антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
"эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли. - зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств
С одной стороны можно было бы говорить, что это четыре царя. В принципе по началу так и будет. Но про четвертого, в более подробной трактовки сказанно - что это царство, отличное от всех других.
Следовательно - эти четыре зверя и есть четыре царства.Комментарий
-
"эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли. - зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств
С одной стороны можно было бы говорить, что это четыре царя. В принципе по началу так и будет. Но про четвертого, в более подробной трактовки сказанно - что это царство, отличное от всех других.
Следовательно - эти четыре зверя и есть четыре царства.
Даниэйл говорит НЕ о четырёх царствах, а о четырёх ЗВЕРЯХ и об ОДНОМ царстве,
но не земного происхождения, ибо написано:
"... зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств"Комментарий
-
И в толковании Ангела - звери означают царства.
А царство четвертого зверя, будет особенным , т.е будет отличаться чем то от всех остальных.
Посему оставьте ваше толкование для своей секты, а я верю больше толкованию Ангела.Комментарий
-
Это говорит не Даниил, а Ангел объясняет Даниилу, что значат звери.
А царство четвертого зверя, будет особенным , т.е будет отличаться чем то от всех остальных.
Посему оставьте ваше толкование для своей секты, а я верю больше толкованию Ангела.
Звери означают царей, а царство ОДНО, это царство четвёртого зверя, подобного царства НЕТ на земле.Комментарий
-
Это говорит не Даниил, а Ангел объясняет Даниилу, что значат звери.
Посему оставьте ваше толкование для своей секты, а я верю больше толкованию Ангела.Комментарий
-
«Я Бог, а не человек.
Слово было Бог». Осия 11:9. От Иоанна 1:1.
Именно ваше суждение (мы не почитаем хищением славить Его как равного Богу) и есть антихрист, воссевший в вас как Бог, выдавая себя за Бога:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Иисус Христос не есть Господь Бог.Комментарий
-
Возмите примем Македонского.
От Селевка - пошли Селевкиды.
Так и тут - от царя - царство.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос и Христос Бог - это разные персонажи Писания, где Христос Бог не есть Иисус Христос:
«Я Бог, а не человек.
Слово было Бог». Осия 11:9. От Иоанна 1:1.
Именно ваше суждение (мы не почитаем хищением славить Его как равного Богу) и есть антихрист, воссевший в вас как Бог, выдавая себя за Бога:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Иисус Христос не есть Господь Бог.Комментарий
-
Ангелов я тоже видел и общался, не так я с ними, как они со мной. Бесов вижу каждый день они везде в нашем мире, то бишь каждый из нас.Сатану (Иблиса, Мару,Дьявола и т.д) не видел ибо это вымышленный персонах самими людьми, произошедший от не правильного понимания слова "сатан".
Христа (Машиаха) тоже ещё не видил, хотя возможно и видел, но не уверен...В аду мы и есть, просто ад состоит из нескольких миров, вот сейчас вы же явно не в раю, а то что вы в аду сейчас этого вы не желаете осознавать, но где-то же вы сейчас находитесь...Я был в разных мирах ада, так же как и при вратах рая тоже был,но в их не входил, по той причине, что там даётся "инструкция": если вошёл, то обратно уже не вернёшься...
По опыту своей земной жизни уверен, что каждый человек был в разных местах, но являются ли те месте тем, чем кажется человеку ...
Вот моя тёща лично видела чёрта, как он сидел на заборе и что, сказать ей : нет...она верит в это, вот и видит, а так же к ней прилетали инопланетяне и собирались её забрать с собой, но она отказалась...и что, сказать ей , что она сошла с ума...возможно, но она работает в медучереждении и абсолютна здорова, но факт есть факт...и таких случаев у каждого человека предостаточно, но не всегда они являются тем, чем кажется человеку...
Реальность можно сопоставить то, что вы видите в ином состоянии и с тем как оно материализуется в нашем мире, вот тогда можно сказать, что вы видите то, чем оно является, а так всего лишь плод бурной фантазии...Комментарий
-
Творец всё это может для вас сделать ибо так гласит писание: По суевериям вашим, суевериями вашими буду Я вас наказывать (с).
Ангелов я тоже видел и общался, не так я с ними, как они со мной. Бесов вижу каждый день они везде в нашем мире, то бишь каждый из нас.Сатану (Иблиса, Мару,Дьявола и т.д) не видел ибо это вымышленный персонах самими людьми, произошедший от не правильного понимания слова "сатан".
Христа (Машиаха) тоже ещё не видил, хотя возможно и видел, но не уверен...В аду мы и есть, просто ад состоит из нескольких миров, вот сейчас вы же явно не в раю, а то что вы в аду сейчас этого вы не желаете осознавать, но где-то же вы сейчас находитесь...Я был в разных мирах ада, так же как и при вратах рая тоже был,но в их не входил, по той причине, что там даётся "инструкция": если вошёл, то обратно уже не вернёшься...
По опыту своей земной жизни уверен, что каждый человек был в разных местах, но являются ли те месте тем, чем кажется человеку ...
Вот моя тёща лично видела чёрта, как он сидел на заборе и что, сказать ей : нет...она верит в это, вот и видит, а так же к ней прилетали инопланетяне и собирались её забрать с собой, но она отказалась...и что, сказать ей , что она сошла с ума...возможно, но она работает в медучереждении и абсолютна здорова, но факт есть факт...и таких случаев у каждого человека предостаточно, но не всегда они являются тем, чем кажется человеку...
Реальность можно сопоставить то, что вы видите в ином состоянии и с тем как оно материализуется в нашем мире, вот тогда можно сказать, что вы видите то, чем оно является, а так всего лишь плод бурной фантазии...
Только реальность имеет вес.
А реальность для меня - это если Бог сказал и это сбылось
Если я попросил - и Бог дал.
Ну и так же материальные чудеса - исциления, воскрешения, изгнания бесов и разные чудеса.
Так же изменение сердца, что не возможно волей человека, а только силой Бога.Комментарий
-
Посему я и не опираюсь на свои видения и общения.
Только реальность имеет вес.
А реальность для меня - это если Бог сказал и это сбылось
Если я попросил - и Бог дал.
Ну и так же материальные чудеса - исциления, воскрешения, изгнания бесов и разные чудеса.
Так же изменение сердца, что не возможно волей человека, а только силой Бога.
Бес - гой - это синонимы.Комментарий
Комментарий