:Откровение Иоанна Богослова, глава 5
10
и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле...
Если человек не хочет служить истине , а служит лжи , он становится виновным во всём законе бога небесного и по закону бога небесного получит наказание. Я предупреждал чтобы одумались и прозрели. Разве я хочу чьёй либо смерти? Перестаньте верить и служить лжи и живите.
Как ты считаешь,чью волю они исполняли обвиняя Иисуса Бога или сатаны???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А я праведный...
как написано: нет праведного ни одного;
Твой друг Павел , которого ты называешь апостолом и которому ты веришь обличает тебя. Тут или ты врёшь , или он . Вот если ты тут прав, то лжёт Савл(Павел). А если ты считаешь что Савл(Павел) правду говорит , то лжёшь ты.
Вот такие же "законники" как ты обвинили Иисуса в нарушении закона,приговорив Его к смерти...
Как ты считаешь,чью волю они исполняли обвиняя Иисуса Бога или сатаны???
Иоанна Гл. 19 Ст. 4
Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
Я умер в Нём и в Нём воскресс и смерть вторая не имеет больше власти...я вас люблю!Комментарий
Комментарий