антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Олег МиО
    Закон гласит: Не видел, значит не имеешь право подтверждать или утверждать. Я не утверждаю и не подтверждаю. Имена языческие и это очевидно, возможно это "псевдонимы", но это догадки...писания чётко говорит от кого Евангелия.
    Просто не чего не бывает.
    Второе поколение евреев тоже Моисея не видело, однако обязанно было исполнять закон его.
    Воскресший Христос тоже не всем являлся, однако блажен, кто уверовал не видя.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Олег МиО
      Всё с вами ясно...
      Непонял?
      Что со мной ясно?

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Олег МиО
        Вы вообще не понимаете о чём говорите...
        А я не говорю, я вопросы задаю, а вы ответить не можете.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от агатон
          Почему всемогущий Бог не мог быть человеком?
          Что Ему слабо, примерить шкуру тварения?
          Бог не может стать человеком, поскольку этот процесс - иррационален, одним словом: заниматься этим - дурной тон, бессмысленность.....

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?». Числа 23:19.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.
          Антихрист - это выдавание религиозниками Иисуса Христа за Господа Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          Противящийся и превозносящийся выше всего,
          называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
          И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
          Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
          2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Комментарий

• user5688
            Участник

• 23 March 2011
            • 185

бог человек вечный
            я - дух бесплотный ,надеющийся на плоть
            хотел ли я плоть когда был духом ,или родился только здесь,и значит что не пришел оттуда ,но я ведь не мог не прийти ,потому что я сейчас здесь,и скоро уходить - уж это точно
            тело здесь это точно мой новый союзник
            на дух свой не могу так сказать ,что новый союзник он мне
            еще так же могу сказать что любое другое тело считаю чужим я ,потому как занято оно
            представим что плоть моя останется живой в этом участке времени ,за пределами же его я дух,с возможностью обитания и до и после и в
            тогда не сложно принять рождение духа - меня ,единомоментно
            человек - дух управляющий телом в этом участке времени
            христос - дух управляющий телом всегда (тут уже следствие разности духа,либо разность управления)
            бог - родитель этого явления
            где поставить троеточие ...
            Последний раз редактировалось user5688; 01 February 2012, 12:09 PM.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Щекатило
              Бог не может стать человеком, поскольку этот процесс - иррационален, одним словом: заниматься этим - дурной тон, бессмысленность.....

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?». Числа 23:19.

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
              называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
              Т.е по вашему антихрист - это Бог Сын?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от user5688
                бог человек вечный
                я - дух бесплотный ,надеющийся на плоть
                хотел ли я плоть когда был духом ,или родился только здесь,и значит что не пришел оттуда ,но я ведь не мог не прийти ,потому что я сейчас здесь,и скоро уходить - уж это точно
                тело здесь это точно мой новый союзник
                на дух свой не могу так сказать ,что новый союзник он мне
                еще так же могу сказать что любое другое тело считаю чужим я ,потому как занято оно
                представим что плоть моя останется живой в этом участке времени ,за пределами же его я дух,с возможностью обитания и до и после и в
                тогда не сложно принять рождение духа - меня ,единомоментно
                человек - дух управляющий телом в этом участке времени
                христос - дух управляющий телом всегда
                бог - родитель этого явления
                Спорим, что вы считаете эту глупость очень умной

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Щекатило

Они не видят этого...а вы упорствуете...чем обременяете их и себя... придёт время и всё станет на свои места...

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Олег МиО
                    Они не видят этого...а вы упорствуете...чем обременяете их и себя... придёт время и всё станет на свои места...
                    А че тут видеть?
                    ни святости, ни силы, ни истины, ни здравого смысла............
                    Итак ясно, кто вы есть

Комментарий

• user5688
                      Участник

• 23 March 2011
                      • 185

. .
                      Последний раз редактировалось user5688; 02 February 2012, 03:37 AM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71400

Сообщение от агатон
                        Ну как причем. Человека греха убьет Христос самолично, а в Откровении этой привелегии удостаиваются только два человека - лжепророк и зверь.
                        А т.к уста богохульные будут только у зверя и человека греха, то человек греха - это не лжепророк, а зверь.
                        Разве у зверя есть уста?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Сообщение от агатон
                          Т.е по вашему антихрист - это Бог Сын?
                          Нет, антихрист - это понятие "Иисус Христос есть истинный Господь Бог", кое воссело в умах тех, кто не Господа (Иисуса Христа) воспринимает Богом:

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

Сообщение от Олег МиО
                            Я ничего не делаю просто так....а делаю я свою работу.....просто так на свои места ничего не встанет......

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Щекатило
                              Я ничего не делаю просто так....а делаю я свою работу.....просто так на свои места ничего не встанет......
                              Когда я говорил: "всё станет на свои места", то это значит, что Творец Сам создал это так как есть и Сам его изменит в иное состояние. Не нужно упорствовать, то бишь противиться.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Vladilen
                                Разве у зверя есть уста?
                                А ты вообще как читаешь писание?
                                и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

Комментарий

Обработка...