[quote=komi;727611]
Масонов? Не Вы ли мне ссылку давали?
Ну кроме разве того, что он принял самое непосредственное участие в уничтожении государства Российского. Вслед за соколовским приказом вышел керенский "Приказ по армии и флоту", аналогичный по содержанию. Развалить развалил, а удержать власть не смог.
Почитайте, просто без всяких принципов. Интересно. Минимум эмоций, максимум исследований.
Это Вы серьезно? Если да, бросайте немедленно.
Ну здрасьте, приехали. А дисциплина-то откуда берется? С воздуха? Нет. Из Устава воинской службы. Уставы воинской службы - это права и обязанности военносужащего. Дисциплина - порядок поведения. В воинских уставах прописан этот порядок поведения досконально. Уставы - это нормативно- правовые акты. Это - закон для военносулужащего, но не для Вас. Найдите в яндексе Устав воинской службы современной и сравните, равные у Вас права с солдатом или нет? Да можете и не искать. Вы после работы идете домой , ну или еще, куда захотите, разрешения ни у кого не спрашивая, и а солдат не имеет права покидать расположение части без разрешения. Вас среди ночи никто не имеет права оторвать от сладкого сна. Вам приказы никто не отдает. Солдат выполняет приказы. Вы из принципа упорствуете или действительно не понимаете?
У меня нет списков.
Про Керенского ничего плохого сказать не могу
Уже и не помню о чем он писал, но обязательно ознакомлюсь, из принципа.
Историю предпочитаю изучать в изложении Эдварда Радзинского, прям "влюблена" в него, хоть он и православный

Светлана, не путайте права и дисциплину. Солдат имеет, по-крайней мере должен иметь, те же права, что и я. Мне ли Вам, юристу, об этом говорить.
Комментарий