Упование на Б-га.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Склонен согласиться с вами, мы едим чтобы поддерживать жизнь. Но почему Господь создал нас такими? Почему Бог не захотел чтобы мы сразу питались духовными энергиями? Может быть не так уж и хорошо человек сделан?
- - - Добавлено - - -
Почему человек ест плоть и плоды земли? Почему не живет в мире духов и почему не наслаждается чистейшей духовной пищей? Почему человек настолько ущербен что вынужден влачить свое существование?
- - - Добавлено - - -
Чем динозавры провинились что Господь заставил их вымереть? Может быть вы скажете что динозавры тоже согрешили и за это постигла кара Божья?
Не был ущербен*****Комментарий
-
Адам был вынужден заботиться о своем пропитании. Также как и мы. По сути, в этом мы ничем не отличаемся от зверей. Почему Адам не был сделан так, что должен был питаться духовной пищей? Ведь Бог создавал Адама с чистого листа. Бог не захотел чтобы духовной пищи Адаму было достаточно? Или не смог так сделать?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
С наличием у вас определенной доли скептицизма, цинизма и нигилизма можно смотреть Питерсона )
Комментарий
-
Мы существа существующие в двух мирах:
1) в материальном.
2) в духовном.
И питаться должны в обоих мирах.
Если Вы видите что Адам был создан так чтобы питаться только материальной пищей, то это означает только то, что Вы не видите, что он был сотворен чтобы питаться и духовной пищей.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мы существа существующие в двух мирах:
1) в материальном.
2) в духовном.
И питаться должны в обоих мирах.
Если Вы видите что Адам был создан так чтобы питаться только материальной пищей, то это означает только то, что Вы не видите, что он был сотворен чтобы питаться и духовной пищей.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Это мы, своим грехом его таким сделали...
Зачем было его создавать?
Можно же было ограничиться миром духовным?
Вы правда так думаете?
Или Бог не способен был создать человека живущего только в духовном мире?
Он хотел сотворить такой мир и сотворил.
Когда дорастете, когда Он Вам передаст все умения, то тогда создавайте свои миры...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий