антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от агатон

Так и антихрист будет конкретной личностью, а не духом антихриста которого имеют сыны противления........вы что против этого ?
    никакой конкретной личности не будет,так как антихрист это НЕверная мысль о БОГЕ, котрая есть во ВСЯКОМ перед ПРИХОДОМ ХРИСТА-ВЕРНОЙ МЫСЛИ о БОГЕ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    Вы что не знаете , что у Христа две природы ???
    Одна - человеческая на 100%
    А другая - Божественная на 100%
    в БОГЕ нет ничего двойственного, а вот в человеках вначале двойственное понимание,верхий АДАМ,тленное понимание,которому надлежить быть посеяно, чтобы восстало НОВОЕ-НЕТЛЕННОЕ
    Последний отсчёт

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от агатон

Дур дом..........
      Вы что не знаете , что у Христа две природы ???

Какое там замечание ??? - это дурь, а не замечание.
      Христос был во плоти, его могли пощупать, поговорить, Он ел, пил, спал, уставал............ так же будет и антихрист во плоти.......
      ........ Так и антихрист будет конкретной личностью, а не духом антихриста которого имеют сыны противления........вы что против этого ?
      Вы зря им пытаетесь что то доказать. В этой теме собрались все "рождённые свыше" и все уже ходят "в белых простынях", пардон, "белых одеждах" под "водительством Святого Духа" "прозревшие".
      А вы им тут решили всю малину потоптать, не мешайте одержимым мнить себя просветлёнными, пусть дети потешаться. Не отнимайте у детей иллюзию, их последнюю надежду на "избранность" .

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от voyageur
        Вы зря им пытаетесь что то доказать. В этой теме собрались все "рождённые свыше" и все уже ходят "в белых простынях", пардон, "белых одеждах" под "водительством Святого Духа" "прозревшие".
        А вы им тут решили всю малину потоптать, не мешайте одержимым мнить себя просветлёнными, пусть дети потешаться. Не отнимайте у детей иллюзию, их последнюю надежду на "избранность" .
        Пожалуй соглашусь............доказывать кому то основопологающие истины........ не вижу смысла. Тем более тем, кто цитирует Библию и отрицают Бога во плоти человеческой. Тут явно не без духа антихриста обошлось.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71355

Сообщение от агатон
          Дур дом..........
          Но здесь Вас вылечат!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
          Вы зря им пытаетесь что то доказать. В этой теме собрались все "рождённые свыше" и все уже ходят "в белых простынях", пардон, "белых одеждах" под "водительством Святого Духа" "прозревшие". А вы им тут решили всю малину потоптать, не мешайте одержимым мнить себя просветлёнными, пусть дети потешаться. Не отнимайте у детей иллюзию, их последнюю надежду на "избранность" .
          И Вас вылечат!
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от GalinkaA
            никакой конкретной личности не будет,так как антихрист это НЕверная мысль о БОГЕ, котрая есть во ВСЯКОМ перед ПРИХОДОМ ХРИСТА-ВЕРНОЙ МЫСЛИ о БОГЕ
            Антихрист будет конкретный человек , он выйдет из франкмасонов, он не будет сатаной, но сатана даст ему всю свою силу.Он уже родился и живет, время близко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
            24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
            (Св. Евангелие от Иоанна 4:24)
            20. Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго
            (Св. Евангелие от Матфея 1:20)
            6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
            (Св. Евангелие от Иоанна 3:6)
            Ну и что эти цитаты говорят про то, что Иисус не был реальным человеком, а был духом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GalinkaA
            читаем
            1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
            2. Оно было в начале у Бога.
            3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
            .....
            14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
            (Св. Евангелие от Иоанна 1:1-14)
            где СЛОВО стало ПЛОТЬЮ?
            во всяком кто стал читать ЕГО
            и обитает во всяком ,полное благодати и истины и являет СЛАВУ БОЖИЮ ( ТАЙНУ)
            т. е. ХРИСТА как ОН ЕСТЬ

вот ХРИСТА как ОН ЕСТЬ и надобно ИСПОВЕДАТЬ, а не просто заявить что ОН приходил 2000 лет назад

дух антихриста не отвергает ,а не исповедует ХРИСТА, и выдает себя за БОГА.
            Слово там реально стало плотью в эдинородном Сыне Иисусе Христе, Бога никто не видел и никогда, а кто явил по Писанию?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• e_klimovich
              Завсегдатай

• 12 March 2013
              • 881

Сообщение от GalinkaA
              читаем
              1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
              2. Оно было в начале у Бога.
              3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
              .....
              14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
              (Св. Евангелие от Иоанна 1:1-14)
              где СЛОВО стало ПЛОТЬЮ?
              во всяком кто стал читать ЕГО
              и обитает во всяком ,полное благодати и истины и являет СЛАВУ БОЖИЮ ( ТАЙНУ)
              т. е. ХРИСТА как ОН ЕСТЬ

вот ХРИСТА как ОН ЕСТЬ и надобно ИСПОВЕДАТЬ, а не просто заявить что ОН приходил 2000 лет назад
              Слово взяло на Себя плоть человеческую от плоти Девы Марии. Будучи Сыном Божьим, Он стал и Сыном человеческим, то есть Богочеловеком.
              В видимом пришествии Слово пришло и прославилось, как образец, в одной плоти, как написано: "И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати иистины; и мы видели славу Его, славу, как единородного от Отца". Ин.1,14.В духовном пришествии приходит, чтобы исполниться и прославиться во всех людях,с верой принявших Его и повинующихся Ему. Написано: "Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших". 2Фес.1,10.
              Последний раз редактировалось e_klimovich; 07 April 2013, 03:30 PM.

Комментарий

• e_klimovich
                Завсегдатай

• 12 March 2013
                • 881

Сообщение от Олег МиО
                Мне всё равно, что там на фантазировал Павел.
                З.Ы
                Не "христиане", а павликанцы.
                Вообще, если посмотреть на слова Иисуса Христа, то отчётливо можно увидеть, что антихрист именно Павел.
                Я давно поняла, что вы не христианин, и я уже пропускаю не прочитаными ваши бредовые сообщения. Христианин не может писать такие гадости о Павле, избранном сосуде Божьем. Антихрист уже завладел умом вашим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                С начало нужно построить Храм, а потом глянем.

- - - Добавлено - - -

Он же Апостол Христа, хотя тоже может быть...Пётр - сатана...Иоанн - антихрист...Иуда - дьявол...остальные бесы... весело получается.
                Фантазировать можно сколько угодно...всё равно не угадаем.
                О чем еще можно с этим человеком рассуждать? Ужас!

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от e_klimovich
                  Я давно поняла, что вы не христианин, и я уже пропускаю не прочитаными ваши бредовые сообщения. Христианин не может писать такие гадости о Павле, избранном сосуде Божьем. Антихрист уже завладел умом вашим.
                  Я не павликанец - это точно.

Комментарий

• ValeriyL
                    Ветеран

• 05 May 2010
                    • 2554

Сообщение от Natali T
                    Ну и что эти цитаты говорят про то, что Иисус не был реальным человеком, а был духом?
                    6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                    Иоанна 14

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                    Иоанна 17

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                    Иоанна 6

Христос есть истина и жизнь - Слово Божие, так говорит Писание.

3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
                    Осия 6

1 Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих.
                    2 Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
                    Второзаконие 32

10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                    11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                    Исаия 55

Христос уподобляется дождю, а это есть учение, Слово Божие, так говорит Писание.

23 ...а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
                    24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость...
                    1Коринфянам 1

6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
                    7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                    8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.

Есть две проповеди: Христа распятого - соблазн и безумие, и Христа, Премудрость Божию, тайную, сокровенную. А это есть сокровенный духовный смысл Божиего Слова. Так говорит Писание.

12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
                    Иоанна 8

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                    5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                    6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                    7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                    8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
                    9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                    Иоанна 1

105 Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
                    Псалом 118

130 Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых.
                    Псалом 118

Христос есть свет (=жизнь), который просвещает умы, а находится он во тьме внешней. А это есть сокрытый в буквальном смысле Слова истинный смысл духовный - сокровенная Премудрость Божия. Так говорит Писание. И так можно продолжать дальше...

Антихрист будет конкретный человек , он выйдет из франкмасонов, он не будет сатаной, но сатана даст ему всю свою силу.Он уже родился и живет, время близко.
                    Антихрист и сатана - ложь, противная истине; тьма, противная свету... -ложное буквальное толкование Слова Божия.
                    И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                    http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71355

Сообщение от Олег МиО
                      З.Ы
                      Вообще, если посмотреть на слова Иисуса Христа, то отчётливо можно увидеть, что антихрист именно Павел.

Сообщение от e_klimovich

Друг,
                      Вы не преувеличиваете?

Комментарий

• Адамас
                        Отключен

• 25 January 2013
                        • 607

Сообщение от Natali T
                        А в тебе антихриста разве нету ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Сообщение от Олег МиО
                        З.Ы

Друг,
                        Вы не преувеличиваете?
                        Это антихрист в нём ему "переувеличил" понимание написанного. А сам он в принципе - не виноват.

Комментарий

• ValeriyL
                          Ветеран

• 05 May 2010
                          • 2554

Сообщение от Natali T
                          Иисус - человек, а Христос - Слово Божие и духовное звание:

36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                          Деяния 2

Как и Павел говорит:

19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
                          20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                          Галатам 2
                          И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                          http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71355

Сообщение от Адамас
                            А в тебе антихриста разве нету ?
                            Это антихрист в нём ему "переувеличил" понимание написанного. А сам он в принципе - не виноват.
                            В Послании Иакова написано: "все мы много согрешаем ...",
                            поэтому в каждом из нас имеется частичка антихриста.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Vladilen
                              поэтому в каждом из нас имеется частичка антихриста.
                              ...хорошо если только частичка).
                              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Роксетай
                                Участник

• 25 October 2010
                                • 469

Сообщение от Natali T
                                а роги? роги есть у него? кто-же та, что наставит ему роги?

Комментарий

Обработка...