Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Склонен согласиться с вами, мы едим чтобы поддерживать жизнь. Но почему Господь создал нас такими? Почему Бог не захотел чтобы мы сразу питались духовными энергиями? Может быть не так уж и хорошо человек сделан?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чем динозавры провинились что Господь заставил их вымереть? Может быть вы скажете что динозавры тоже согрешили и за это постигла кара Божья?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Динозавры как исполины перед Потопом пренебрегающие Дух Божий преобладанию которых положен конец что бы верные вступили наследование владением от Бога.Комментарий
-
Можете дать ссылку на научные статьи, в которых бы описывались свидетельства потопа? Это когда воды с неба капает настолько, что все горы покрываются водой, даже Эверест. И где объясняется куда такая толща воды схлынула. А то я не верю что такой потоп в принципе возможен. Тем более в такое относительно недавнее время.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Можете дать ссылку на научные статьи, в которых бы описывались свидетельства потопа? Это когда воды с неба капает настолько, что все горы покрываются водой, даже Эверест. И где объясняется куда такая толща воды схлынула. А то я не верю что такой потоп в принципе возможен. Тем более в такое относительно недавнее время.Комментарий
-
То есть вы хотите сказать что в Библии содержится ложная информация? То есть вы подтверждаете что написанное о Великом Потопе - это ложь?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Читая древнее Писание следует осознавать и древность терминов и историю терминов и историю науки что бы современная наука была полезной восприятию древнего Писания.Комментарий
-
То есть, современная Библия не релевантна, так как мы ее понимаем не правильно. Я правильно вас понял? Получается что прямое прочтение Библии ложно.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорите так, как будто Библия - это зашифрованное послание, которое надо еще расшифровать, а потом уж получать пользу. И если начнешь верить в написанное о Великом Потопе, то поверишь в ложь.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий