Лука;730146]VAlex
Предположить можно все. Но мне трудно понять - почему из всех возможных предположений Вы избрали именно клеветническое?
Я предположил наиболее вероятное и логичное
Не всякий акт внутрицерковного разбирательства соответствует Вашему персональному опыту.
Естественно, но я реалист.
Найдите. Только Церковные.
подойдет?
I ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР - Древо
По общей молитве, а не по голосованию.
очень бы хотел в это верить, кстати распишите процедуру подробней, вот помолились они (600 человек) дальше.
И не один раз.
Тогда скажите например - по какой молитве и откуда снизошло откровение запретить евреям соблюдать субботу? Если это прямое противоречие Библии ими же канонизированной.
Так ведь иного поиска у человека не бывает.
бывает принятие чужой точки зрения
Согласен. Но обличения мои в адрес не Ваш, а Ваших заблуждений
Каких заблуждений, перечислите?
и злобствований.
Каких злобстований? Перечитайте мои посты и процитируйте, я публично попрошу у вас прощения.
Вас, видимо, в Церкви кто-то сильно обидел.
меня? Нет, церковь это люди, если люди и ошибаются, то это не повод обижаться на церковь.
Вот Вы на нее и взъелись.
С чего вы взяли?
Предположить можно все. Но мне трудно понять - почему из всех возможных предположений Вы избрали именно клеветническое?
Я предположил наиболее вероятное и логичное
Не всякий акт внутрицерковного разбирательства соответствует Вашему персональному опыту.
Естественно, но я реалист.
Найдите. Только Церковные.
подойдет?
I ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР - Древо
По общей молитве, а не по голосованию.
очень бы хотел в это верить, кстати распишите процедуру подробней, вот помолились они (600 человек) дальше.
И не один раз.
Тогда скажите например - по какой молитве и откуда снизошло откровение запретить евреям соблюдать субботу? Если это прямое противоречие Библии ими же канонизированной.
Так ведь иного поиска у человека не бывает.
бывает принятие чужой точки зрения
Согласен. Но обличения мои в адрес не Ваш, а Ваших заблуждений
Каких заблуждений, перечислите?
и злобствований.
Каких злобстований? Перечитайте мои посты и процитируйте, я публично попрошу у вас прощения.
Вас, видимо, в Церкви кто-то сильно обидел.
меня? Нет, церковь это люди, если люди и ошибаются, то это не повод обижаться на церковь.
Вот Вы на нее и взъелись.
С чего вы взяли?
Комментарий