Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Игорь, ты сегодня как помянем жертвы Голодомора 1932-33 гг. ?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Вы меня сейчас не понимаете , и если не изменитесь , не поймёте.
      Я тебя уже давно понял,ведь таких как ты по плодам узнавать заповедано...

"Не может из одного источника течь сладкая и горькая вода и не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые..."

Ты проклинаешь,будучи сам проклят...
      "Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона..."
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        Закон исполняется один раз по доброй воле и всю жизнь по принуждению...В первом случае закон благ,и становится внутренним основанием человека,и исполнять его больше нет необходимости,ибо как человек сможет исполнить самого себя???
        Во втором случае закон строг и пасёт кнутом непокорных...
        Ты проклинаешь,будучи сам проклят...
        "Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона..."
        Вы сами себе противоречите . В первом Вашем высказывании пишите что закон надо один раз исполнить и тогда закон исполнять больше нет необходимости, во втором высказывании пишите что закон постоянно надо исполнять иначе проклят всяк ,кто не исполняет. И я Вас не проклинал,с чего вы это взяли ,я писал Вам что закон надо постоянно исполнять.? И ещё сказал ,что Вы слепой и умрёте, потому что сами не хотите прозреть.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Вы сами себе противоречите . В первом Вашем высказывании пишите что закон надо один раз исполнить и тогда закон исполнять больше нет необходимости, во втором высказывании пишите что закон постоянно надо исполнять иначе проклят.
          Ну почему же??? Разве любовь не есть исполнение закона???
          Кто исполнил закон:любящий или проклинающий???
          И я Вас не проклинал,с чего вы это взяли
          С ваших же слов:
          Я скажу всем тем кто не понял и не хотел понять , горите вы в огне, вы это заслужили.Герман , грех сгорит в огне, и ты тоже сгоришь, потому что ты не в духе,
          Убийцы ,Вы ответите за смерть Иисуса , получите по делам вашим , смерть Вы получите за смерть.
          Этими словами вы какую заповедь исполняли???
          Последний раз редактировалось Герман.К.; 24 November 2007, 07:31 AM.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Ну почему же??? Разве любовь не есть исполнение закона???
            Грешники тоже любят своих , любят грешить и нарушать закон . Вот Иисус учил любить так , как даже в законе не написано , ведь в законе не написано положи душу свою за друзей своих.

Иоанна Гл. 15. Ст. 13
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Я скажу всем тем кто не понял и не хотел понять , горите вы в огне, вы это заслужили.Герман , грех сгорит в огне, и ты тоже сгоришь, потому что ты не в духе,
              Убийцы ,Вы ответите за смерть Иисуса , получите по делам вашим , смерть Вы получите за смерть.
              Этими словами вы какую заповедь исполняли???
              Кто не понял и не хотел понять , истину конечно . Кто не понял и не хотел понять истину и жил во тьме ,тот сгорит в огне ,как написано в писании. И это они заслужили от бога небесного . Если человек не хочет служить истине , а служит лжи , он становится виновным во всём законе бога небесного и по закону бога небесного получит наказание. Я предупреждал чтобы одумались и прозрели. Разве я хочу чьёй либо смерти? Перестаньте верить и служить лжи и живите.
              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Роман сын
                Грешники тоже любят своих , любят грешить и нарушать закон .
                Ну вот ты по твоим же словам грешник,а не любишь кроме себя никого...Почему???

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К.
                  Ну вот ты по твоим же словам грешник,а не любишь кроме себя никого...Почему???
                  Не важно кто я,главное что ты волк...Ходишь тут как рыкающий лев,а поглотить не можешь...
                  Я то грешник . Но я прошу у бога и людей прощения за свои грехи. А ты кто ,который это написал ? И я не собираюсь любить ложь.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Иоанна Гл. 15. Ст. 13
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                    Сообщение от Роман сын
                    Я умру (жизнь отдам)за Иисуса и евангелие. А ты умрёшь, (отдашь жизнь) за Иисуса и евангелие?
                    Вот я спрашивал тебя Герман К. готов ли ты умереть за Иисуса ?
                    А ты мне ответил:
                    Да умирай,кто тебе не даёт???
                    Ведь "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить..."
                    Можешь прямо сейчас броситься с крыши с криком за Евангелие...Вон масульмане за Аллаха себя подрывают среди людей,видимо ты не далеко от них...
                    Это искушение от сатны...Если ты сын Божий,то...
                    Евангелие это моя жизнь...Как же я положу жизнь свою за смерть???
                    Мы смертны и умрём и восскресят потом всех ,это надеюсь тебе понятно ? Вот только у каждого своё восскресение, у одних с богом небесным для вечной жизни , у других для наказания и смерти. Вот я писал что умру за Иисуса и евангелие, а ты наверно собрался умирать за что-то другое ? Или ты думаешь что тебя на небо живым возьмут как пророка Илию?
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Вот я спрашивал тебя Герман К. готов ли ты умереть за Иисуса ?
                      Иисус не нуждается в моей смерти,в ней нуждается сатана...
                      "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить..."

Мы смертны и умрём и восскресят потом всех ,это надеюсь тебе понятно ?
                      "Мы не все умрём,но все изменимся..." Но ты же не веришь апостолу Павлу,значит умрёшь...А если умрёшь,значит пойдёшь на суд по закону...
                      Вот я писал что умру за Иисуса и евангелие, а ты наверно собрался умирать за что-то другое ?
                      Я умирать вообще не собираюсь,я перешёл от смерти в жизнь,я не умру во век,как и сказал мне Господь...
                      Или ты думаешь что тебя на небо живым возьмут как пророка Илию?
                      Ты сказал...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Я то грешник . Но я прошу у бога и людей прощения за свои грехи. А ты кто ,который это написал ?
                        А я праведный...
                        Если человек не хочет служить истине , а служит лжи , он становится виновным во всём законе бога небесного и по закону бога небесного получит наказание. Я предупреждал чтобы одумались и прозрели. Разве я хочу чьёй либо смерти? Перестаньте верить и служить лжи и живите.
                        Вот такие же "законники" как ты обвинили Иисуса в нарушении закона,приговорив Его к смерти...
                        Как ты считаешь,чью волю они исполняли обвиняя Иисуса Бога или сатаны???

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Иисус не нуждается в моей смерти,в ней нуждается сатана...
                          "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить..."
                          Марка Гл. 8 Ст.35
                          Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
                          "Мы не все умрём,но все изменимся..." Но ты же не веришь апостолу Павлу,значит умрёшь...А если умрёшь,значит пойдёшь на суд по закону...
                          Иоанна Гл 11. Ст 25.
                          Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                          Герман. К.
                          Я умирать вообще не собираюсь,я перешёл от смерти в жизнь,я не умру во век,как и сказал мне Господь...
                          Если ты не умрёшь ,то ты не восскреснешь , как ты сам писал:
                          Герман. К.
                          Ведь Он жив только потому что воскрес,а воскрес потому что умер...Где нет смерти нет и воскресения,где нет смерти нет и рождения свыше...
                          Или ты думаешь что тебя на небо живым возьмут как пророка Илию?
                          Ты сказал...
                          Я не сказал что тебя на небо живым возьмут, а только спросил ты на небо собрался вознестись как пророк Илия живым?
                          я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            А я праведный...
                            Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 10
                            как написано: нет праведного ни одного;
                            Твой друг Павел , которого ты называешь апостолом и которому ты веришь обличает тебя. Тут или ты врёшь , или он . Вот если ты тут прав, то лжёт Савл(Павел). А если ты считаешь что Савл(Павел) правду говорит , то лжёшь ты.
                            Вот такие же "законники" как ты обвинили Иисуса в нарушении закона,приговорив Его к смерти...
                            Я верю Иисусу не видя его и исполняю его слова , а " эти законники '' видели дела Иисуса не поверили ему и убили его.Вот такие "законники" исполняли волю диавола, убив невиновного человека,потому что вины на нём не было.
                            Иоанна Гл. 19 Ст. 4
                            Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Роман сын
                              Если ты не умрёшь ,то ты не восскреснешь , как ты сам писал:
                              Я умер в Нём и в Нём воскресс и смерть вторая не имеет больше власти...
                              Я не сказал что тебя на небо живым возьмут, а только спросил ты на небо собрался вознестись как пророк Илия живым?
                              Ну не мёртвым же...

Я не собираюсь на небо,ведь "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек..."
                              Господь сам сойдёт на землю "вдруг, во мгновение ока, при последней трубе..."
                              Цитата из Библии:
                              Откровение Иоанна Богослова, глава 5
                              10
                              и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле...

Если человек не хочет служить истине , а служит лжи , он становится виновным во всём законе бога небесного и по закону бога небесного получит наказание. Я предупреждал чтобы одумались и прозрели. Разве я хочу чьёй либо смерти? Перестаньте верить и служить лжи и живите.

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

А я праведный...
                                Послание к Римлянам. Глава 3. Стих 10
                                как написано: нет праведного ни одного;
                                Твой друг Павел , которого ты называешь апостолом и которому ты веришь обличает тебя. Тут или ты врёшь , или он . Вот если ты тут прав, то лжёт Савл(Павел). А если ты считаешь что Савл(Павел) правду говорит , то лжёшь ты.
                                Я верю Иисусу не видя его и исполняю его слова , а " эти законники '' видели дела Иисуса не поверили ему и убили его.Вот такие "законники" исполняли волю диавола, убив невиновного человека,потому что вины на нём не было.
                                Иоанна Гл. 19 Ст. 4
                                Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
                                Я умер в Нём и в Нём воскресс и смерть вторая не имеет больше власти...
                                Ты шутник ,ты случайно не в цирке работаешь? Может ты и умер и мёртв, но вооскреснуть ты не мог и не можешь, потому что ещё не было восскресения живых и мёртвых.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...