антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Что хотел сказать ?Комментарий
-
.....[Рим.13:7] Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
- - - Добавлено - - -
Друг , ты призываешь: не исполнять заповеданное в Евангелии , не повиноваться властям . Ты - нарушитель заповедей Божьих . Чего забыл среди Израильского народа ?Народо павликанец ...Какие заповеди? Что Павел уже стал богом...а колобок?
З.Ы
А мне нравится сказака: Маша и три медведя...интересно три медведя это какой-то тайный намёк ....?Комментарий
-
Сообщение от klimovich
Но это не один человек, а всемирный диктаторский дух падшего человечества.[/QUOTE]
Сообщение от Andry66
Во 2 письме Иоанна 7 стихе говориться об антихристе как о группе
Друзья,
это всё так.
Однако имеется одно препятствие для такого толкования:
Иоанн видел этот персонаж, более того, назвал его диким животным!
Как можно ВИДЕТЬ "дух падшего человечества"?
или группу людей? называя их диким животным.Комментарий
-
.... десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.Комментарий
-
Комментарий
-
[Мф.22:21]Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, аБожие Богу.[Мф.17:27]но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу,которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его иотдай им за Меня и за себя.
З.Ы
18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?Комментарий
-
Ты пришёл сюда говорить своё ? Помнишь как написано : ......Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Павел - сосуд Избранный Самим Господом Иисусом Христом и он воссел на Небесах вместе со Спасителем судить 12 колен . А ты тут Павла поносишь .Комментарий
-
Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. (Ефес.6:12)
И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Слово, которое изрек Господь о Вавилоне и о земле Халдеев чрез Иеремию пророка:
возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: ...... (Иер.50:1)
Так как скоро -
Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Ам.5:13)
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам 8:11)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю это вам нужно бежать к своему стаду и не морочить голову людям.Комментарий
-
Мы говорим о мирской власти и ты это знаешь .
.... десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
... кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если все дружно молчат, кто по неразумию, кто из-за страха, то кому то надо говорить о том прямо и почти открыто.
И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Слово, которое изрек Господь о Вавилоне и о земле Халдеев чрез Иеремию пророка:
возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: ...... (Иер.50:1)
Так как скоро -
Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Ам.5:13)
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам 8:11)Комментарий
-
Кому дано , с того и взыщется . А что дано тебе ?
- - - Добавлено - - -
А вам не всё ли равно, кто.
Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. (2Пет.1:20)Комментарий
-
Адамас. Давайте поступим мудро. Так как уже идёт суббота, мы приостановим не нужные разговоры ибо мне они не приятны и вам они не приятны и каждому они не приятны.
Мы поступим так и каждый останется при своём, а чуть позже мы продолжим разговор без бурных фантазий.Комментарий
-
[Рим.10:15] И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
- - - Добавлено - - -
А у меня нет своего - не от себя говорю . И то что : как тебе кажется , ты имеешь - и оно отберётся : .....[Мф.13:12] ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;Комментарий
Комментарий