Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
Ведь главное для любящих Бога и признающих Его царскую власть- правду искать: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
А правда Божья на настоящий момент в том, что даже называющие себя верующими никак не хотят признать большевизм, хуливший Бога так, как никогда в мире до него никто не осмеливался на такое, антихристом последних времен. Никто не мог справиться с этим злом; и Господь помог, разрушив в 1991 году антихристово государство СССР (Пс 109:6). А верующие помощь Божью не оценили и своей слепотой и глухотой к антихристу позволили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово, клеветать на святое ЗНАМЯ и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма, таким образом дав возможность коммунистам других стран справиться с шоком от падения СССР.
Войной в Украине мир чётко разделился на два противоборствующих лагеря.
И сейчас человечество стоит перед угрозой окончательной своей гибели, так как зло, посеянное большевизмом и действующее под маской всенародного добра, не сдаёт свои позиции и готово применить ядерное оружие в случае явного своего поражения в этом противоборстве. И только Божья правда, вознесенная над миром, способна остановить это безумие.
Президент Беларуси сразу же после вступления в свою должность в 1994 году всенародно сокрушался по поводу отказа Беларуси от ядерного оружия. И всякий раз, касаясь этого вопроса, он неизменно утверждает, что прежнее руководство Беларуси совершило непростительную ошибку, лишив Беларусь ядерного потенциала. Он явно завидует Северной Корее, обладающей этим потенциалом. И никакого сомнения не может быть в том, что на переговорах с Путиным в Минске Лукашенко с готовностью предоставил Беларусь для размещения на ней ракет с ядерными боеголовками.
Так что очнитесь, люди! И обратитесь к Господу Богу за помощью, вознеся Его правду над миром, чтобы всем нам не сгореть в горниле ядерной войны. И это не терпит отлагательства! Господь Бог желает нас одаривать подарками, а не губить всепожирающим огнём!Комментарий
-
На словах принимать, а делами не закреплять, как печатью,- пустое дело.
Ведь главное для любящих Бога и признающих Его царскую власть- правду искать: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
А правда Божья на настоящий момент в том, что даже называющие себя верующими никак не хотят признать большевизм, хуливший Бога так, как никогда в мире до него никто не осмеливался на такое, антихристом последних времен. Никто не мог справиться с этим злом; и Господь помог, разрушив в 1991 году антихристово государство СССР (Пс 109:6). А верующие помощь Божью не оценили и своей слепотой и глухотой к антихристу позволили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово, клеветать на святое ЗНАМЯ и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма, таким образом дав возможность коммунистам других стран справиться с шоком от падения СССР.
Войной в Украине мир чётко разделился на два противоборствующих лагеря.
И сейчас человечество стоит перед угрозой окончательной своей гибели, так как зло, посеянное большевизмом и действующее под маской всенародного добра, не сдаёт свои позиции и готово применить ядерное оружие в случае явного своего поражения в этом противоборстве. И только Божья правда, вознесенная над миром, способна остановить это безумие.
Президент Беларуси сразу же после вступления в свою должность в 1994 году всенародно сокрушался по поводу отказа Беларуси от ядерного оружия. И всякий раз, касаясь этого вопроса, он неизменно утверждает, что прежнее руководство Беларуси совершило непростительную ошибку, лишив Беларусь ядерного потенциала. Он явно завидует Северной Корее, обладающей этим потенциалом. И никакого сомнения не может быть в том, что на переговорах с Путиным в Минске Лукашенко с готовностью предоставил Беларусь для размещения на ней ракет с ядерными боеголовками.
Так что очнитесь, люди! И обратитесь к Господу Богу за помощью, вознеся Его правду над миром, чтобы всем нам не сгореть в горниле ядерной войны. И это не терпит отлагательства! Господь Бог желает нас одаривать подарками, а не губить всепожирающим огнём!С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Все хотят ядерное оружие. Так как ядерное оружие защищает от нападения. Вот Украина тоже хочет ядерное оружие. Если бы Украина не отказалась от ядерного оружия, то нападения на нее не состоялось бы. Как вы думаете, Украина достойна владеть ядерным оружием? Судя по вашему призыву к демилитаризации, наверное вы считаете что Украине владеть ядерным оружием не стоит. И вот что с Украиной произошло. Или может быть вам нравится как было раньше? Откажемся все от ядерного оружия и будем страдать от обычных войн.
Если бы верующие Украины объявили миру антихриста последних времен, давно явившегося в двух ипостасях- в лице коллективного, большевизма, и в лице президента Беларуси (Откр 13:11-17), поклоняющемуся этому многорогому зверю (Откр 13:1-10) и исцелившему его смертельную рану (Откр 13:3), надеющемуся на помощь Кремля, откуда продолжает извергаться зло, посеянное большевизмом, то и не было бы этой чудовищной войны в Украине, а на земле бы установился вечный мир.
Плохо верующие исследуют Писания и мало верят в живого Бога.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 December 2022, 12:09 AM.Комментарий
-
О, Вы далеки от Бога и от Его слова- Библии! Слово Божье как раз учит, чтобы не на оружие надеялись, а уповали на нашего Создателя- всемогущего и любящего нас непостижимой любовью Бога. И эта тема как раз об этом должна звучать всем.
Если бы верующие Украины объявили миру антихриста последних времен, давно явившегося в двух ипостасях- в лице коллективного, большевизма, и в лице президента Беларуси (Откр 13:11-17), поклоняющемуся этому многорогому зверю (Откр 13:1-10) и исцелившему его смертельную рану (ОТкр 13:11-17), надеющемуся на помощь Кремля, откуда продолжает извергаться зло, посеянное большевизмом, то и не было бы этой чудовищной войны в Украине, а на земле бы установился вечный мир.
Плохо верующие исследуют Писания и мало верят в живого Бога.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
И слово Божье- Библия- даёт признаки времени второго пришествия Господа, которые указывают на наше время, в которое мы сейчас живём.Комментарий
-
б) Вы все равно умрете, телесно. потому что положено всем умереть, а потом суд.
в) Вы все равно в конце времен воскреснете в некоем новом теле, вопрос только в том - для вечной жизни или для геены?
г) Вы не принимаете царской власти Создателя, Вы лишь словами жонглируете.
д) Соломон писал - "смерть и жизнь во власти языка", к сожалению Вы, к своим словам относитесь весьма и весьма несерьезно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а) ваша душа бессмертна.
б) Вы все равно умрете, телесно. потому что положено всем умереть, а потом суд.
в) Вы все равно в конце времен воскреснете в некоем новом теле, вопрос только в том - для вечной жизни или для геены?
г) Вы не принимаете царской власти Создателя, Вы лишь словами жонглируете.
д) Соломон писал - "смерть и жизнь во власти языка", к сожалению Вы, к своим словам относитесь весьма и весьма несерьезно...С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
А Закон Моисея - да!
По Закону(для данного случая) есть лишь один кошерный помысел - ради Господа(первая наибольшая заповедь), а Вы ради своего бессмертия... это иллегальный помысел.
Повторяю - я бы не рекомендовал Вам словами разбрасываться.
Научитесь контролировать себя.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его;
13 Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" (Мф 11).
Также Господь учит: "По вере вашей да будет вам".
Господь предоставляет нам выбор, то, к чему стремится наша душа.
Я в сложной ситуации в апреле 1995 года обратилась к Господу Богу в горячей молитве с Библией в руках подсказать мне, что делать. И я с верой, что Господь слышит меня и руководит всеми моими действиями, открыла Библию и прочла:
"19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
На тот момент я знала уже, что антихристом последних времен является большевизм. А пришедший к власти Лукашенко поклоняется этому антихристу.
Я же всем сердцем восприняла прочитанные слова Библии, как Божье благословение по Библии узнать волю Божью на наше время. И мне тогда в подтверждение пошли всевозможные чудные явления.
1)Мне дано было в церкви видение во время нахождения в очереди к целованию распятия в руках священника, в котором я стояла в комнате, где находились люди, сидящие перед компьютерами, перед столом их начальника и что-то говорила ему, а он внимательно слушал. Видение сопровождалось голосом монотонным, как бы исходящим от стоящей за мной девушки, в заключение которого чётко было произнесено: "Вы пойдёте на работу". В то время я подумывала о поиске подходящей работы, так как время было сложное, и мне моих средств на прожитье было недостаточно.
2)Было несколько снов, в которых присутствовал Господь.
3)Был сон с видением дороги ПОКАЯНИЯ человечества, на которую я первая вышла, а за мной должно последовать и человечество.
4) В главном православном храме в Беларуси с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года я пыталась сосчитать число зверя 666 на митре настоятеля храма. Такая же митра была и на Патриаршем Экзархе всея Беларуси. Я поняла только через два года после происходящего, что исполняла пророчество стиха 18 главы 13 книги Откровение.
5)Мне дано было услышать мысли рядом стоящей женщины во время службы в церкви.
6)В церкви встречала женщину, явно страдающую от бесов, которых она яростно отдирала от своих волос, и стремясь избавиться от них, старалась быть рядом со священником, который спокойно, понимая её состояние, воспринимал её присутствие рядом. Так дикий ужас видела в её глазах, когда я приближалась к ней, как будто Кто-то рядом со мной был, Кого бесы очень боялись. И наступил момент для этой незнакомой женщины, встретив которую на улице, она уже не шарахалась от меня, а без всякого внимания спокойно прошла мимо. Я за нее порадовалась, что она достигла исцеления.
7)Слышала и голос, когда рядом никого не было, одобряющий меня или подсказывающий, что делать.
Но все эти чудные явления происходили со мной только в первые годы после благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного. Много лет уже ничего такого со мной не происходило, кроме явлений чудного спасения моих близких от гибели, за что моя благодарность Богу проявляется в непоколебимом следовании по дороге ПОКАЯНИЯ человечества в отвержении царской власти Создателя Жизни. И я неустанно даже здесь на форуме зову всех на эту спасительную дорогу. Пришло время нам выйти из-под власти всяких президентов и королей и войти под власть истинного нашего Царя Господа, любящего нас непостижимой любовью и заботящегося о нашей дальнейшей вечной жизни без болезней и смерти здесь на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 December 2022, 03:19 AM.Комментарий
-
Не совсем понял что верующие Украины должны были объявить России, чтобы Россия на них не нападала. Можете привести текст обращения которое верующие Украины должны были предъявить Путину? Путин его прочитает и наконец-то прозреет. И скажет Путин: да, зря я на Украину напал, надо отвести войска с украинской территории, в том числе и из Крыма. Судьба целой страны зависит от вас! А теперь подумайте, существуют ли в принципе такие обращения, пусть даже преполненные духовным смыслом, которые могли бы остановить Путина, ну и Лукашенко впридачу? Раз вы верите что такое возможно - составьте текст обращения к Путину. Дальше дело останется за малым, как-то передать это обращение Путину, и целая страна будет спасена!
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
................................................ ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Видите, тогда и ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси, будет поднято!
А обращения я давно написала:
Обращение к народу Израиля ;
Обращение ко всем честным людям земли.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 December 2022, 03:39 AM.Комментарий
-
я - нет.
А Закон Моисея - да!
По Закону(для данного случая) есть лишь один кошерный помысел - ради Господа(первая наибольшая заповедь), а Вы ради своего бессмертия... это иллегальный помысел.
Повторяю - я бы не рекомендовал Вам словами разбрасываться.
Научитесь контролировать себя.
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо, объявили вы антихристом большевизм. Дальше что? От этого кому-то станет холодно или жарко? Но, по крайней мере, вы свою цель достигли - теперь большевизм объявлен антихристом. Дальше что в ваших планах? Большевизм от одного объявления его антихристом никак не пошатнется. С ним бороться надо.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Ну, как примите - так и получите все...
Надеюсь теперь препятствий нет? Мне уже обеспечено бессмертие?Вы все-таки плохо меня слышите...
Вы бессмертны по определению...
умрет только текущее Ваше тленное тело, потому что оно инфицировано грехом и смертью...
Мы это унаследовали от Адама:
Быт.5:3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Вы обречены рано или поздно расстаться с этим текущим Вашим телом.
PS Тут вопрос с чем именно Вы себя ассоциируете!Если с материальным телом и хим реакциями в нем - то Вы смертен,
а если Вы все же понимаете что Вы - это совокупность Вашей души и внутреннего мира, накопленного этой душой - то Вы бессмертен.
ВО втором случае - возникает вопрос - где, после отмирания Вашего смертного тела, будете Вы проводить вечность?Последний раз редактировалось Кадош; 23 December 2022, 04:01 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий