Гематоген - можно или нет?
Свернуть
X
-
МОЖНО ЛИ БЫЛО ЭКСТРАКТ ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА ВВЕСТИ СЕБЕ ЧЕРЕЗ КАПЕЛЬНИЦУ?
у Евы по-моему и капельницы не было...так сжевала и Адаму дала...не перетолкла в яблочное пюре...
если посмотреть на запретный плод с точки зрения биохимии,то при извлечении экстракта сухая масса теряет часть свойств плода носителя,из чего следует,что возможно ничего не случится...
с другой стороны эффект может обсостриться...
довольно неопределенный ответ...
и даже учитывая,что Змий за прошедшие тысячелетия стал хитрее и умнее,познакомился с ПРОГРЕССОМ, то может ему и удалось бы сохранить все свойства Запретного Плода в виде экстракта...
но вот скормить его кому либо через капельницу...я бы не стал бы себе протыкать вену ради такого сомнительного соблазна...
замечу,кстати,что первоначальный объект обсуждения (ГЕМАТОГЕН) теряет очень много от состава первоначальной крови...становясь просто гемоглобиносодержащей массой...
ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
А рыбу и её консервы в пищу СИ не употребляют? Это удавленина похлеще вашего сбитого кролика. (Кролика убили, а рыба сама сдыхает от удушия мертвечина) Я уже не пишу, что и кровь у неё не слитая.Комментарий
-
Нужно ли осуждать ученых, которые нашли способ как изготовить лекарство из доступных средств, которое спасло жизни людям?Комментарий
-
Бытие 3:6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи...
Плоды дерева познания добра и зла были совершенно съедобны. Только принадлежали они Богу. И есть их означало бы взять то, что людям не принадлежало. Украденные из чужого сада яблоки остаются украденными и после того как из них сварили джем, выдавили сок, их сушили, морозили и прочее. Пусть даже с целью накормить голодных.Комментарий
-
Ну вы, СИ, и даёте!..
Вот вам пример под эту формулу: мама вечером малых ребятишек подмывает... И это БЛУД???
ЦэУ: необходимо внести в "Разъяснения" коррективы и уточнения!
А то у вас люди этак гигиену перестанут соблюдать... ради "благочестия"...Комментарий
-
Вера, так всегда бывает, когда люди начинают придумывать законы. Раз есть закон, то к нему необходимы пояснения, уточнения, дополнения, ограничения, сроки действия и пр.
Вот уже давно жду от Дмитрия разъяснений как мне мясо на рынке проверить. И с рыбой теперь тоже непонятки.Комментарий
-
Нужно ли осуждать ученых, которые нашли способ как изготовить лекарство из доступных средств, которое спасло жизни людям?
вот не хочу я умирать,не хоч и все...а кроме переливания крови,пересадки костного мозга или тому подобного я выжить не могу,ибо нет тех условий и препаратов для бескровного лечения...
так что,мне умирать?
лично мне как-то еще жить хочется...
Это как в анекдоте:
Началось наводнение. Людей эвакуируют,а один старик сидит на крыше своего дома и не двигается с места.К нему подплывают спасатели и говорят:
-Мужык,садись в лодку,иначе утонешь.
На что тот отвечает:
-Меня Бог спасет.
И продолжает сидеть на крыше.А вода все прибывает.
К нему вскоре снова лодка подплывает,уже моторная:
-Мужик,садись,спасем.
-Бог меня спасет,-отвечает мужик и продолжает сидеть на крыше и молиться.
В третий раз подлетает спасательный вертолет,потому что вода прибывает уже быстрее. Ему кричат сверху:
-Мужик,ща мы тебя сытащим.
-Бог меня вытащит,-говорит мужик.
Спасатели улетают.
Вода поднялась выше крыши и старик утонул.
Попадает в рай и спрашивает Господа:
-Господь,отец мой,почему же ты меня не спас в трудную для меня минуту,я же тебе молился?
-А кто тебе посылал лодку,катер и спасательный вертолет?-парирует Всевышний.
Это я насчет веры в Бога и спасения жизни...А вдруг он и посылает в трудный момент донора крови там,кде нет других средств?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, свидетели рулят! "Аж пинжак заворачивается"
(с) Участник Т.
Я читал, что то ли евреи, то ли мусульмане в своих наставлениях подробно инструктируют, что во время отправления "малой нужды" ни в коем случае не стоит держать этааа самое правой рукой. Только левой!Комментарий
-
Хорошо, с плодом мы разобрались.
А как быть с гематогеном и рыбой?
В рыбе в основном в 4 раз меньше крови, чем в мясе млекопитающих. Это показательно демонстрирует цвет её мышечной ткани. Такого врядли можно добится даже при самом тщательном сливании крови из туш животных.
Любая поваренная книга предусматривает в разделке рыбы и очистку её от крови.Комментарий
-
Но даже, если допустить, что рыба-это удавленина. Давайте вспомним субординацию законов.
1. Не есть крови.
Из этого основного вытекает
2. Не есть удавленого.
В каком случае человек достигает выполение 1-го, основополагающего, закона: когда он ест рыбу (удавленную ) или когда ест кошерное мясо?Комментарий
Комментарий