антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?». Числа 23:19.
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
Антихрист - это выдавание религиозниками Иисуса Христа за Господа Бога:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.Комментарий
-
бог человек вечный
я - дух бесплотный ,надеющийся на плоть
хотел ли я плоть когда был духом ,или родился только здесь,и значит что не пришел оттуда ,но я ведь не мог не прийти ,потому что я сейчас здесь,и скоро уходить - уж это точно
тело здесь это точно мой новый союзник
на дух свой не могу так сказать ,что новый союзник он мне
еще так же могу сказать что любое другое тело считаю чужим я ,потому как занято оно
представим что плоть моя останется живой в этом участке времени ,за пределами же его я дух,с возможностью обитания и до и после и в
тогда не сложно принять рождение духа - меня ,единомоментно
человек - дух управляющий телом в этом участке времени
христос - дух управляющий телом всегда (тут уже следствие разности духа,либо разность управления)
бог - родитель этого явления
где поставить троеточие ...Последний раз редактировалось user5688; 01 February 2012, 12:09 PM.Комментарий
-
Бог не может стать человеком, поскольку этот процесс - иррационален, одним словом: заниматься этим - дурной тон, бессмысленность.....
«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?». Числа 23:19.
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.Комментарий
-
бог человек вечный
я - дух бесплотный ,надеющийся на плоть
хотел ли я плоть когда был духом ,или родился только здесь,и значит что не пришел оттуда ,но я ведь не мог не прийти ,потому что я сейчас здесь,и скоро уходить - уж это точно
тело здесь это точно мой новый союзник
на дух свой не могу так сказать ,что новый союзник он мне
еще так же могу сказать что любое другое тело считаю чужим я ,потому как занято оно
представим что плоть моя останется живой в этом участке времени ,за пределами же его я дух,с возможностью обитания и до и после и в
тогда не сложно принять рождение духа - меня ,единомоментно
человек - дух управляющий телом в этом участке времени
христос - дух управляющий телом всегда
бог - родитель этого явленияКомментарий
-
Бог не может стать человеком, поскольку этот процесс - иррационален, одним словом: заниматься этим - дурной тон, бессмысленность.....
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, антихрист - это понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог", кое воссело в умах тех, кто не Господа (Иисуса Христа) воспринимает Богом:
-
Комментарий
-
Когда я говорил: "всё станет на свои места", то это значит, что Творец Сам создал это так как есть и Сам его изменит в иное состояние. Не нужно упорствовать, то бишь противиться.Комментарий
-
А ты вообще как читаешь писание?
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
Комментарий
Комментарий