антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71386

Сообщение от агатон
    Зачем толковать то, что уже истолковано Богом?
    Ты че умнее Бога?
    звери - это царства.
    Море - это народы.
    А где написано, что звери это царства?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Vladilen
      А где написано, что звери это царства?
      "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли. - зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств
      С одной стороны можно было бы говорить, что это четыре царя. В принципе по началу так и будет. Но про четвертого, в более подробной трактовки сказанно - что это царство, отличное от всех других.
      Следовательно - эти четыре зверя и есть четыре царства.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71386

Сообщение от агатон
        "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли. - зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств
        С одной стороны можно было бы говорить, что это четыре царя. В принципе по началу так и будет. Но про четвертого, в более подробной трактовки сказанно - что это царство, отличное от всех других.
        Следовательно - эти четыре зверя и есть четыре царства.
        агатон,
        Даниэйл говорит НЕ о четырёх царствах, а о четырёх ЗВЕРЯХ и об ОДНОМ царстве,
        но не земного происхождения, ибо написано:

"... зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств"

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Vladilen
          агатон,
          Даниэйл говорит НЕ о четырёх царствах, а о четырёх ЗВЕРЯХ и об ОДНОМ царстве,
          но не земного происхождения, ибо написано:

"... зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств"
          Это говорит не Даниил, а Ангел объясняет Даниилу, что значат звери.
          И в толковании Ангела - звери означают царства.
          А царство четвертого зверя, будет особенным , т.е будет отличаться чем то от всех остальных.

Посему оставьте ваше толкование для своей секты, а я верю больше толкованию Ангела.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71386

Сообщение от агатон
            А царство четвертого зверя, будет особенным , т.е будет отличаться чем то от всех остальных.

Посему оставьте ваше толкование для своей секты, а я верю больше толкованию Ангела.
            Ничего подобного.
            Звери означают царей, а царство ОДНО, это царство четвёртого зверя, подобного царства НЕТ на земле.

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от агатон

вы общаетесь с ангелами... сомневаюсь...

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от агатон
                А разве понятие - Христос Бог - есть превознашение выше всего?
                Написанно же, что Христос будучи образом Божьим не почитал за хищение быть равным Богу..............
                Ну а раз Христос не почитал это хищением, то и мы не почитаем хищением славить Его как равного Богу.
                Иисус Христос и Христос Бог - это разные персонажи Писания, где Христос Бог не есть Иисус Христос:

«Я Бог, а не человек.
                Слово было Бог». Осия 11:9. От Иоанна 1:1.

Именно ваше суждение (мы не почитаем хищением славить Его как равного Богу) и есть антихрист, воссевший в вас как Бог, выдавая себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                Противящийся и превозносящийся выше всего,
                называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
                2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Иисус Христос не есть Господь Бог.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Vladilen
                  Ничего подобного.
                  Звери означают царей, а царство ОДНО, это царство четвёртого зверя, подобного царства НЕТ на земле.
                  Сии цари - есть основатели царств, потому их и назвали царями. Четвертого зверя, тоже назвали царем. После при детальном толковании его назвали царством.
                  Возмите примем Македонского.
                  От Селевка - пошли Селевкиды.
                  Так и тут - от царя - царство.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Олег МиО
                    вы общаетесь с ангелами... сомневаюсь...
                    Вообще, я раз 20 видел ангелов.
                    Раз 200 бесов.
                    Раз 5 - сатану
                    Раза 3 - Христа
                    2 раза был в раю
                    2 раза в аду

Но в данном контексте я с Ангелом не общался. Я цитировал Даниила - это он общался с ангелом. И Ангел дал ему толкование.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Щекатило
                      Иисус Христос и Христос Бог - это разные персонажи Писания, где Христос Бог не есть Иисус Христос:

«Я Бог, а не человек.
                      Слово было Бог». Осия 11:9. От Иоанна 1:1.

Именно ваше суждение (мы не почитаем хищением славить Его как равного Богу) и есть антихрист, воссевший в вас как Бог, выдавая себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                      Противящийся и превозносящийся выше всего,
                      называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                      И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
                      2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Иисус Христос не есть Господь Бог.
                      До............. свидания...............

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от агатон
                        Вообще, я раз 20 видел ангелов.
                        Раз 200 бесов.
                        Раз 5 - сатану
                        Раза 3 - Христа
                        2 раза был в раю
                        2 раза в аду

Но в данном контексте я с Ангелом не общался. Я цитировал Даниила - это он общался с ангелом. И Ангел дал ему толкование.
                        Творец всё это может для вас сделать ибо так гласит писание: По суевериям вашим, суевериями вашими буду Я вас наказывать (с).
                        Ангелов я тоже видел и общался, не так я с ними, как они со мной. Бесов вижу каждый день они везде в нашем мире, то бишь каждый из нас.Сатану (Иблиса, Мару,Дьявола и т.д) не видел ибо это вымышленный персонах самими людьми, произошедший от не правильного понимания слова "сатан".
                        Христа (Машиаха) тоже ещё не видил, хотя возможно и видел, но не уверен...В аду мы и есть, просто ад состоит из нескольких миров, вот сейчас вы же явно не в раю, а то что вы в аду сейчас этого вы не желаете осознавать, но где-то же вы сейчас находитесь...Я был в разных мирах ада, так же как и при вратах рая тоже был,но в их не входил, по той причине, что там даётся "инструкция": если вошёл, то обратно уже не вернёшься...
                        По опыту своей земной жизни уверен, что каждый человек был в разных местах, но являются ли те месте тем, чем кажется человеку ...
                        Вот моя тёща лично видела чёрта, как он сидел на заборе и что, сказать ей : нет...она верит в это, вот и видит, а так же к ней прилетали инопланетяне и собирались её забрать с собой, но она отказалась...и что, сказать ей , что она сошла с ума...возможно, но она работает в медучереждении и абсолютна здорова, но факт есть факт...и таких случаев у каждого человека предостаточно, но не всегда они являются тем, чем кажется человеку...
                        Реальность можно сопоставить то, что вы видите в ином состоянии и с тем как оно материализуется в нашем мире, вот тогда можно сказать, что вы видите то, чем оно является, а так всего лишь плод бурной фантазии...

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Олег МиО
                          Творец всё это может для вас сделать ибо так гласит писание: По суевериям вашим, суевериями вашими буду Я вас наказывать (с).
                          Ангелов я тоже видел и общался, не так я с ними, как они со мной. Бесов вижу каждый день они везде в нашем мире, то бишь каждый из нас.Сатану (Иблиса, Мару,Дьявола и т.д) не видел ибо это вымышленный персонах самими людьми, произошедший от не правильного понимания слова "сатан".
                          Христа (Машиаха) тоже ещё не видил, хотя возможно и видел, но не уверен...В аду мы и есть, просто ад состоит из нескольких миров, вот сейчас вы же явно не в раю, а то что вы в аду сейчас этого вы не желаете осознавать, но где-то же вы сейчас находитесь...Я был в разных мирах ада, так же как и при вратах рая тоже был,но в их не входил, по той причине, что там даётся "инструкция": если вошёл, то обратно уже не вернёшься...
                          По опыту своей земной жизни уверен, что каждый человек был в разных местах, но являются ли те месте тем, чем кажется человеку ...
                          Вот моя тёща лично видела чёрта, как он сидел на заборе и что, сказать ей : нет...она верит в это, вот и видит, а так же к ней прилетали инопланетяне и собирались её забрать с собой, но она отказалась...и что, сказать ей , что она сошла с ума...возможно, но она работает в медучереждении и абсолютна здорова, но факт есть факт...и таких случаев у каждого человека предостаточно, но не всегда они являются тем, чем кажется человеку...
                          Реальность можно сопоставить то, что вы видите в ином состоянии и с тем как оно материализуется в нашем мире, вот тогда можно сказать, что вы видите то, чем оно является, а так всего лишь плод бурной фантазии...
                          Посему я и не опираюсь на свои видения и общения.
                          Только реальность имеет вес.
                          А реальность для меня - это если Бог сказал и это сбылось
                          Если я попросил - и Бог дал.
                          Ну и так же материальные чудеса - исциления, воскрешения, изгнания бесов и разные чудеса.
                          Так же изменение сердца, что не возможно волей человека, а только силой Бога.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от агатон
                            Посему я и не опираюсь на свои видения и общения.
                            Только реальность имеет вес.
                            А реальность для меня - это если Бог сказал и это сбылось
                            Если я попросил - и Бог дал.
                            Ну и так же материальные чудеса - исциления, воскрешения, изгнания бесов и разные чудеса.
                            Так же изменение сердца, что не возможно волей человека, а только силой Бога.
                            Изгнание каких бесов...покажите в писание когда это Творец создавал бесов, я лично этого не видел, а то что в слове "бес" заключён смысл того, что бесом является каждый человек (язычник), он же гой, который живёт по своим бесовским умозаключениям, во это я точно знаю.
                            Бес - гой - это синонимы.

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от агатон
                              До............. свидания...............
                              Разговаривающий с ангелами и творящий чудеса......комик вы.................помолитесь своей фантазии, чтобы многие приняли ваш никому ненужный поток сознания.....

Комментарий

• Фонарь
                                Отключен

• 05 February 2012
                                • 47

Сообщение от агатон
                                Зачем толковать то, что уже истолковано Богом?
                                Ты че умнее Бога? Ну ни фига.

звери - это царства.

да ладно
                                Море - это народы.
                                круто
                                Интересно.

Комментарий

Обработка...