Можно ли выбрать апостолом антихриста?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Герман.К.
    РОман,Роман,ты хоть знаешь,что есть благодать,что судишь меня???
    Я же тебе говорил,я от Бога рождён,а рождённый от Бога не грешит...
    Благословит тебя Господь и помилует...
    Псалтирь. Глава 83. Стих 12
    Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ.

Если все рождены от бога, кто тогда грешит?
    я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Нет,я считаю пускай все говорят правду,любят и уважают друг друга...
      А вот некоторые не любят и убивают, грабят ,воруют ,насилуют и как с такими поступать? Пускай делают что хотят? Как сатана ,про которого Вы Герман К. писали,что он делает что хочет. И если бог небесный им разрешил делать ,то что они хотят ,кого тогда бог небесный учит не грешить?
      Бог дал свой закон ,чтобы жили по закону бога небесного в любви, а сатана первый согрешил и нарушил закон . Или это не правда?
      я вас люблю!

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Роман сын,
        Сообщение от Роман сын
        Они сами себя знают, и говорят что они грешники.

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Цитата участника Роман сын:

Сообщение от маклай
          Роман сын,
          Они сами себя знают, и говорят что они грешники.
          А грешники это они делают дела божии,что от него рождены?
          И Вы себя праведником считаете? Или Святым? А может богом?
          я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Вывод:
            На всё воля Божия,или Господь не есть Бог...
            Что выбираете???
            Я Герман К. не сужу вас. Ваши слова за Вас говорят.
            Бог не учит злу и лжи. Бог небесный это свет и истина ,нет в нём никакой лжи. И служить себе учит в свете и истине. А лгать, он не дает своего разрешения.Утверждение "на всё воля Божия" это не истина. Нет воли Божий на ложь. Я по Вашим делам ,не увидел ,что Вы Герман К. рождены от бога истины и света. Потому что Вы Герман К. проповедуете ложь.
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын
              Может рождены то и все,только не все знают об этом,а незнание есть тьма,а тьма то же что и грех...
              А вот некоторые не любят и убивают, грабят ,воруют ,насилуют и как с такими поступать?
              "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..."
              Бог дал свой закон ,чтобы жили по закону бога небесного в любви, а сатана первый согрешил и нарушил закон . Или это не правда?
              А в чём сатана согрешил и какую заповедь закона нарушил???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Роман сын,
                Сообщение от Роман сын
                И Вы себя праведником считаете? Или Святым? А может богом?
                Меня считает Бог. А грешники себя сами и уже этого достаточно:
                20 ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
                (1Иоан.3:20)

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от маклай
                  Меня считает Бог. А грешники себя сами и уже этого достаточно:
                  20 ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
                  (1Иоан.3:20)
                  Кем Вас считает Бог? Бог всех считает.
                  Перед Вами Маклай я не виноват. Я Вам зла не сделал,а если сделал то укажите мне в чём моя вина и я извинюсь перед Вами. Кем меня считает бог небесный это его право. Я считаю
                  себя грешником и прошу у бога небесного и перед теми кого обидел прощение за свои грехи.
                  Роман сын:
                  Сам я считаю себя грешником.
                  Я грешил и если я буду грешить ,то умру ,как говорит бог небесный.
                  Я пояснил ,почему считаю себя грешником.Если я кого-то в вёл в заблуждение,то я извиняюсь.
                  Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 10
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. маклай:
                  Козёл опущения это тот на кого возлагают свои грехи для их отпущения. Люди валят всё на сатану. но Бог для этого дал Иисуса. Иисус - Бог, по этому Бог считает что на Него нужно валить всю вину, а не на какого-то сатану. Сатана не брал на себя добровольно грехи всех людей. так что люди валят на него без его воли. А Иисус сам согласился взять на себя грех мира.
                  Вот Вы Маклай мне ответте ,где это сказал Бог?
                  Последний раз редактировалось Роман сын; 08 November 2007, 10:55 PM.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Цитата участника Герман.К.:
                    Вывод:
                    На всё воля Божия,или Господь не есть Бог...
                    Что выбираете???
                    Я Герман К. не сужу вас. Ваши слова за Вас говорят.
                    Бог не учит злу и лжи. Бог небесный это свет и истина ,нет в нём никакой лжи. И служить себе учит в свете и истине. А лгать, он не дает своего разрешения.Утверждение "на всё воля Божия" это не истина. Нет воли Божий на ложь. Я по Вашим делам ,не увидел ,что Вы Герман К. рождены от бога истины и света. Потому что Вы Герман К. проповедуете ложь.
                    Матфея. Гл.19.Ст. 23
                    Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
                    Из этого места писания не вытекает ,что "на всё воля Божия".
                    Бог небесный может всё делать только соблюдая свой закон.
                    И бог небесный не может что-то делать против воли человека и других существ.
                    Герман К.Вы лжёте утверждая ,что "на всё воля Божия",поэтому в Вас нет истины и Вы служите лжи.Бог небесный это свет и истина и нет в нём никакой лжи. Ложь это не от истины и бога небесного.Тьму и ложь бог не создавал. И нет на ложь и грех воли у бога в его законе.Бог небесный злу не учит.Только добру.Вы же Герман К.утверждаете ,что библия учит добру и злу. Вот вы мне ответте где библия учит злу и лжи?
                    А в чём сатана согрешил и какую заповедь закона нарушил???
                    Я знаю из библии что сатана согрешил.Вот и Вы меня Герман К. наставьте на путь истины ,если ''Вы от Бога рождены " - это ваши слова, и скажите в чём согрешил сатана,против чего он ?
                    Последний раз редактировалось Роман сын; 08 November 2007, 11:18 PM.
                    я вас люблю!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Роман сын,
                      Сообщение от Роман сын
                      Кем Вас считает Бог? Бог всех считает.
                      А Вы у Него спросите.
                      Перед Вами Маклай я не виноват. Я Вам зла не сделал,а если сделал то укажите мне в чём моя вина и я извинюсь перед Вами.
                      Если Вы не чувствуете своей вины, то я не буду Вам говорить, вы же вместо извинений начнёте меня обвинять и делать сатаной или его сыном. Попробуйте попросить Бога чтобы он открыл Вам, что Вы делаете не так.
                      Кем меня считает бог небесный это его право. Я считаю
                      себя грешником и прошу у бога небесного и перед теми кого обидел прощение за свои грехи.
                      Апостол Иоанн говорит, что если сердце Ваше осуждает Вас, то тем более Бог. Очень многие грешники не считают свои грехи грехами, и будут обвинять любого, кто попробует им указать на их грехи. Вы разве не показали в этой теме, как Вы принимаете что-то сказанное против Ваших слов? Вы разве кому-то сказали здесь спасибо за обличение и попросили прощения?
                      прошу у бога небесного и перед теми кого обидел прощение за свои грехи.
                      Вы не считаете, что кого-то обидели в этой теме и не считаете нужным извиняться.
                      Я пояснил ,почему считаю себя грешником.Если я кого-то в вёл в заблуждение,то я извиняюсь.
                      Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 10
                      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                      Вы так считаете потому что так нужно считать. А на самом деле Вы не видите за собой ничего такого. Да?
                      Вот Вы Маклай мне ответте ,где это сказал Бог?
                      В Библии всё написано.

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от маклай
                        Роман сын,
                        А Вы у Него спросите.
                        Если Вы не чувствуете своей вины, то я не буду Вам говорить, вы же вместо извинений начнёте меня обвинять и делать сатаной или его сыном. Попробуйте попросить Бога чтобы он открыл Вам, что Вы делаете не так.
                        Апостол Иоанн говорит, что если сердце Ваше осуждает Вас, то тем более Бог. Очень многие грешники не считают свои грехи грехами, и будут обвинять любого, кто попробует им указать на их грехи. Вы разве не показали в этой теме, как Вы принимаете что-то сказанное против Ваших слов? Вы разве кому-то сказали здесь спасибо за обличение и попросили прощения?
                        Вы не считаете, что кого-то обидели в этой теме и не считаете нужным извиняться.
                        Вы так считаете потому что так нужно считать. А на самом деле Вы не видите за собой ничего такого. Да?
                        В Библии всё написано.
                        Маклай Вы не судите меня по себе ,что я начну делать ,а что нет. Вы лично Маклай в чём меня обвиняете,чтобы я вину свою чувствовал перед Вами? Что я Вам сделал? И в чём Вы меня обличили?Я же написал и извинился ,за то что если кого -то в вёл в заблуждение считая себя грешником .Вы меня прощаете или осуждаете ?
                        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Иисус - Бог, по этому Бог считает что на Него нужно валить всю вину
                          Маклай в библии этого нет.Это не слова бога небесного , а ваши человеческие.
                          я вас люблю!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Роман сын,
                            Сообщение от Роман сын
                            Маклай Вы не судите меня по себе ,что я начну делать ,а что нет.
                            А что это разве не попытка меня обвинить?
                            Вы лично Маклай в чём меня обвиняете,чтобы я вину свою чувствовал перед Вами?
                            От обвинений вины не чувствуют.

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от маклай
                              Роман сын,
                              А что это разве не попытка меня обвинить?
                              От обвинений вины не чувствуют.
                              Вы Маклай меня прощаете или осуждаете ?
                              я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Я Маклай вижу ,что перед Вами я не в чём не виноват.
                                Маклай ,и если Вам меня не в чем обвинить,тогда какие у Вас ко мне могут быть претензии?
                                Последний раз редактировалось Роман сын; 09 November 2007, 12:49 AM.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...