антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Адамас
    .....[Рим.13:7] Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
    Опять Павел... вам срочно нужно сделать форум "Православные Павликанцы мира" или Павликанцы спасут мир....или Павликанец павликанцу на павлеканет

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от voyageur
      Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
      Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. (Ефес.6:12)
      Что хотел сказать ?

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Адамас
        .....[Рим.13:7] Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.

- - - Добавлено - - -

Друг , ты призываешь: не исполнять заповеданное в Евангелии , не повиноваться властям . Ты - нарушитель заповедей Божьих . Чего забыл среди Израильского народа ?
        Да ладно вам тут эту спагетти варить. Народо павликанец ...Какие заповеди? Что Павел уже стал богом...а колобок?
        З.Ы
        А мне нравится сказака: Маша и три медведя...интересно три медведя это какой-то тайный намёк ....?

Комментарий

• Andry66
          Отключен

• 27 March 2013
          • 19

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от klimovich

Но это не один человек, а всемирный диктаторский дух падшего человечества.[/QUOTE]

Сообщение от Andry66

Во 2 письме Иоанна 7 стихе говориться об антихристе как о группе

Друзья,
          это всё так.
          Однако имеется одно препятствие для такого толкования:
          Иоанн видел этот персонаж, более того, назвал его диким животным!

Как можно ВИДЕТЬ "дух падшего человечества"?
          или группу людей? называя их диким животным.
          В каком месте писания Иоанн называет антихриста животным? В 1 Иоанна 2:18 говориться что появилось много антихристов.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Адамас
            Царь царю рознь.

.... десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
            Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,

тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
            и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
            Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

Комментарий

• Адамас
              Отключен

• 25 January 2013
              • 607

Сообщение от Олег МиО
              Опять Павел... вам срочно нужно сделать форум "Православные Павликанцы мира" или Павликанцы спасут мир....или Павликанец павликанцу на павлеканет
              [Мф.22:21]Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, аБожие Богу.[Мф.17:27]но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу,которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его иотдай им за Меня и за себя.

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Адамас
                [Мф.22:21]Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, аБожие Богу.[Мф.17:27]но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу,которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его иотдай им за Меня и за себя.
                Может всё таки начнём от колобка...вам будет проще...
                З.Ы
                18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от Олег МиО
                  Да ладно вам тут эту спагетти варить. Народо павликанец ...Какие заповеди? Что Павел уже стал богом...а колобок?
                  З.Ы
                  А мне нравится сказака: Маша и три медведя...интересно три медведя это какой-то тайный намёк ....?
                  Ты пришёл сюда говорить своё ? Помнишь как написано : ......Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Павел - сосуд Избранный Самим Господом Иисусом Христом и он воссел на Небесах вместе со Спасителем судить 12 колен . А ты тут Павла поносишь .

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Адамас
                    Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                    Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. (Ефес.6:12)
                    Что хотел сказать ?
                    Если все дружно молчат, кто по неразумию, кто из-за страха, то кому то надо говорить о том прямо и почти открыто.

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Слово, которое изрек Господь о Вавилоне и о земле Халдеев чрез Иеремию пророка:
                    возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: ...... (Иер.50:1)

Так как скоро -

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Ам.5:13)

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                    И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам 8:11)

Комментарий

• Адамас
                      Отключен

• 25 January 2013
                      • 607

Сообщение от Олег МиО
                      Может всё таки начнём от колобка...вам будет проще...
                      А не пора ли тебе убраться с этого форума и не портить всё стадо ?

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Адамас
                        Ты пришёл сюда говорить своё ? Помнишь как написано : ......Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Павел - сосуд Избранный Самим Господом Иисусом Христом и он воссел на Небесах вместе со Спасителем судить 12 колен . А ты тут Павла поносишь .
                        У меня всего лишь 2 колена...где мне взять ещё 10....вы меня озадачили...одолжите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                        А не пора ли тебе убраться с этого форума и не портить всё стадо ?
                        Думаю это вам нужно бежать к своему стаду и не морочить голову людям.

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от voyageur
                          Царь царю рознь.
                          Мы говорим о мирской власти и ты это знаешь .

.... десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                          Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,

тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                          и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                          Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                          И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                          О Царях семи небес ты и слышать ничего не слышал и видеть не видел , потому что нарушитель заповедей Его . Кто же тебе даст великое , если ты в малом не верен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                          Если все дружно молчат, кто по неразумию, кто из-за страха, то кому то надо говорить о том прямо и почти открыто.

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут. .
                          Кому дано , с того и взыщется . А что дано тебе ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Слово, которое изрек Господь о Вавилоне и о земле Халдеев чрез Иеремию пророка:
                          возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: ...... (Иер.50:1)

Так как скоро -

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Ам.5:13)

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                          И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам 8:11)
                          И кто же тебя послал говорить ?

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Адамас
                            Мы говорим о мирской власти и ты это знаешь .

О Царях семи небес ты и слышать ничего не слышал и видеть не видел , потому что нарушитель заповедей Его . Кто же тебе даст великое , если ты в малом не верен.
                            Оно видно по вам, мудрость так и прёт через край

Кому дано , с того и взыщется . А что дано тебе ?
                            Узнаешь в своё время, если вспомнишь, что читал здесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
                            И кто же тебя послал говорить ?
                            А вам не всё ли равно, кто.

Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет.1:20)

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Адамас. Давайте поступим мудро. Так как уже идёт суббота, мы приостановим не нужные разговоры ибо мне они не приятны и вам они не приятны и каждому они не приятны.
                              Мы поступим так и каждый останется при своём, а чуть позже мы продолжим разговор без бурных фантазий.

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Сообщение от voyageur
                                Оно видно по вам, мудрость так и прёт через край

Узнаешь в своё время, если вспомнишь, что читал здесь.

- - - Добавлено - - -

А вам не всё ли равно, кто.

Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет.1:20)
                                Мне не всё равно : как сказал апостол Иоанн : ...не всякому духу верьте , но испытывайте . А так же :.....[1 Фес.5:21] Все испытывайте, хорошего держитесь. Вот я тебя и испытал : ты не исповедуешь Иисуса Христа и не сможешь проповедовать , потому что Он тебя не посылал этого делать . Ты говоришь своё.

[Рим.10:15] И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                                Адамас. Давайте поступим мудро. Так как уже идёт суббота, мы приостановим не нужные разговоры ибо мне они не приятны и вам они не приятны и каждому они не приятны.
                                Мы поступим так и каждый останется при своём, а чуть позже мы продолжим разговор без бурных фантазий.
                                А у меня нет своего - не от себя говорю . И то что : как тебе кажется , ты имеешь - и оно отберётся : .....[Мф.13:12] ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;

Комментарий

Обработка...